首页 > 传媒 > 关键词 > 手游平台最新资讯 > 正文

XSDK——手游平台流量变现助手

2017-12-18 10:14 · 稿源:站长之家用户投稿

之前有公会的会长问我们, 怎么搭建自己的手游平台, 让自己的用户都走自己的平台, 而不用再和具体的渠道合作。 他说, 和渠道合作,帮渠道拉用户, 所有用户的数据和用户的充值数据都走渠道自己的平台, 公会会长只能在渠道提供的平台上查看用户的充值和收入, 除了被渠道方克扣收入,还存在真实收入不透明,暗箱操作等无法控制的情况。

所以, 如果他自己也能搭建一个自己的手游平台, 自己只推广自己平台的游戏, 玩家用户数据和充值数据都走自己的平台, 收入多少自己一清二楚, 这样从长远来说, 百利而无一害,何乐而不为。他说,除了他自己, 还有很多其他的公会都有这样的困惑和期望,同时除了公会, 还有很多商人, CPS,CPA渠道等都存在这样的问题。

基于这样的需求和反馈, 我们在U8SDK的基础上, 研发了一套快速自主发行变现的产品——XSDK产品。

使用这套产品, 不管你是手游研发商,小渠道,发行商,还是公会,商人,CPS(CPA)渠道或者网红主播, 只要你有用户或者手游产品, 都可以使用这套产品快速进行变现。

这套产品, 两三天的时间,就可以让你搭建一套自己的用户系统(登录,注册,实名认证等)、支付系统(支付宝,微信,银联等)以及礼包系统等。同时, 还拥有完善的后台管理功能, 让你轻松管理和查询数据;另外, 还拥有完善的数据分析和汇总能力, 让你可以基于数据分析游戏的品质和玩家的兴趣和特点,掌握每天具体的收入和新增玩家活跃玩家等核心运营数据。

作为游戏研发, 你的核心价值是产品,但是有了产品, 怎么样将产品尽可能地变成收入,除了用像U8SDK这样的聚合SDK,打出各个渠道包,发行到国内外各大渠道平台, 你也会同时, 进行广告宣传推广甚至购买用户, 那么你肯定希望这部分的用户,都进入你自己的平台。 SO,XSDK——可以助你一臂之力。

作为游戏发行, 你的核心价值是发行能力和用户经营的能力, 从研发那里获得高品质的手游产品之后,除了用U8SDK这样的聚合SDK,打出各个渠道包,发行到国内外各大渠道平台, 你也一定会经营自己的手游平台, 让广告宣传和买量的用户汇入自己的平台。SO,XSDK——可以助你一臂之力。

作为渠道平台,你的核心价值是用户经营和获取的能力,那么自然就少不了拥有一套自己的手游平台。 SO, XSDK——可以助你一臂之力。

作为网红主播,你的核心价值是内容和粉丝, 但是有了大量粉丝, 却不去变现,是粉丝价值的浪费,同时也不利于自己的长期发展。所以, 打造一套自己的手游平台, 让自己的粉丝玩自己平台上的游戏, 为自己带来收入和价值, 不管是对于网红主播,还是对于粉丝, 我相信都是共赢的事情。SO,XSDK——可以助你一臂之力。

作为公会会长,商人,CPS, CPA等,你的核心价值是用户经营的能力,但是经营用户和拉新,需要成本。 很多公会和商人,都是在一些渠道平台上做他们的线下推广员, 然后从渠道平台上获取一定的分成或者劳务费。一来收入低廉,二来还经常被渠道平台以各种理由进行克扣或者暗扣。所以如果能打造一套输入自己的手游平台,让自己经营的用户玩自己平台的游戏, 收入全是自己的, 何乐而不为呢?SO,XSDK——可以助你一臂之力。

作为网站站长,app运营商等,你的核心价值是流量, 如何让流量尽可能多地变现, 是你需要思考的问题, 也是可持续长期发展的前提。 搭建一套手游平台,用手游来变现, 不仅速度快而且收入稳定,何乐而不为。 不信,你看今日头条,爱奇艺等, 这些有流量的产品, 基本都有自己的手游平台来变现。所以,尽快搭建一套你自己的手游平台, 让钱途更开阔,是一件刻不容缓的任务。SO,XSDK——可以助您一臂之力。

XSDK——除了功能完善, 我们也是开源的产品。和U8SDK一样, 合作之后,您可以获得全部的源码。 服务器端代码也是部署在您提供的服务器上,所有数据包括用户数据和充值数据,都走你自己的服务器,数据存储在你自己的服务器, 不用担心数据安全和信息泄露等问题。

所以, 你还在等什么? 赶快深入一步了解吧  ~

XSDK官方网站:http://www.6xsdk.com

U8SDK网站:http://www.u8sdk.com

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 趣生活聚力流量变现生态 用生活创造财富

    随着5G的发展,万物互联的智能世界来临,趣生活秉承着开放包容、财富共享、信任网络的平台宗旨。打造用户在趣生活内就可以与NEO等顶级区块链项目合作;也可通过合伙人机制与所有用户和精英一起创造生活财富,共享发展红利;并且趣生活作为生活流量共创平台,将不问大小,不论出处,与各合作方项目方一起协同发展,与广大用主共同打造商业化变现的新生态。趣生活不仅是一个生活广告信息聚合、游戏信息聚合、社交电商聚合以及分享平?

  • 杀入电商,字节跳动疯狂变现流量

    字节跳动的电商野心终于摆在了明面上。日前,字节跳动正式成立了电商事业部。据媒体报道,针对电商业务,字节跳动进行了一轮组织架构大调整,成立电商一级业务部门,统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商业务运营。

  • 四大直播电商平台公域流量到私域流量的运营逻辑

    在传统中心化电商模式下,平台是品牌、商家与消费者交易及沟通的中心,对流量、交易数据及客户关系为强控制力。随着电商社交化、内容化、去中心化的发展,平台对商家及消费者的强控制力开始逐渐下降,使品牌、商家与消费者产生直接联系并进行销售转化的效率更高、成本更低。

  • 腾讯最新社交种草平台首战“618”,私域经营的新流量洼地?

    作为今年的首个S级大促,这个刚刚过去的“618”可谓是各家混战、热闹非凡。尤其是考虑到这场“618”,作为全国进入疫情防控状态后的第一场大促,承载了商家上半年去库存的强烈需求,更是理所当然地成为了线上线下、平台私域,各类电商流量全线开花的重要节点。

  • 快手联合GymSquare开启“复训之路” 以数亿平台流量扶持优质健身内容

    疫情宅家几个月,健身锻炼是不是该提上日程了?随着全国新冠疫情日趋稳定,各地健身房陆续进入复工状态,不少健身爱好者也开始恢复运动日常。快手作为“记录每一种生活”的短视频平台,也已经成为健身达人们的聚集地之一。近期,快手将深入健身产业,助力健身机构、健身教练及健身达人,生产优质线上健身内容,将行业复苏与大众复训进行到底。据悉, 6 月 3 日至 6 月 17 日期间,快手将联合健身领域头部媒体GymSquare共同开启“复

  • 微信推出的小商店,或为视频号变现打地基

    近日,部分公众号运营者收到了“微信小商店”的内测邀请。邀约显示,这是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通后,运营者可以直接在这里进行直播和卖货。有意思的是,业界反而猜测或在为视频号打下基础。

  • 天鸽傅政军:围绕“颜值经济”探寻商业变现新可能

    “爱美之心,人皆有之”对美貌的追求是人的天性。国外有实验证明,纵然是新生的婴儿,也会在成人世界公认漂亮的脸蛋上驻留更久的目光。如今随着世界越变越小,而人们的社交圈则越变越大,颜值的地位日益提升,“颜值即正义”也在成为一种共识。形容美貌程度的“颜值”一词最早源于网络,而“颜值经济”的发展也与互联网的推波助澜不无关系。创立于2008年的天鸽互动是中国领先的实时社交视频平台之一。从9158开始便深耕于互联网直播行业,就

  • 短视频红人转战直播带货,是变现升级?还是徒增消耗?

    今年的618,俨然一副明星直播的盛宴,300+明星登录淘宝直播平台;快手电商官宣代言人张雨绮;在抖音拥有 6800 万粉丝的陈赫更是开启了规律性的直播带货。明星直播带货有多热自不必我多说了吧。

  • 数据流量交易平台优克联赴美上市,老虎证券打新通道已开启

    近日,全球首家移动数据流量共享平台优克联向美国证券交易委员会(SEC)更新了其递交的F- 1 招股文件。这也意味着,其已进入冲刺IPO的最后阶段,预计于下周以“ UCL”为股票代码在纳斯达克挂牌上市。据悉,知名美港股券商老虎证券此次成为优克联IPO承销商之一,目前已面向华人投资者独家开启打新通道,支持华人散户“一键打新”。 招股书显示,优克联拟发行259. 74 万股美国存托股(ADS),代表其2597. 4 万股A类普通股。每份ADS代表

  • 快手联盟即将开放注册 依托六大能力提供更高的变现效率

    ​近日,快手正式发布一站式视频商业能力转化平台“快手短视频生态联盟”。快手联盟提出“VaaS”概念(视频即服务video as a service),凭借强大的技术和内容优势,有效打破APP之间无法打通的“孤岛效应”

  • 小红书博主变现必看!怎么合规的在小红书接推广?

    一年一度的 618 年中大促,从这开始就拉开序幕啦。作为仅次于双十一的购物狂欢日,许多品牌方爸爸也是推出了很多品牌活动,也和许多的小红书博主们联系进行了推广合作。

  • 流量可以幼稚,商业必须成熟

    一个人的世界观从幼稚到成熟的标志之一,就是学会了不再“简单归因”。小孩子才喜欢给万事万物一个简单的因果关系,而且往往是最好理解的那个原因。

  • 街霸对决手游预约地址 腾讯街霸对决手游在哪预约

    卡普空旗下的《街霸》系列格斗游戏是很多人在儿童时期十分喜爱的一款街机游戏,这一系列作品赢得了全球无数玩家的喜爱。现在腾讯将推出一款CAPCOM授权的街霸IP新作《街霸:对决》,将在7月份开启测试。

  • 一段流量斗争史

    2007 年 10 月,也就是阿里巴巴(B2B业务)香港上市前一个月,百度宣布正式进军电商,并把这个C2C交易平台命名为“有啊”。显然,百度针对的不是即将上市的阿里B2B业务,而是淘宝。

  • 流量打散,电商混战

    声明:本文来自于微信公众号 “乱翻书”(ID:luanbooks),作者:潘乱,授权站长之家转载发布。变化的核心是,流量被打散、供给端开放,基础设施普及。电商是流量变现最高效的手段,之后会是群雄混战的局面。抖快直播带货的GMV加起来应该还不到小程序的三分之一。1.字节跳动的流量远高过阿里,去年字节跳动的收入是 1200 亿,阿里巴巴 2020 财年的收入超过 5000 亿。字节跳动在一级市场的估值刚超过一千亿,阿里巴巴在二级市场的市?

  • 私域流量,只是看起来很美

    新冠疫情的意外出现,改变了人们近半年来的生活。围绕吃穿住行等各个方面展开的商业活动都受到了冲击,尤其是线下。然而线上,却是另一番景象。

  • 被过度夸大的私域流量

    一边有李佳琦、薇娅的带货奇迹,一边也有王祖蓝、李湘、叶璇等明星的带货滑铁卢。一边有董明珠一晚 6 大平台连动销售65. 4 亿,也有御泥坊全年 8000 多场直播平均每场收入不过1. 2 万元。

  • 刷抖音用什么流量卡好

    有不少用户都喜欢经常在上下班路上,或者室外的时候刷抖音、上传抖音视频,那么用什么流量卡刷抖音比较好呢,这里我们来推荐下比较适合刷抖音的流量卡类型。

  • 从前有座灵剑山手游在哪预约 剑灵山手游预约地址

    腾讯在6月27日公布了《从前有座剑灵山》手游,这款手游将在近期正式开启测试,目前已可以通过官网预约,以下我们来一起看下剑灵山手游的官方预约地址介绍。

  • 电商终局猜想:不是流量狂欢的盛宴

    2020 年 618 的关注度与补贴比拼,堪称史上之最,从百度指数的变化也可见一斑。从 6 月 1 日起,“618”的百度指数较去年同比增长 36%,关注度比去年更高,是近五年来倍受瞩目的年中购物狂欢。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议