首页 > 动态 > 关键词  > 华为荣耀门店遭砸最新资讯  > 正文

华为荣耀门店遭砸,疑似竞争对手所为 涉事3人已被抓

2017-12-14 09:45 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)注:都说喝酒误事,这话一点都没错。近日,华为荣耀手机官方微博爆料称长沙市天心区黄兴广场一家荣耀手机专卖店遭到恶意打砸,涉事 3 人疑似竞争对手,但由于涉事 3 人当时是醉酒状态,也有可能是无心所致。

醉酒闹事,打砸店铺,好像是很荒诞的事。但业内人士认为,这从另一个方面说明公司给业务员的压力太大了。

对此,网友认为,压力大发泄可以理解,但打砸别人的店铺这就不对了。你有压力可以去天台上大喊、唱歌、甚至去狂奔,发泄的方式有很多种,为啥要去损害别人的利益。虽说是醉酒行为,但这也从另一个方面暴露了这个人的人品问题。这种人不但要抓起来,还要重重地赔偿。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东11.11战报:小米荣耀华为手机销量超4倍 高端旗舰手机畅销

    京东11.11全球热爱季在11月10日晚8点迎来高潮盛典。我们获悉,京东手机通讯品类经过4个小时的火热抢购,包括小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo等品牌高端旗舰手机纷纷刷新以往战绩再创新高。京东数据显示:小米、iQOO、OPPO、荣耀、华为、vivo高端旗舰手机实力强劲,在京东收获了销量超去年11月11日全天4倍的高质量增长。亮眼的成绩表明:在消费升级的时代背景下,各方面实力均出色的高端旗舰手机产品成为了市场上的抢手货”。随

  • 荣耀折叠屏手机春节前发布 造型类似华为Mate X2

    据报道荣耀左右折叠屏手机的发布时间暂定春节前,造型类似华为Mate X2,此外还有类似三星Galaxy Z Flip的上下折叠屏机型,不过上下折叠屏机型要到明年才能发布。从之前的消息来看,荣耀已经在欧洲为两款机型申请了商标,左右折叠屏机型名称为Magic Fold,上下折叠屏机型名称为Magic Wing”有意思的是,荣耀申请的商标中还包括Magic Z”、Magic V”、Magic W”、Magic X”。硬件方面,荣耀首款折叠屏手机屏幕面板由京东方和维信诺提

  • 脱离华为和苹果抢份额?这个双11荣耀出招

    凤凰网科技讯 11月2日消息,近日,荣耀高管姜海荣在社交平台表示,双十一期间荣耀老用户和苹果用户都能够以旧换新购荣耀Magic3系列,均可以享受官方补贴。11月1日,荣耀发布双十一战报,截至11月1日23:59,其淘宝直播单日销售额破亿。荣耀CMO姜海荣在某社交平台发文表示:“看到了大家的需求也希望让更多用户来体验最新的高端旗舰产品,我们内部商议,双十一期间以旧换新购荣耀Magic3系列,荣耀官方额外最高追加500元补贴”。荣耀?

  • 脱离华为和苹果抢份额? 这个双十一荣耀“杀疯了”

    凤凰网科技讯 11月2日消息,近日,荣耀高管蒋海荣在社交平台表示,双十一期间荣耀老用户和苹果用户都能够以旧换新购荣耀Magic3系列,均可以享受官方补贴。11月1日,荣耀发布双十一战报,截至11月1日23:59,其淘宝直播单日销售额破亿。荣耀CMO姜海荣发文表示:“看到了大家的需求也希望让更多用户来体验最新的高端旗舰产品,我们内部商议,双十一期间以旧换新购荣耀Magic3系列,荣耀官方额外最高追加500元补贴”。荣耀高管姜海荣在?

  • 大空间、不占地!卡萨帝“墙”装立式冻藏柜

    一台冰箱不够用,再买台冷柜放不下怎么办?为了解决储鲜空间小、摆放占地方的问题,刘女士选了能组合嵌入的卡萨帝立式冻藏柜,为此甚至不惜把新装修好的房子又砸了! 6 月5 日,青岛市黄岛区的刘女士家里迎来了“新成员”:2 台卡萨帝立式冻藏柜。以前家里一台冰箱不够用,添台冷柜又占地儿,现在2 台卡萨帝立式冻藏柜,能嵌入不占地儿,关键是冷冻冷藏随意转换,哪怕逢年过节都不担心食材没地儿放了。 家用冰箱冷冻空间不够用怎么

  • 外媒:谷歌取消折叠屏手机组件订单 “ Pixel Fold”上市搁浅

    据国外媒体报道,根据显示器专业调查机构DSCC(数字供应链顾问公司)透露,谷歌已于日前取消“Pixel Fold”系列折叠屏手机的组件订单,上市计划被搁置。

  • 网红餐厅胖哥俩就门店使用隔夜死蟹致歉

    今天上午,胖哥俩通过其官方微博致歉表示,在深刻检讨的同时,已经对涉事门店进行闭店处理,同时对相关负责人进行重罚。作为经营者,对涉及食品安全红线事件持零容忍态度。

  • 海底捞将关停近300家门店

    11月5日晚,海底捞在港交所发布公告,集团决定在2021年12月31日前逐步关停300家左右客流量相对较低及经营业绩不如预期的海底捞门店。其中部分门店将暂时休整、择机重开,休整周期最长不超过两年。

  • 年轻女子打游戏为绝版装备2万多元 结果被拉黑

    近日,浙江杭州临安一位25岁女子玩手游时,有人发来私信问是否需要低价购买极品装备,并称自己有技术卡了游戏漏洞,可以低价购入装备。

  • 年度重磅旗舰!曝华为新款折叠屏手机年底发布

    今天,业内人士Ross Young在社交平台爆料,华为将在年底发布可折叠屏手机,这将是华为2021年的重磅之作。就在本月,华为推出了Mate X2典藏版折叠屏手机,配备了12GB内存、512GB存储,首发起售价18999元。它搭载的是麒麟9000 5G芯片,支持11个5G频段,与华为Mate 40 Pro 5G网络频段相一致,是目前华为最强悍的5G旗舰手机。从Ross Young的爆料来看,在Mate X2典藏版之后,华为还将会推出新款折叠屏手机,可能是Mate X3。考虑到麒麟90

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天