首页 > 动态 > 关键词 > 天天快报最新资讯 > 正文

腾讯天天快报总经理郑坚宣布离职创业

2018-01-10 11:19 · 稿源:钛媒体
文章目录
《腾讯天天快报总经理郑坚宣布离职创业》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

看点快报(原天天快报),令人爱不释手!|原天天快报

读一本书,到令人着迷处,会让人越发地爱不释手,但是,通过手机了解新闻资讯你有过这种感觉吗?会越读越有味道吗?你可能会说新闻资讯类别差别大,读完一个还要进行筛选下一个不够过瘾,哪有爱不释手?快来试试看点快报(原天天快报)吧,作为腾讯推出的一款兴趣阅读新闻客户端,它的智能推送功能肯定能让爱阅读的你爱不释手。看点快报(原天天快报)可用微信或QQ登录,登录后,看点快报的一群技术宅们通过大数据平台,即可分析你

腾讯信息流服务,看点快报(原天天快报)持续发展|原天天快报

如果说哪个行业发展势头最迅猛,互联网行业算是其一。在这其中,互联网资讯平台如雨后春笋一般“冲击”人们的生活。腾讯也瞄准发展机遇,火速整理旗下信息流服务,全新的运营模式为看点快报(原天天快报)带来了发展机遇。腾讯整合旗下信息平台,强势推出腾讯看点2019 年 11 月腾讯开始整合旗下信息平台,将所有的信息流内容合并推出了专注于信息流服务的腾讯看点。腾讯看点主要由QQ浏览器看点、手机QQ看点、微信看点程序和两款独立A

看点快报(原天天快报),带您了解各地最新资讯|原天天快报

看点快报(原天天快报)是什么?旅游指南吗?这么理解可就错啦。看点快报是腾讯看点为高价值用户推出的一款泛资讯信息流独立App,里面不仅仅有旅游参考功能,像热点头条、明星八卦、精彩直播、体育赛事等等能满足大家的阅读需要,并且化繁为简的简洁界面,适合各类人群使用,智能搜索,让搜索结果一目了然。看点快报是实时新闻资讯吗?不容置疑,腾讯有着强大的原创团队,团队成员具有敏锐的社会洞察力,丰富的工作经验可以确保看?

看点快报(原天天快报),一款能读懂你心思的阅读App|(原天天快报)

莫言有诗言:“从阴雨走到艳阳,我路过泥泞、路过风。一路走来,你若懂我,该有多好,其实我没有你想的那么坚强。”对呀,你不必那么坚强,看点快报最懂你,陪你阅读长见识,在你的点滴习惯中读懂你的小心思。看点快报,给你最新资讯,在阅读中提升自己,想你所想,推荐给你最想了解的原创新闻,愿意陪你一起欢笑,一起成长。看点快报,作为腾讯看点为高价值用户推出的泛资讯信息流独立App,毋庸置疑快报在手、热点都有。它网罗了国

天天快报,把时事热点摆在你眼前

以前想要了解国家大事,想要看本地的热点资讯,买一份报纸是最直接的方式。不过随着科技的发展,纸媒逐渐没落,互联网资讯平台如雨后春笋般耸立。天天快报是腾讯信息流服务中的重要环节,也是腾讯推出的第一个以个人信息为基础推荐讯息的个性化平台。天天快报聚焦时事内容天天快报从创立之初,就受到了业内各界人士的关注。曾经有不少相关专家预言,天天快报会和大部分资讯平台一样,将目光放在娱乐新闻上。腾讯作为互联网龙头企业

“游戏天天快报”自媒体游戏领域排名,自媒体新手该怎么入门?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。游戏天天快报是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列150231名,游戏分类排名位列6977名,领先了86.5%的百家号。 游戏天天快报百家号概况 游戏天天快报的简介为一个自信的游戏迷,分享竞技游戏小技巧,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过61篇的游戏

天天快报回应“被下架”传闻:运营一切正常,下架或为山寨产品

7月30日,泉州市网信办官方微信发布应用商店乱象整治说明,提及“依法下架甜心在线、微蜜、乐秀、天天快报等43款违规App”。对此,腾讯天天快报团队表示:天天快报运营一切正常,并未在泉州“谷普下载”软件下载站点上架过,用户可在苹果及安卓应用商店下载使用。

天天快报辟谣APP被下架:运营一切正常 被下架的是仿冒版本

今日,扫黄打非官方微博发文称,福建省泉州市互联网信息办公室会同有关部门集中开展清理整治行动,依法关停下架“甜心在线”“微蜜”“乐秀”“天天快报”等 43 款淫秽色情、不良学习、新闻违规类App。

天天快报APP辟谣被下架:运营一切正常 被下架的是假冒版本

今日,针对“天天快报被下架”一事,天天快报发布微博回应称,天天快报运营一切正常,用户可在苹果及安卓应用商店下载使用。天天快报APP并未在泉州“谷普下载”软件下载站点上架过,被下架的是假冒版本。

花瓣网和天天快报被网信办约谈 责令其全面整改

据央视新闻消息,近期,花瓣网和天天快报被网信办约谈。根据举报,网信办调查核实称花瓣网存在严重生态问题,而天天快报则因传播低俗庸俗负面有害信息被责令整改。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节跳动回应腾讯高管“猪食”言论:极其傲慢且不公允 遭遇贵司封禁逾3年

    凤凰网科技讯 6月4日下午消息,北京字节跳动发布报告,详细披露了过去三年间相关产品被腾讯屏蔽和封禁的情况。根据报告,腾讯共封禁字节跳动旗下6款产品,波及超过10亿用户。因为腾讯的限制,每天超过4900万人次主动分享抖音至微信、QQ时受阻。据了解,在昨天,腾讯副总裁、在线视频CEO孙忠怀在出席活动时抛出“短视频猪食论”,引发广泛争议。孙忠怀称短视频是简单洗脑式的重复,潜移默化冲击用户观念,拉低用户心智。他说,“个?

  • 手将中兴列为“山寨机”下架!高管亲自回应

    6月1日,快手平台在经历网红二驴夫妻”带货山寨机后,正式发布了一份手机行业治理公告,表示将对手机类目展开专项治理整改。其中,将十几个品牌列为山寨机”类别,宣布对这些品牌商品全部下架,且暂不招商。需要注意的是,在这份山寨机”名单中,除了朵唯/Doov、SUGAR/糖果、酷比/koobee等厂商之外,还包括曾经中华酷联”之一的中兴手机。对此,中兴手机官方微博表示:今天有点躺枪了”。中兴高管回应被快手下架随后,中兴通讯终端

  • 王秋凤补强极狐高管团队 让品牌更的向端化迈进

    在北汽蓝谷汽车制造基地的高端品牌极狐品牌, 2021 年可谓是全面发力,王秋凤等多名高管履新,拥有操盘以及体系化经验大咖的重磅加盟或许能够更好地帮助极狐汽车这个品牌得到更好的发展,王秋凤的加入,将对志在打造高端化品牌的极狐品牌将起到积极作用。从极狐高管团队的豪华阵营就可以看到极狐品牌的态度,而且极狐目前的中高层人才架构也正在往多元化方向构建,对于向全球化科技出行公司转型能够提供强大的动能。作为汽车媒体人

  • 铁腕管理威慑高管!马斯克解雇多名德国超级工厂高管

    近日,据媒体报道,特斯拉德国超级工厂又有人事变动,特斯拉CEO马斯克视察工厂后,多名高管被解雇。因为特斯拉德国超级工厂的赶工进度,特斯拉在德国当地发布了大量的招聘岗位,并且相较于奥迪、大众、宝马等德国车企,特斯拉开出的待遇条件同样颇为丰厚。在五月中旬,特斯拉CEO马斯克视察了德国超级工厂后,亲自面试了求职者。但与此同时,在面试求职者的同时,也解雇了不少他认为做事不得力的职员。特斯拉德国超级工厂新上任的组

  • Windows为何取消了开机声音?微软前高管揭秘

    Windows开机声音为什么取消了,这其中的奥秘你知道吗?旧的Windows版本在操作系统每次启动时都会播放启动声,但现代版本的Windows不再有启动声音,虽然这个转变受到了不少用户的欢迎,但微软从来没有谈论过为何放弃这个已经存在了那么久的功能。对于外界的疑问,Windows用户体验团队的项目管理前总监Jensen Harris接受采访时表示,决定删除开机声音的第一步是因为那个时候他家迎来了新宝宝,由于害怕在夜晚打开笔记本电脑的时候吵?

  • Windows前高管披露微软为何取消了开机声音

    据外媒报道,如果你是Windows的一位长期用户,那么应该会记得,在微软的世界里,启动电脑并不总是那么安静。这一切都是因为旧的Windows版本在操作系统每次启动时都会播放启动声。但现代版本的Windows不再有启动声音,虽然这个转变受到了社区的欢迎,但微软从来没有谈论过为何放弃这个已经存在了那么久的功能。访问:近日,Windows用户体验团队的项目管理前总监Jensen Harris在最近发布的一段视频中就揭露了微软最终决定放弃它的原因

  • 腾讯而言,利他就是最境界的利己

    一个月前,当腾讯宣布成立SSV(可持续社会价值)事业部,将“可持续社会价值创新”提升到公司战略高度,并且宣布首期将投入500亿人民币时,整个市场都很惊讶,而且茫然。很多人问我:

  • 快手高管解读财报:平台用户粘性进一步增加 DAU/MAU比值增至56.8%

    【TechWeb】5月24日消息,快手今日发布2021年第一季度财报,并召开了管理层电话会,在谈及用户规模的快速增长时,快手CFO钟奕祺表示,“春节期间的营销推广活动,增强了我们内容社区的活力和创造力,也增加了用户基础和参与度,为平台整体活力打下了一剂强心针。”作为衡量社区活跃度与用户粘性的关键指标,今年一季度,快手的DAU/MAU比值达56.8%,这一数值较2018年的48.6%、2019年的53.0%以及2020年的55.1%保持连年增长。借助更丰

  • iOS 15被指抄袭一加“禅定” 高管出面回应

    6月8日凌晨1点,苹果正式召开WWDC21大会,并公布了全新一代的iOS 15系统。新版系统彻底灭杀了大家之前的想象,在视觉上未能带来界面上的任何升级,并且在功能性上也只是小修小补,完全没有任何突破性的功能加入,仅有的几项改动中在国内还面临无法使用的情况。其中,iOS 15在通知中心里新增了一个非常显眼的专注模式”按钮,可以自由设定允许通知的App和联系人,以及专注类别。不过,这个模式遭到了许多网友的吐槽,被指是抄袭了一

  • 雷军:大规模培养纯血小米人 期待出现30岁集团高管

    5月24日,雷军发文称,今天面向2021年度小米校招生的大规模集中培训正式启动。他表示,2021年,是小米集团成立11年以来,首次大规模地进行校园招聘,第一次,就招聘了5000人这样的巨大体量。这是小米集团开启大规模、系统性培养纯血小米人的元年,也将是小米发展和治理继续走向成熟的关键里程碑。雷军表示,未来十年,你们当中将出现独当一面的业务总经理、研发主管,和各个关键岗位的主心骨,甚至,我一直期待,是否有一天小米能?

  • 高管暗示Redmi Note 10系列新品:今日有大事公布?

    【TechWeb】上半年以来,Redmi正式推出了全新的Redmi K40系列旗舰,除了Redmi K40、Redmi K40 Pro、Redmi K40 Pro+三个标准版本外,还在不久前推出了旗下首款游戏手机Redmi K40游戏增强版,使得K40家族进一步壮大。而除了广受好评的K40系列外,Redmi旗下还将有另外一款新机很可能在近期与大家见面,它就是曝光比K40系列还早的Redmi Note 10系列。现在有最新消息,近日小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰疑似暗示该机即将到

  • 股讯 | 不惧通胀美股收 聘宝马高管苹果电动汽车梦昭然若揭

    纳指涨0.78%,报收14020.33点凤凰网科技讯 北京时间6月11日消息,由于美联储称通胀是暂时的,将继续当前的经济支持措施,美股今天收高,科技板块领涨。截至收盘,道指涨19.1点,涨幅为0.06%,报收34466.24点;标普500指数涨19.63点,涨幅为0.47%,报收4239.18点;纳指涨108.58点,涨幅为0.78%,报收14020.33点。美国主要科技巨头大多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包?

  • 宝马电动汽车部门前高管加入苹果 参与重新启动的汽车项目

    据国外媒体报道,当地时间周四,苹果公司证实,它已聘请宝马电动汽车部门前高管乌尔里希克兰兹(Ulrich Kranz)加入其汽车团队,来帮助研发自己的自动驾驶汽车。

  • 近几个月,苹果自驾车部门失去三名高管

    近几个月来,苹果失去了自动驾驶汽车部门的多名高管。机器人团队负责人戴夫·斯科特(Dave Scott)离开苹果,成为医疗保健公司Hyperfine首席执行官。

  • 爱尔兰央行高管&:加密货币人气上升备受关注

    据国外科技媒体报道:爱尔兰;美国央行执行官德维尔·罗兰(Derville Rowland)曾表示,比特币等加密货币的日益普及是非常关注。她补充说加密资产是相当投机,不受监管的投资;。早些时候,英格兰银行行长安德鲁贝利曾表示,加密货币对公众是一种危险。

  • 雷军:小米首次大规模校招五千人 期待出现30岁高管

    5月24日,雷军宣布面向2021年度小米校招生的大规模集中培训正式启动,并进行了一场场面对面的分享。官方表示,2021年是小米成立11年来,首次进行的大规模校园招聘活动,招聘人员达到5000人。

  • 爱奇艺高管解读财报:明年原创内容在总内容成本中的占比会提

    昨天下午,爱奇艺发布了截至3月31日的2021年第一季度财报,总营收同比增长4%至80亿元,净亏损同比大幅缩减至13亿元。爱奇艺亏损幅度缩小主要是因为内容成本得到有效控制。

  • 宝马电动汽车前高管加盟苹果公司电动汽车项目

    Ulrich Kranz将在苹果汽车项目负责人Doug Field的领导下为这家硅谷巨头的电动汽车工作,Doug Field曾是前特斯拉高管,领导团队开发特斯拉Model3,他负责该项目的日常运作,该项目代号为「泰坦计划」。

  • 外媒:Netflix招募游戏高管 或进军电子游戏产业

    据国外媒体报道,根据The Information发布的一份报告称,Netflix计划招募一位高管,负责扩张电子游戏业务。公司或正在加大努力超越传统的电影娱乐领域。

  • 京东高管:竞争对手靠流量拼补贴 自己有两大决胜关健

    今晚,京东发布2021年第一季度财报,净营收2032亿元人民币,同比增长39.0%;年度活跃用户数4.998亿,同比增长29%。随着手机的普及,大量价格敏感性用户成为电商用户新的增长点,包括拼多多、京东京喜、淘宝廉价版等在内都在抢。财报发布后,京东CFO许冉回答了分析师提出的京喜除了可以提供更低价格,还有哪些竞争优势?”许冉表示,京喜所开展的社区团购业务,是一个长期策略,对于帮助公司下沉市场,为价格敏感型消费者提供更为丰

  • 热门标签