首页 > 传媒 > 关键词  > 爱回收最新资讯  > 正文

爱回收布局全国

2018-01-11 11:51 · 稿源:厂商

京东平台拥有入口的爱回收,上线 2 个月以来,有超过四百万用户体验到该服务,信用回收转化率比普通回收转化率高120%以上,信用回收订单量每月环比以超过100%速度增长。未来爱回收不仅在自营网站、APP,同时在全国数万家线下合作门店也将大力推广信用回收服务,推动整个产业链的升级。

目前的回收市场之中,一二线城市竞争最为激烈。但从回收量角度来评估,三到六线城市的回收量是一二线城市的五倍以上,处于蓝海阶段。在这个巨大的市场中,以往的回收多为“黄牛”行为,缺乏正规回收商的介入和对市场的专业教育。而爱机汇与乐语的合作恰好弥补了这一点,爱机汇可以为用户带来正规的回收和以旧换新体验。另一方面,爱回收借助乐语的渠道优势能顺利进驻更大的线下市场,而乐语通讯则可以丰富自己的渠道终端业态,在精准销售场景中融入产业链业务,创造更大的商业机会。

据公开资料显示,爱机汇是爱回收旗下的众包模式全国性回收服务平台,致力于通过众包模式覆盖广大线下渠道,为更多消费者提供旧机回收及以旧换新服务。爱机汇去年 8 月上线以来,回收单量高速增长,月均增速57%,营收月均增速53%,仅半年时间即达成了日均 5000 单的回收量。截至目前,爱机汇仍保持接近50%的月增长率。

业内人士认为,爱机汇与乐语的合作,集精准场景、精准需求和精准用户为一体,不仅可以为双方贡献更大的商业收益,更是新零售浪潮之中的一次先进尝试。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 破圈相拥Z世代,爱回收成行业发展新动能

    闲置经济的潮流将削弱中国消费者对二手商品是“旧货”的印象,带动越来越多中国消费者接受买卖不同类型的二手产品,在线二手交易的市场规模将逐步扩大。年轻的群体能更快地接受二手交易,成为扩大市场规模的主要群体。随着技术的成熟和共享经济的发展,共享的理念逐渐深入人心,很多人意识到手头闲置的物品是可以二次利用的,买卖二手商品逐渐成为一种生活方式。每个人都有自己的闲置物品,现在的二手平台还非常多,闲置经济正在崛

  • 万物新生(爱回收)成为“低碳办公联盟”首批核心成员

    2021 年 11 月 25 日,由瑞安办公联合循环派、MSC咨询举办的“低碳办公的N种可能”主题活动在上海举行。在本次活动上,“低碳办公联盟”正式成立。据悉,“低碳办公联盟”由MSC 咨询联合瑞安办公、循环派,协同万物新生(爱回收)等企业与机构共同成立。该联盟旨在通过协同合作,推动第二空间的绿色可持续化发展,减少办公空间产生的碳排放,营造绿色、舒适的办公环境。万物新生作为循环经济代表企业分享了其低碳办公解决方案和企?

  • 倡导绿色低碳消费,京东联合万物新生(爱回收)推出以旧换新服务

    11 月 1 日 0 时京东双十一全面开启,京东数据显示, 10 月 31 日20: 00 至 11 月 1 日00:00,Apple品牌开门红 4 小时成交额同比增长200%。与此同时,国产手机品牌也在京东11. 11 成功上演了一场比学赶超的增长竞赛!小米、OPPO、vivo品牌手机开门红 1 小时成交额超去年开门红全天;京东联合万物新生(爱回收)推出的以旧换新服务,在此次双十一大促中也有突出表现,数据显示开门红 10 分钟,使用爱回收以旧换新订单量环比 618 旗?

  • 万物新生(爱回收)Q3收入同比增长48.0% 股价盘前上涨超4%

    万物新生(爱回收)集团对外发布2021财年第三季度业绩报告,数据显示,2021年三季度万物新生集团总收入19.6亿元,同比增长48.0%;经调整(Non-GAAP)经营亏损进一步收窄至2851万元。

  • 万物新生(爱回收)三季度收入19.6亿元 同比增长48.0%

    万物新生(爱回收)集团美股盘前对外发布2021财年第三季度业绩报告,数据显示,2021年三季度万物新生集团总收入19.6亿元,同比增长48.0%;经调整(Non-GAAP)经营亏损进一步收窄至2851万元。

  • 世界需要快速破解电动车电池回收问题

    电动汽车正在接管道路。汽油和柴油车很快就会成为过去,欧盟已经禁止销售汽油和柴油车,以加快向更清洁的交通方式转变,缓解气候变化。事实上,电动汽车在行驶时不会排放任何二氧化碳,但它们的可充电电池正在引起环境和社会的关注。它们含有稀缺和昂贵的金属。而且,一旦电池过期,它们就很难被回收。普通的锂离子电池由许多单独的电池组成,重达数百公斤。日产聆风使用的电池组包含192个小袋电池,特斯拉Model S的电池组包含7104

  • 业内首个牙套回收计划 百适美Smileclub如何圈粉用户?

    今年爱牙日,百适美启动了首届“ 920 环保公益行动——牙套发光计划”搜集用户的废弃牙套重置成工艺品回赠给用户。牙套发光计划发出以来,第一批由废旧牙套制作而成的工艺摆件已经送到用户手中,还有很多用户不断地将废旧牙套寄回,并在小红书、朋友圈各平台表达着对活动的支持和喜爱。绿色可持续的生活方式理念正在成为越来越多年轻人的共识,对于矫正用户来说,牙齿矫正的长周期必然会伴随着大量废旧牙套的产生。许多消费者都有?

  • DARPA的Gremlin无人机首次在空中被回收

    据New Atlas报道,尽管一些无人机可以取代有人驾驶的飞机,但美国国防高级研究计划局(DARPA)的Gremlins计划旨在为军用飞机配备无人机,这些无人机可以被部署,然后回收再利用。现在其中一架无人机在空中被回收,这是有史以来第一次完成这项任务。Gremlins计划的基本理念是,与其让人类飞行员和他们昂贵的飞机冒着危险,不如让这些飞机安全地呆在敌方部队无法触及的地方,释放出成群的自主固定翼无人机来做危险的工作。这些无人机

  • Linux Kernel 5.16将合并基于DAMON的内存回收机制

    在亚马逊的 DAMON 作为数据监控访问框架被合并到 Linux Kernel 5.15 之后,在即将到来的 Linux Kernel 5.16 版本中会在该基础上合并内存回收机制,用于在遇到系统 RAM 压力时进行内存回收。作为 Andrew Morton 的 Linux 5.16 补丁系列的一部分,基于 DAMON 的内存回收在过去几个月里一直在内核邮件列表中被审查。这种主动的内存页回收可以在轻度内存压力下表现良好,并利用亚马逊的 DAMON 框架来确定系统上要回收的 cold pages。之

  • Rocket Lab计划明年用直升机在半空中回收Electron火箭助推器

    据TechCrunch报道,在Rocket Lab第三次成功回收助推器之后,该公司首席执行官Peter Beck表示,下一步将尝试用直升机在空中回收助推器,这可能在明年上半年内完成。Rocket Lab上周在一次海洋溅落中回收了其Electron火箭的第一级,此前该火箭将两颗BlackSky地理空间成像卫星送入低地球轨道。在那次任务中,该公司在溅落区附近安排了一架直升机,但只是为了侦察。该公司的可重复使用性计划的最终目标一直是在空中实际回收助推器。Beck

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天