首页 > 传媒 > 关键词 > 快递100最新资讯 > 正文

快递100云服务产品发布在即,引领轻智能收寄时代

2017-11-30 17:24 · 稿源:站长之家用户投稿

今日,深圳前海百递网络有限公司强力打造的杀手级应用快递 100 推出系列海报,为 12 月 2 日的“轻智能收寄时代”快递 100 云服务发布会宣传造势。作为目前国内顶尖的快递信息和数据服务的提供商,快递 100 究竟会在云服务发布会上发布什么产品和服务,引起了受众的广泛关注。虽然快递 100 会发布什么具体产品目前还不得而知,但我们也许从他们发布的海报中可以窥知一二。

让微笑更用心

在张海报中,我们可以看出快递 100 将从快递链条的核心环节——快递员入手,为他们开发一套便捷好用的智能工具。快递员作为用户收寄快递的桥梁,他们的工作效率、工作态度、工作时的心情会直接影响用户的使用体验。他们每天都能用心微笑,用户的体验自然差不了。

让理解更方便

“理解万岁”我们每个人都常挂在嘴边。如何互相理解,快递 100 给出的答案是理解是建立在大家都方便的基础上。看来此次发布会除了给快递员开发一套好用的智能工具之外,还会为其他环节也提供方便,大家方便才是真的方便。

让寄件更智能

寄快递这件事看起来很轻松,但实际上并不轻松。尤其是有较大量寄件需求的个人、企业、微商、电商等用户。从联系快递公司到寻找快递员,再到上门收件,填写快递单,到后期的对账管理,快递信息跟踪,整个流程中其实有很多琐碎的麻烦事。快递 100 看到了用户在寄快递过程中的痛点,决心用智能技术让寄快递变得更轻松。究竟会用什么智能技术,让我们拭目以待。

付出即回报

每个人付出都希望能获得回报,尤其对快递这种比较辛苦的行业而言,每一滴汗水都应该有对应的回报去匹配。从海报来看,快递 100 除了改善用户的寄件体验之外,同时也会赋予快递员更强大的能力,让他们的每一分收入都对得起自己的努力。

综合四张海报来看,快递 100 的本次云服务产品发布会,就是针对快递寄件链条上的各个环节都做了用心的优化设计,对待不同的用户针对性地采用了不同的解决方案,从而实现让用户寄件更方便,让快递员的工作更智能,让每一个环节都能获得上佳的用户体验。这一切都让我们对 12 月 2 日“智能收寄时代”快递 100 云服务发布会更加期待,期待即将发布的优秀产品给我们的快递生活带来质的飞跃,期待科技能够改变快递行业的未来。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《中国经营报》整版报道:全景解读快递100商业价值

    近日,中国三大经济报之一《中国经营报》在新冠疫情引发生活方式和商业模式变革的背景下,对快递100CEO雷中南先生进行专访,剖析案例、深度解读,就国内快递物流产业未来发展发表了自己的看法,重塑快递 100 新价值。 在全球产业链、价值链重塑的过程中,伴随产业结构的调整,物流与GDP的关系正在重塑新经济的未来。在快递100 CEO 雷中南看来,“中国现在制造业已经高度发达了,未来一定会通过产业链迁移来优化成本,跨境物流一定

  • 全球最大客服系统10086:背后原来是华为产品在支撑

    10086恐怕是中国人最熟悉的电话号码之一了,作为全球最大的客服系统,既有无数专业且温柔的小哥哥小姐姐,也有人工智能24小时全天候待命。据华为中国介绍,承建10086客服系统的是中国移动下属

  • 我请明星直播带货,1000个人看,卖了1000块

    对于大多数中小商家来说,对明星直播的选择愈发谨慎,会考虑包括明星口碑、流量、价格等方方面面的因素,投入产出比仍是最主要的考量标准。

  • 副总裁嫌100W都慢!realme快充将突破100W

    手机快充即将进入100W时代。7月9日晚间,realme副总裁徐起在与网友互动时表示,100W快充有点慢,暗示realme的快充功率将超过100W。值得注意的是,博主@数码闲聊站爆料,realme的快充功率达到

  • 统信UOS已适配1000+款华为鲲鹏产品:日常办公可取代Windows

    7月28日,华为在深圳主办了一场“深圳·进而有为 华为云与计算城市峰会2020”,统信软件作为华为重要的基础软件合作伙伴受邀参展,在现场展示了最新的UOS桌面操作系统产品。展

  • 100教育教学模式全面升级,个性化服务渗透学生服务方方面面

    国内在线教育日趋成熟,教育市场日趋下沉,用户需求逐渐清晰,提分效率与效果在用户心中选择机构的权重日益增长,在疫情的影响下,2020年学生学习效果参差不齐,亟需高效的学习辅导追赶学习进度,100教育深析用户需求,率先完成教学模式全面升级,从“课前、课中、课后”三个维度深化个性化教学,直击用户高效提分痛点,将学习效率再次提速,获新老用户一致好评!100教育将个性化教育融入到了整个服务环中,前期师资挑选教龄超5年且有一线教学经?

  • 微软旗下游戏Minecraft拟从亚马逊云服务转移到自家Azure云服务

    7月21日消息,据国外媒体报道,微软计划将旗下游戏《我的世界》(Minecraft)从亚马逊云服务(AWS)转移到自家Azure云服务。《我的世界》是由瑞典游戏开发商Mojang Studios开发的一款沙盒建造游戏,于2009年5月17日发行。2014年11月,微软斥资25亿美元收购了Mojang Studios,也将《我的世界》收入囊中。自2014年起,Mojang Studios就开始使用AWS提供Minecraft Realms(供小团体聚集和玩开放世界游戏的虚拟场所)。但现

  • 台积电加入RE100倡议 承诺到2050年100%使用可再生能源

    7月28日消息,据国外媒体报道,台积电宣布加入RE100倡议,成为全球首家加入RE100倡议的半导体制造商,它承诺到2050年100%使用可再生能源,并敦促电力行业的同行们效仿。RE100是由国际非营利组织气候组织与CDP合作发起的一项全球倡议,旨在鼓励企业转向可再生能源。目前,该组织拥有逾240个成员。台积电是RE100成员中对电力需求最大的企业之一,其年供给量为13.58TWh/yr,该公司所有海外工厂所消耗的电力100%来自可再生

  • Flipkart宣布收购沃尔玛印度100%股权

    26日,外媒报道称,沃尔玛旗下印度电商巨头Flipkart将收购沃尔玛印度(Walmart India)100%的股份。交易完成后,沃尔玛印度的员工将全部加入到Flipkart中。现在,沃尔玛印度有5000名员工和28家拥有150万名会员的的Best Price门店。据介绍,Flipkart还将在下个月推出批发平台Flipkart Wholesale。不久前,沃尔玛刚刚将Flipkart的股权比例提升到82%,2018年,沃尔玛以160亿美元收购了Flipkart。现在

  • 天猫精灵宣布启动“春雷计划” 智能产品研发成本从1000万降至50万

    今天,天猫精灵对外宣布启动“春雷计划”,扶持中小家电企业,以低成本、高效率实现智能化升级。阿里AIoT负责人称,计划今年内把智能产品的研发门槛从 1000 万降至 50 万。

  • 天猫精灵加入“春雷计划” 推动智能产品研发成本从1000万降至50万

    今日,天猫精灵宣布加入“春雷计划”,通过阿里AIoT开放平台和产业链的整合能力,帮助中小家电企业以低成本、高效率实现智能化升级。阿里AIoT负责人称,计划今年内把智能产品的研发门槛从1000万降至50万。阿里巴巴于2009年3月首次启动“春雷计划”,该计划目的在于通过发挥阿里的数字化能力帮助中小企业的海内外销售、降低出海成本并为其搭建外销快车道。据悉,天猫精灵加入“春雷计划”的第一步将依托阿

  • 月赚1000美金,打新巨潮下的“众生相”

    “一个月不到,赚了 1700 美金多,就靠 2 只美股肉签。”Lucy(化名), 新媒体运营人,接触美股打新不过短短 1 个月,本金几千,属于小散的级别。本抱着“试试看”心态的她,在斩获 2 只开门红后,正跃跃欲试地准备再次入金追涨。 “中了声网和蓝城兄弟,声网是开盘就涨了125%,蓝城兄弟是盘中涨124%。”Lucy对当时的涨幅记得很牢,“看着直线拉升的股票,蛮兴奋的,没想到赚的超出预期。” 过去几个月,像Lucy因打新收益丰厚的投?

  • 砸下100亿,现在又一个富豪迷上造车

    数日前,一场低调的新车发布会在深圳举行。一个名不经传的汽车品牌——天美汽车,正式发布首款新能源汽车“天美ET5”,最高续航里程520km,预售价15- 20 万元,对标的正是威马EX5 和小鹏G3。

  • Oneplus Buds预计定价将低于100美元

    近日,一加真无线耳机 OnePlus Buds 即将发布, 一加官方昨日在 instagram 发文暗示 OnePlus Buds 的售价最高 99.99 美元 ,即该耳机售价将低于 100 美元。据悉,该耳机将拥有 30 小时的总续航时间,一次充电可连续播放 7 小时。此外,一加还透露,OnePlus Buds 采用半入耳式设计,单耳重 4.6 克,拥有黑、白、蓝三种配色,预计北京时间今晚发布。

  • 阿里云服务器优惠券领取 可以便宜购买阿里云服务器

    七月中旬,世界知名金融机构对阿里云进行权威评估,最终估值高达930亿美元,此市值比两个月前的另一家金融机构估值高出160亿美元。“多家机构上调阿里云估值的数据背后,是阿里云基建规模与战略格局的优势彰显,在此高速增长的态势下,两年后的阿里云营收极有可能突破850亿大关!”阿里云优惠网负责人自信地预测。事实上,在2020年的全球性疫情危机之中,诸多企业的数字化进程正在快速启动,阿里云的潜力正在逐渐释放,根据全球知?

  • 浙江发1000万电影消费券

    今日,浙江新闻报道称, 7 月 25 日起,浙江将通过天目新闻客户端发放 1000 万元电影消费券,直接贴补广大影迷观影。本次浙江电影消费券发放活动,将从 7 月 25 日一直持续至 10 月底。抢券入口在天目新闻客户端开屏页、频道浮窗和大观频道浙江电影消费券专题页面,每天 12 时、 20 时准时开抢;抢到后,可直接在支付宝-淘票票小程序或淘票票App中购买电影票时下单抵扣,可与淘票票优惠活动叠加使用。

  • 腾讯云服务器能不能玩网络游戏 云服务器能玩游戏吗

    很多人都是拿腾讯云服务器来做数据库或者是放网站的,那么能用腾讯云服务器来玩类似魔兽世界这样的大型网络游戏吗,下面就来为大家分享一下心得。

  • 299元 100档风速!米家直流变频落地扇1X销量突破100万台

    去年4月,小米发布了一款米家直流变频落地扇1X,支持100档风速调节,提供14米超长送风距离和140度送风幅度,售价299元。15个月过去,今天官方宣布米家直流变频落地扇1X全平台单品销量突破100万

  • 普通人抓住平台红利,年赚100万以上的10个步骤!

    有个投资人跟我说过这样一个观点:任何一个开放性的app日活达到 2000 万的时候,就会产生平台红利。而平台红利,就是赚钱机会。我深表赞同!很多人都想知道,当平台红利出现的时候,如何快速的发现这些赚钱机会。

  • 深圳:买5G手机每人最高补贴1000元

    7月8日消息,据媒体报道,《深圳市关于进一步激发消费活力促进消费增长的若干措施》(以下简称《若干措施》)提出打造系列“深圳购物”活动品牌。《若干措施》提出鼓励发展绿色和智

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签