首页 > 传媒 > 关键词  > 阿里云最新资讯  > 正文

阿里云推荐码+的阿里云八折推荐码哪里有?

2018-01-02 14:08 · 稿源:厂商

阿里云服务器在去年出过优惠活动就是五折推荐码、 九折推荐码、八折推荐码,其中五折推荐码是最早失效的一批,这个活动持续了大概2个月左右,在紧着这就是阿里云九折推荐码,这个活动持续了一年的时间,时间最长。

以上推荐码就是一个六位的数字加字母组合,在购买的时候输入这个推荐码即可享受相关的优惠折扣。再接着就是阿里云在今年七月份出的八折推荐码,这个也是一个六位的数字加字母组合,同样购买的时候输入这个推荐码也能享受相关的折扣优惠,但是这个八折推荐码活动当时相当给力,当时阿里云八折推荐码+阿里云幸运券+抽奖活动,可谓是火的一塌糊涂,可是好景不长,阿里云官方在两个月以后取消了这个八折优惠码活动。也就是说官方在2017年8月31号彻底取消了这个活动。

当时没买服务器的小伙伴肯定后悔到家了。好在阿里云幸运券抽奖活动还在,并且在购买的时候还能进行随机减免活动,还可以抽苹果电脑。虽然跟以前的活动没法相比,但是也说的过去。有想要买服务器的小伙伴可以领本站(https://www.aliyunyouhui.com/zx)的阿里云幸运券进行购买,

领取地址:https://promotion.aliyun.com/ntms/act/ambassador/sharetouser.html?userCode=qv5w6k3x

购买时如下图

可以随机减免还能抽奖何乐而不为呢。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 您有一份阿里云原生直播攻略待查收

    年度云原生顶级技术盛会KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 来了!KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 是由云原生计算基金会 CNCF 主办的云原生开源技术峰会,今年的峰会将延续去年的形式,以线上直播的方式与广大中国开发者和云原生技术爱好者们见面。自 2018 年首次落地中国以来,历年的KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China 都得到了国内外众多 IT 巨头的鼎力支持,汇聚了全

  • 中国工程院院士王坚:阿里云是少数三个有自己清晰架构的计算公司

    凤凰网科技讯 10月22日消息,在“2021 IDEA 大会”的“院士对话”环节,中国工程院院士、阿里云创始人和阿里巴巴集团技术委员会主席王坚表示,当时创立阿里云时,其实不想把它叫成云计算。云计算这个词流行起来,是因为登上美国商业周刊的封面,是做生意的人叫出来的,而不完全是学术性讨论得来,所以我一直有点心结在里面。王坚透露,当时想把“阿里云”命名为通用计算公司,有点像今天的GE。“GE当时为什么叫通用电气,因为电力?

  • WICC 嘉宾就位: Unity、Beeto、荔枝、阿里云…花城论剑

    广州是中国互联网发轫最早的地方,国内早期的游戏厂商、直播平台都诞生在这里,也在出海浪潮之下催生出了一大批社交泛娱乐出海的知名案例。永远不缺风口的互联网江湖,有先来后到的优势之论,也有顺应时势的创新之争。11 月20 日,大佬新秀齐聚 WICC · 广州,他们中,有勇于尝鲜的破局者,也有新近入局的新势力。他们将从基础设施、产品创意、本地运营、内容审核、全球支付、技术创新、流量增长等角度,全面解读社交泛娱乐出海新?

  • 阿里云要在韩国泰国建数据中心 已布局25个地域

    阿里云宣布进一步加码亚太布局:将在韩国及泰国新增两座云数据中心,并于2022年内正式启用,为当地客户提供本地化的数字技术服务。

  • 两部门约谈阿里云、百度:督促落实防范治理电信网络诈骗工作要求

    据 @工信微报 消息,工业和信息化部网络安全管理局、公安部刑事侦查局近日联合约谈阿里云、百度云两家企业相关负责人,通报了近期两家企业在防范治理电信网络诈骗工作中存在的接入涉诈网站数量居高不下等问题。

  • IDC:2021年上半年阿里云位居中国金融市场第一

    IDC报告指出,2021上半年中国金融云市场规模达到26.5亿美元,同比增长达40.2%。其中,基础设施与解决方案市场规模分别是18.3亿美元和8.2亿美元,增速分别达到38.3%和44.8%。

  • 阿里云宣布将新增韩国泰国两座数据中心 2022年内启用

    ​此前,阿里云已在马来西亚、新加坡、印尼、菲律宾、日本、德国、迪拜、美国等25个地域建立了数百座云数据中心,是亚洲规模最大的云计算平台。今年以来,阿里云在印度尼西亚的第三座数据中心已投入使用,在韩国和泰国的两座新建数据中心也将在2022年正式启用。

  • 阿里云双11上狂欢节来了:最高1.1万元红包、抽iPhone 13 Pro

    2021年阿里云双11大促活动已经开始,活动分为两个阶段,已认证的注册会员都可以参加,红包最高11111元,拉新还可以赢取iPhone 13 Pro等在内的重磅礼品。从活动页面来看,阿里云双11 上云狂欢节活动分为两个阶段:10月24日-10月31日的【预热期】亿元加油包抢先领、拉新赢 iPhone 13 Pro、限量云小宝手办带回家!11月01日-11月11日的【正式期】全场火热大促,热门产品全年底价,新老用户同享。2021年阿里云双11大促主会场:点此进入?

  • 广州一公司“山寨”阿里云商标卖化妆品:被判赔偿300万元

    11月5日消息,从知产宝了解到,广州一公司在化妆品等多个品类使用阿里云商标,以阿里云品牌名义招商、销售化妆品。同时,在官网虚假宣传其为迪奥、香奈儿等国际知名品牌源头厂商”、CCTV.com央视网力荐”、诺贝尔奖”,法院判决其商标侵权并赔偿300万元。据了解,该公司注册地位于广东省广州市,在线上线下推广销售产品中,使用 ALIYUN”、阿里云”、阿里云美丽小铺”等标识。且在微信公众号等第三方网络招商渠道中,使用阿里云”?

  • 百度网盘、阿里云盘等8家网盘企业承诺提供无差别速率产品

    11月17日,在工信部信息通信发展司指导下,中国互联网协会、中国信通院组织百度网盘、腾讯微云、天翼云盘、和彩云、阿里云盘、迅雷云盘、360安全云盘和网易网盘等首批8家网盘企业在京共同签署《个人网盘服务业务用户体验保障自律公约》,承诺2021年内将推出“无差别速率”产品,为各类用户提供无差别的上传/下载速率服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天