首页 > 动态 > 关键词 > 嘀嗒拼车最新资讯 > 正文

滴滴否认逼司机二选一:嘀嗒碰瓷 将通过法律手段维权

2017-12-11 10:53 · 稿源:资讯索引
文章目录
《滴滴否认逼司机二选一:嘀嗒碰瓷 将通过法律手段维权》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

嘀嗒拼车启动2017春运拼车季 狂派春节2000万福利

2016年12月29日为除夕火车票开售期,春运火车票再次进入抢票高峰。而在此同时,全国最大顺路搭乘平台嘀嗒拼车也在今日召开发布会,正式启动“2017·春运拼车季”,与多家品牌进行合作,以“联合媒体发布1000个免费公益返乡名额、联合长安福特独家赞助,提供奖励计划和加油计划、联合媒体和公益组织推出免费拼车返乡体验活动”等九项举措,助力春运回家路更简单。拼车相对于火车、飞机等传统的交通方式,优势显而易见。比火车更省心,?

嘀嗒拼车猴年春运返乡订单破百万,春运新添生力军

随着猴年春节脚步的临近,春运出行也变成令人头痛的问题,君不见12306日夜连刷无踪迹,火车票加价亦难求;君不见机票价格节节高,钱包消瘦人心痛,已经成为大多数春节返乡人群的内心戏。嘀嗒拼车贴心洞察到城市返乡族群的庞大需求,第一个推出嘀嗒城际·春运专线产品,新潮的返乡方式受到大量用户追捧,可谓是应时应势。

嘀嗒拼车“结伴”开启出行3.0时代 社交互助出行成趋势

上周嘀嗒拼车发出悬念海报之后,大家对嘀嗒拼车的关注一直热度不减,纷纷猜测“两个人可以,三个人可以,一群人可以”这毫无厘头的三句话,究竟是预示嘀嗒拼车什么样的大动作?

  果不其然,今天嘀嗒拼车果如悬念海报上所说变得不一样了——嘀嗒拼车4.3版本正式上线,新增结伴频道,一句极富个性的推广语——“独XX不如 众XX“更是完美承接之前“两个人可以、三个人可以、一群人可以”的悬念广告。除此之外,携程、?

坐稳行业第二,嘀嗒拼车未来还能走多远?

自去年下半年以来,汽车出行市场变数陡增,尤其是围绕着二三名之间的竞争更是异常激烈。而在最近,根据专业数据分析机构QuestMobile发布《移动互联网 2017 年Q2 夏季报告》数据显示:嘀嗒拼车以 506 万的月活跃人数,超越Uber、易到等一众网约车客户端,成为仅次于滴滴出行的第二大独立用车服务APP,并大幅领先于首汽约车、易到、神州专车等出行类APP。

嘀嗒拼车联合东田时尚 二月二未知发型大冒险

二月二是蛰龙升天的日子,民间认为在这一天剪头发,会使人红运当头、福星高照。为此,嘀嗒拼车特地联合东田造型,联合打造移动“咔咔”车,为北京、上海两地的嘀嗒拼车用户送上福利。 如果你以为嘀嗒拼车只是为用户剪个头发,想为用户们换一个新造型,那你就太单纯了。只要你踏进由嘀嗒拼车联合东田造型打造的移动“咔咔”车,你的“形象主宰权”将直接被剥夺,不能和发型师沟通,剪什么是什么,二月二在嘀嗒拼车将迎来一场“未知发

嘀嗒拼车联合媒体、公益组织推出千名免费拼车返乡体验名额

一年一度的春运返乡季拉开帷幕,但对于很多返乡族来说,春节返乡路喜忧参半,喜的是要回家与家人团聚,忧的是由于今年春节比去年提前11天,再加上天气、火车预售期缩短等原因,导致“史上最难抢票年”的出现,如何回家,成了他们的烦心事。为此,嘀嗒拼车在12月29日启动“2017春运拼车季”,联合中国交通报、凤凰新闻、天津每日新闻、四川省科技扶贫基金会、深圳电视台财经栏目等机构和媒体,发起免费“拼车返乡”体验活动,名额10

嘀嗒拼车3周年 减排量相当于28个奥体公园吸收量

9 月 1 日,嘀嗒拼车迎来自己的三周年。三年以来,嘀嗒拼车始终专注于顺路搭乘,现已坐稳互联网出行行业第二的位置,为顺路搭乘领域领头羊。从 2014 年 9 月 1 日上线以来,截止 2017 年 9 月 1 日,嘀嗒拼车总行驶里程达71. 6 亿公里,总覆盖城市达 359 个。用户数超 7000 万,其中车主 1200 万。 三周年之际,嘀嗒拼车对外公布平台三年以来的大数据,让大家从另一角度了解顺路拼车。 上班族更爱拼车车主中男性占90.5% 据嘀嗒拼车

嘀嗒拼车315为民发声 打击假共享经济

一年一度的 315 在今天拉开帷幕。 315 已经成为维权、打假的代名词。维权打假的目的,是为了更好的保护民众权益,促进社会公平公正。 在 315 这天,嘀嗒拼车也在“为民发声”! 为何要打假共享? “早高峰加价、下雨天加价,着急的时候也加价” “收了公里费、收了时长费、还收了夜间费” “一分钟前没加价,一分钟后就加价,欺负我不懂算法吗?” 这就是自称为的“共享经济”!其实,这是在误导大家对共享经济的理解。 在 315 今天,?

嘀嗒拼车五一出行预测:北上广深仍是加班重灾区

一小长假前夕,作为国内最大的共享互助出行平台,嘀嗒拼车特发布五一出行预测报告,从热门出游城市、拥堵时段、热门景点等多角度,预测五一出行状况,为五一出行用户提供参考。嘀嗒拼车五一出行预测数据显示,上海、北京、天津、深圳、广州、成都、青岛、西安、杭州、厦门将会成为十大热门出游城市。成都九寨沟、北京故宫、深圳大小梅沙、杭州西湖、天津古文化街、厦门鼓浪屿、嘉兴乌镇、南京总统府、西安兵马俑、桂林阳朔为国内十

清明踏青赏花人数激增 嘀嗒拼车公布清明拼车数据图

清明时节,全国大部分地区的气候宜人,踏青赏花、游人如织。再加上高速公路实施免费通行政策,憋了一个冬天的人们纷纷出动。据嘀嗒拼车数据显示,上海成为拼车出发地及目的地人数最多的双料冠军城市。作为春节后的第一个节假日,周边踏青赏花成为三天小长假的出行首选。全国各地的踏青赏花点均迎来 2017 年的首个人流高峰。全国最受欢迎的赏花点TOP 10 分别为上海顾村公园、上海中山公园、北京玉渊潭公园、北京潭柘寺、深圳锦绣中

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴高管:滴滴司机不是犯罪的代名词

    凤凰网科技讯 (作者 薛星星)6月12日下午消息,针对昨日网传“滴滴司机直播性侵”事件,滴滴网约车总裁陈熙在微博上发文称,滴滴司机不是犯罪的代名词。陈熙表示,如果警方查实,该视频真的是“滴滴司机直播性侵”,他愿意接受一切处分。但他更愿意坚信滴滴在2018年顺风车事件发生后所采取的种种安全措施,不会白费。他表示,一旦有违法行为,滴滴绝不姑息,配合警方,严惩不贷。不过,陈熙强调,“如果这个是自导自演的黄播剧,?

  • 嘀嗒出行APP新版上线 顺风车安全体系再升级

    【TechWeb】6月30日消息,近日,嘀嗒出行发布了UI全新升级的 app版本 V8.10,这是继2018年10月以来,嘀嗒出行App的又一重大改版。嘀嗒出行产品安全相关负责人表示,此次新版App对安全功能细节进行了进一步优化,优化了车主行程导航的路线全览功能,同时安全护航功能和录音功能进行了进一步升级。据介绍,经过近六年的发展,嘀嗒出行已经构建了贯穿严格准入,行前预防,行程中保护到行后监管四大领域,涵盖安全背景筛查、出行高危?

  • 滴滴宣布免费为北京地区滴滴司机进行核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙近日对外宣布,滴滴公司将陆续为北京现有及新加入的所有滴滴司机进行核算检测,所有费用由滴滴全部承担。陈熙还表示,滴滴北京已经陆续开放了 9 个线下防疫站,司机师傅可以前往免费消杀。

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营:嘀嗒、哈啰还能用吗?

    6 月 15 日,北京市交通委员会发布通知称,继续暂停本市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务 。具体相关企业包括嘀嗒出行、哈啰出行、高德软件等。

  • 滴滴网约车CEO付强回应滴滴司机猥亵一事:嫌疑人非滴滴司机

    凤凰网科技讯 6月29日晚间消息,今日,有消息称烟台一女子在家门口遭滴滴司机猥亵,该男子此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。滴滴网约车公司CEO付强回应称,经过平台筛查比对相关信息后发现,该男子并非滴滴司机。相关媒体报道称,6月13日凌晨,烟台一女子在家门口遭到一陌生男子袭胸猥亵,事后经警方调查,锁定嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道中还提到,嫌疑人衣某海是一位滴滴司机。滴滴网

  • 滴滴总裁柳青:希望大家能够更加理性看待滴滴司机

    昨日晚间,滴滴出行总裁柳青发微博长文,对“网约车司机性侵直播”事件发表看法,她称庆幸这是一对夫妇的自导自演,并感谢郑州警方的神速破案。柳青表示,一直以来,滴滴都在穷尽各种方式想要杜绝犯罪,推出了一键报警、录音录像、审核证件等各种安全措施。同时,柳青还在微博中祈祷大家能够更加理性地看待滴滴司机这个群体。

  • 网传“滴滴司机性侵直播” 滴滴官方已报警并核实

    滴滴出行通其官方微博发布一则公告:我们已关注到网传“滴滴司机性侵直播”的信息,我们已报警并正在紧急核实,一旦有进展会向社会公众及时公开。

  • 滴滴再次回应司机性侵直播:滴滴司机不是犯罪的代名词

    针对此前“司机通过直播平台对外直播性侵女乘客”的报道,今日,滴滴网约车公司总裁陈熙Kevin发文表示,一段来路不明的视频以“滴滴司机性侵直播”为标题,从境外网站开始再到国内社交媒体大肆传播。警方正在调查,我们全力配合。看到大量声音质疑甚至攻击滴滴司机,我的心在流血。

  • 法医学者质疑滴滴司机性侵直播 滴滴回应全文

    据 @央视新闻 消息, 6 月 11 日河南郑州。爆料网友就「滴滴司机直播性侵」发布声明,称其非当事人,起先以为嫌疑人是滴滴司机,所以借用了「滴滴」这个标签,并刷话题引起网友关注。其为在无意中引导了对滴滴不利的舆论导向感到抱歉。

  • 滴滴起诉涉黄直播表演者及平台 滴滴官方公告原文

    6月15日下午,滴滴出行发布公告称,正式起诉性侵视频表演者及涉黄直播平台星恋直播。该平台正是前段时间“滴滴司机性侵直播”事件的直播平台涉事方。

  • 滴滴总裁柳青:祈祷大家能更理性的看待滴滴司机这个群体

    【TechWeb】6月14日消息,昨日晚间,滴滴出行总裁柳青发布微博长文,对“滴滴司机性侵直播”发表看法,柳青称,调查结果大快人心,为被冤枉的滴滴司机师傅们难过。柳青在微博上表示,“过去两天内心一直波澜起伏,庆幸没有女孩真的受害,感谢郑州警方破案神速,同时一阵阵后怕。这次如果不是一对夫妇的自导自演,如果其中的演员真的曾经注册过滴滴的司机,如果警方没有及时破案,那么多的如果让人后背发凉。”最后柳青还表示,希?

  • 滴滴网约车总裁陈熙:滴滴司机不是犯罪的代名词

    【TechWeb】6月12日消息,滴滴网约车公司总裁陈熙发布声明称,滴滴司机不是犯罪的代名词。陈熙表示,昨天一段来路不明的视频,以“滴滴司机性侵直播”为标题,在境外网站开始再到国内社交媒体大肆传播,警方正在调查,我们全力配合。陈熙还表示,如果万一警方查实,这个视频真的是“滴滴司机直播性侵”,自己愿意接受一切处分,但自己坚信从2018年顺风车事件发生至今的两年,为了改正错误尽一切努力建起的严格的司机准入审查、录?

  • 美团收购滴滴传言再起 滴滴回应:有人真敢编有人真敢信

    【TechWeb】6月11日消息,关于美团收购滴滴的传闻,滴滴官微回应称,“有人真敢编,有人真敢信”,并配了一张“虾扯蛋(瞎扯淡)”的图片。滴滴与美团的业务重合越来越多,双方正逐渐互探对方的业务腹地。今年3月,滴滴上线跑腿业务,这也是美团的基础业务之一。近日,滴滴又被曝出注册了一家旅行社公司,将目光瞄准了美团最赚钱的酒旅业务。随后,就有消息传美团将收购滴滴。而在此前,双方在网约车、外卖业务上大打价格战,甚至

  • 滴滴网约车总裁陈熙:将免费为北京滴滴司机做核酸检测

    滴滴网约车公司总裁陈熙发布微博称,将陆续为北京现有的和新加入的所有滴滴司机进行核酸检测,费用由滴滴全部承担。据悉,核酸检测将分批进行。

  • 爆料滴滴司机直播性侵网友致歉:非当事人,以为嫌疑人是滴滴司机

    昨日晚间,爆料滴滴司机直播性侵网友在其微博发布道歉声明,称自己并非当事人,只是看到了一个网友的github文章,起先以为嫌疑人是滴滴司机,所以借用了“滴滴”这个标签。

  • 网传滴滴司机直播性侵女乘客 滴滴回应:已报警 正紧急核实

    6月11日消息,滴滴官方微博今日晚间发消息称,已关注到网传“滴滴司机性侵直播”信息,已报警并正在紧急核实。据微博消息,一名滴滴司机通过直播平台,对外直播性侵女乘客的过程。该司机通过与女乘客聊天,降低其戒备,随后以买水为由停车。期间提出车内有味道,在车内喷洒香水状不明液体。等司机再次回到车内时,女乘客看似已昏迷,随后该司机直播了对女乘客的性侵行为。事件曝出后,滴滴官方微博就此事回应称,已关?

  • 滴滴出行CEO程维:滴滴本月出行订单已恢复到去年同期水平

    据路透社报道,今日,滴滴出行创始人兼CEO程维表示,滴滴本月的出行订单恢复到了去年同期的水平。

  • 滴滴升级出租车事业部是怎么回事?滴滴出行最新消息

    6 月 15 日,滴滴出行为了 「为了进一步推动出租车行业创新融合发展,帮助司机提升接单效率,让乘客获得更优服务」,滴滴出行公布出租车事业部组织架构升级及人事调整,任命石东海担任出租车事业部总经理,向 CEO 程维汇报;同时兼任普惠产品技术负责人,向 CTO 张博汇报。

  • 女子家门口被袭胸猥亵 滴滴网约车公司CEO:非滴滴司机 不要泼脏水

    6月29日晚间消息,今日有媒体报道称,6月13日凌晨3点多山东烟台一位女士在家门口遭到一位陌生男子袭胸猥亵。后经调查,嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道还称,衣

  • 滴滴为北京司机免费做核酸检测

    【TechWeb】6月20日消息,为落实精准防控疫情,全力确保出行安全,在北京市交通委的指导下,滴滴于昨天6月19日宣布,将陆续为北京现有的和新加入的所有滴滴网约车及代驾司机进行核酸检测,费用由滴滴全部承担。滴滴网约车总裁陈熙表示,除了提供免费核酸检测,北京9个线下防疫站已重新启用,司机师傅们可以前往做免费消杀;防疫四做到,一个都不少;10天前宣布“辞职”的防护膜同学也回来了,在北京将陆续安装。滴滴提醒,请各位?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天