首页 > 动态 > 关键词 > 天天快报最新资讯 > 正文

腾讯天天快报总经理郑坚宣布离职创业

2018-01-10 11:19 · 稿源:钛媒体

【钛媒体瞬眼播报】 1 月 9 日晚,腾讯兴趣阅读产品部(天天快报)总经理郑坚朋友圈发文宣布离职。郑坚回应钛媒体记者,称下一步计划创业,但项目还处于早期阶段,暂时不方便透露具体情况。

郑坚称,“聚散终有时,再见鹅厂,感谢 6 年来的小伙伴们,总是记得大家在一起的日日夜夜,祝大家心想事成,前程远大!新的旅程总是最有意思的。”

天天快报是一款个性阅读的新闻阅读产品。产品通过智能计算用户的兴趣,为用户推荐喜欢的内容。天天快报推出,一度被解读为被腾讯寄予厚望打压今日头条,然而它并没有阻挡后者的日益发展壮大。

目前,关于天天快报最新的消息是, 1 月 4 日腾讯为天天快报招募 200 名“企鹅巡捕”,报酬为30Q币/月。队员通过专门的投诉机制自愿向天天快报投诉标题夸张、色情低俗、抄袭、广告、谣言、与事实不符,老旧重复内容等低质量类型文章。

腾讯天天快报总经理郑坚宣布离职创业

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软高管分享在厨房使用Surface Duo的照片

    随着发布日期的邻近,微软高管团队也开始在社交媒体上为 Surface Duo 这款双屏 Android 移动设备怒刷存在感。 比如早些时候,Panos Panay、Frank Shaw 和 Joe Blefiore,都已在多个场合展示过 Surface Duo 的独特使用方式。

  • 高管透露Android 11彩蛋:仍有甜点名称

    一直以来谷歌都会以甜点命名Android版本,比如Android 7.0的牛轧糖、Android 8.0的奥利奥。但是从Android 10开始,谷歌似乎取消了甜点命名。谷歌认为,以甜点命名操作系统的做法虽然有趣,但

  • 天天拍车:卖车过程中哪些细节和手续值得关注?

    公安部数据显示,截至 2019 年底,全国汽车保有量达2. 6 亿辆,其中私家车保有量达2. 07 亿辆,首次突破 2 亿辆,近五年年均增长 1966 万辆。不少家庭已经进入“一家一车”,甚至“一家多车”的状态。另,中国汽车流通协会数据显示, 2019 年全国累计完成交易二手车1492. 28 万辆,累计同比增长7.96%,交易金额为9356. 86 亿元,累计同比增长8.76%。许多车主已经到了车辆置换的阶段,在购入新车之前,为了腾出指标,卖出旧车成了迫

  • 漫威高管放出《尚气》男主艺术图:灵感来自李小龙

    现在,漫威影业视觉开发主管Charlie Wen近日在Ins发布了一张《尚气》造型非官方概念艺术图,其中主演刘思慕化身华裔超级英雄“尚气”。漫威影业视觉开发主管Charlie Wen表示,这个角色

  • 董明珠:格力专利技术全国第一 天天被偷人偷技术

    8月4日,据媒体报道,在洛阳-格力中国智造高峰论坛上,格力电器董事长董明珠表示,格力电器专利技术在全国排在第一,天天被别人偷人偷技术。董明珠表示,消费者需要电器的就是健康、安全、舒适

  • 北京豪宅被拍卖:贾跃亭前妻甘薇卸任乐漾影视高管职务

    企查查数据显示,北京乐漾影视传媒有限公司近日发生工商变更,贾跃亭的妻子甘薇不再担任董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。据了解,北京乐漾影视传媒由甘薇创立于2015年6月,注册资本约

  • 蚂蚁金服百亿富豪22人 蚂蚁高管及员工持股50%

    据互金商业评论报道,作为全球最大的独角兽,蚂蚁集团目标估值2000亿美元,约合1.4万亿人民币,蚂蚁高管及员工持股50%,平均人均身家2500万元。

  • 刘强东再卸任3家京东旗下公司高管职务

    自 7 月以来,刘强东已退出多家公司高管职位。天眼查数据显示, 7 月 18 日,刘强东卸任雄安京东振世云技术服务有限公司、长沙京东厚成贸易有限公司和雄安京邦达供应链有限公司三家京东旗下企业的经理职务。

  • 刘强东再卸任6家京东旗下公司高管职务

    天眼查数据显示,近日,据不完全统计,刘强东再卸任京东旗下6家公司高管职务。包括重庆正益成远物流有限公司、郑州达奥物流有限公司、东莞冠东信息技术有限公司、北京汽广行信息技术有限公司、郑州星曜迪物流有限公司、厦门京东东和贸易有限公司。同时,卸任上述公司职位的不止刘强东一个人,还有张雱,张雱卸任了上述6家公司的法定代表人。天眼查数据显示,7月以来,刘强东已退出多家公司高管职位。

  • 广汽集团:减持期间届满 董事及高管实际减持74.9万股

    广汽集团发布公告称,根据2019年12月18日披露的减持计划,公司董事及高管人员拟根据《上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》的规定合计减持不超过116.82万股。公告内容显示,本次减持计划实施前,广州汽车集团股份有限公司董事、高级管理人员曾庆洪、冯兴亚、吴松、陈茂善、李少、 王丹、陈汉君及眭立经股权激励行权合计持有公司股份4,672,709股,占本公司总股本比例约为0.0456%(以

  • 浩诗HULLSI三明治机,让你的早餐天天不重样

    早餐是一天中必不可少的、最重要的一餐,不仅要吃,还要吃得营养丰盛。前段时间张文宏医生也说过,早餐要尽量吃鸡蛋、牛奶,还有高营养的三明治。但时下年轻人由于生活节奏过快,本该重视的早餐常常被忽略,忙碌一天的开始,往往与睡懒觉相伴,吃早餐变成了一件极其奢侈的事。浩诗作为创意小家电品牌的佼佼者,洞察当代年轻人的生活状态,以年轻人的需求为出发点,推出高颜值复古唱片机造型的三明治机,助力年轻人的花样早餐生活,

  • 高管放弃百万年薪只想摸鱼 曾和雷军一起睡地铺、打游戏

    7月23日,资深游钓玩家@野行涛(抖快ID:野行涛哥)宣布启动《涛哥带你看记录》系列,被网友调侃“高管放弃百万年薪只想摸鱼。”据了解,@野行涛名叫陈涛,今年44岁。1996年10月,2

  • 腾讯宣布与宝马开展数字化合作 “腾讯小场景”年内可车上使用

    DoNews7月27日消息(记者 翟继茹)27日,腾讯宣布将与宝马开展数字化合作,腾讯生态车联网TAI中的车载轻应用生态“腾讯小场景”与“微信车载版”将在BMW车上的应用。腾讯方面介绍,“腾讯小场景”基于微信小程序的框架可以提供百万量级应用生态,支持语音交互,无需下载安装。双方合作的小场景将在今年内在国内使用,包括资讯、美食、娱乐、出行、教育等领域。(完)

  • 腾讯向老干妈致歉,腾讯官方致歉原文一览

    7月10日,腾讯公司与老干妈发布联合声明,声明中双方表示对于此前互联网热议的话题进行了深入沟通,已厘清误解。同时,腾讯已向老干妈方面当面致歉,腾讯称后续将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

  • 腾讯向老干妈致歉

    今日腾讯发布声明称,过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

  • 松下高管:计划五年内将特斯拉电池能量密度提高20%

    7月31日消息,据国外媒体报道,松下美国电动汽车电池业务负责人表示,松下计划在五年内将供应给特斯拉的2170电池能量密度提高20%。此外,松下还计划在2-3年内实现无钴电池的商业化。目前,该公司已经将特斯拉电池中的钴含量降低到5%以下。钴在电动汽车电池中是一个至关重要的元素,将钴从电池中去除将提高制造过程的成本效益,并将降低特斯拉汽车的成本。特斯拉的主要目标之一是逐步弃用钴电池。该公司首席执行官(CEO

  • App Store高管:苹果审查每款应用程序可以更好保护客户隐私

    苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)将于美国当地时间周三参加美国国会举行的反垄断听证会,并对苹果App Store做法是否对独立软件开发商不公平。

  • 台积电尚有3名高管自公司成立至今一直在公司 已效力33年

    7月23日消息,据国外媒体报道,为苹果等众多公司代工芯片的台积电,近几年在芯片工艺方面走在行业前列,7nm和5nm制程工艺都是率先量产。台积电在芯片工艺方面领先,与他们持续大力的研发投入和管理层的远见卓识是分不开的。他们的核心管理层也相对稳定,多人是名校博士毕业,多位高管加入台积电已超过20年,逐步成为了核心管理团队中的一员。在台积电的官网上,目前公布的核心管理层共有23人,另有5名区域子公司的CEO?

  • 育碧管理层地震:因性骚扰负面 多名核心高管递交辞呈

    当地时间周六,法国游戏公司育碧确认,公司数位高级别管理员因涉性骚扰传闻离职。其中比较引人关注的是首席创意官Serge Hascoët,据称育碧所有的游戏项目都与他的参与和监督。其它两位

  • 三星电子高管称公司有能力为英国供应5G网络

    【TechWeb】7月10日消息,三星电子执行副总裁Woojune Kim对外媒表示,该公司正就供应网络设备与欧洲运营商积极进行商业磋商,并正将资源投资于4G、5G和6G领域,而非传统的技术。三星电子Woojune Kim周四对英国议员表示,三星电子进入英国或欧洲市场面临的挑战,更多的是与单一RAN技术的要求相关,或者说像是2G、3G技术这些传统技术。被问到三星电子能否在英国供应新5G网络,Woojune Kim表示,是的,我们肯定可以。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签