首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯社交广告最新资讯 > 正文

腾讯社交广告向智能营销云开放DMP,共建MarTech生态

2017-11-30 15:56 · 稿源:互联网

近日,腾讯推出了腾讯智能营销云,利用腾讯云成熟先进的基础设施服务、大数据分析能力以及人工智能技术为企业提供全方位的“智能+”营销服务。其中,腾讯社交广告向智能营销云开放的DMP数据能力作为重要驱动引擎,将赋能合作伙伴共建MarTech营销生态。同时,腾讯智能营销云与中国领先的移动智能营销平台多盟、以及国内领先独立在线视频广告投放平台Reachmax达成战略合作,发挥各自数据和技术优势,充分释放品牌数据在营销中的价值,赋能品牌向真正意义上的全链路营销、用户生命周期管理迈进。

智能营销转型之下,品牌亟需更开放的DMP能力

随着MarTech重要性日益提升,CMO转型CGO(首席增长官)成为今年全球营销界不断上演的趋势。品牌渴望不断以技术提升效果的边际,而数据与人工智能驱动下的营销,则考验着CGO与CMO们运用数据赋能营销的能力。以DMP为核心驱动的MarTech营销云在全球增长趋势明显,表明随着“智能+”营销时代的到来,品牌和营销机构对DMP能力产生了前所未有的需求。

而在目前的MarTech营销生态中,新的痛点也相应浮现:

 数据整合性:品牌自采数据量级有限且数据较为分散,难以整合利用;

 数据关联性:品牌缺乏将不同维度的数据进行关联、挖掘数据价值,并将数据充分应用到整合营销中的能力;

 数据安全性:出于安全考虑,品牌主对于将自有数据导入媒体方DMP存在顾虑;

 需求差异性:不同品牌主的需求存在一定差异性,需要可拓展、高容错、高稳定的数据平台。

基于智能营销云架构,腾讯社交广告开放DMP能力赋能合作伙伴

在这样的背景之下,营销界需要一个开放、共享、安全,且数据足够强大的DMP营销平台,助力品牌实现大数据资产的沉淀、积累、迭代。在智能营销云的安全架构之上,合作方通过腾讯社交广告提供的Marketing API接入其DMP,使品牌获得社交大数据的技数赋能;其次,通过腾讯丰富的媒体流量,帮助品牌实现终端触达。

在与多盟的合作中,腾讯社交广告此次提供了核心数据能力引擎和媒体流量。多盟的DATA+智能营销平台基于腾讯智能营销云通过Marketing API,成功将品牌自有数据和腾讯社交广告DMP及流量结合起来,品牌方可以通过系统使用腾讯社交数据来对自有的数据进行洞察、扩展、过滤等功能,同时可以进行定向投放和分人群回收分析数据。而在与ReachMax的合作中,同样通过其DMP能力,赋能ReachMax广告的程序化投放更加精准高效。

 

数据赋能营销,腾讯社交广告打造更加开放、共赢的智能营销生态

数据在“智能+”时代已经成为日益重要的品牌资产,腾讯社交广告通过智能营销云开放的DMP能力,实现了在数据营销生态中的“去中心化”,为行业打造更具包容性、开放性的生态布局。

对于合作伙伴而言,在开放的腾讯社交数据赋能下,品牌自有数据将释放出更大价值,更好的满足品牌客户在智能营销时代中对于数据赋能营销的需求,强化自身竞争力;广告主则可拥有更安全、更智能、更高效、更灵活的营销云平台服务,在开放的生态中分享腾讯社交广告的DMP能力,更加得心应手的制定营销决策及完成投放,提升营销效果和商业增长。

 

依托腾讯智能营销云的MarTech营销生态,将有更多像多盟、ReachMax这样业界领先的代理机构得到腾讯社交广告DMP的赋能。同时,开放的营销云生态,也将更好的助力大客户的数字营销转型,并让腾讯社交广告成为客户紧密的数据和媒体合作伙伴,共建智能营销“众享时代”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 渠成的SEO智能营销为用户带来了什么

    渠成作为Netconcepts的创始人,逐步带领公司成为全球领先的互联网营销企业,究竟渠成是靠什么在十几年的时间里,将Netconcepts带向世界前沿的?答案是——SEO。渠成:SEO是核心Netconcepts发展之初,就是以SEO(搜索引擎优化)为核心优势。在渠成的带领下,发展至今,Netconcepts已经成为一家集搜索引擎优化、搜索引擎广告、社会化媒体营销、在线名誉管理、转化率优化服务、移动互联网营销、整合网络营销推广和教育培训为一体的综合?

  • 将今日头条、腾讯广告、微信广告等媒体“一网”打尽的广告投放系统

    媒体的多样化,消费者行为日益碎片化,对企业来说意味着需要撬动更多类型的媒体资源才能实现更好的数字营销。但反过来,随着接入的渠道和账户的增多,一般广告投放方式的弊端也会被凸显放大。我们不得不停下来反思,是否有更好的解决方案。测评后发现数透数据就是一个由大数据和技术驱动的解决方案。如果你是每天需要操作大量不同渠道投放账户的广告优化师,或是拥有大量客户的代理商、又或是正在寻求渠道策略优化的企业决策者,那

  • 时趣加入中国商务广告协会数字营销委员会

    近日,经数委会三届理事会理事长联席会议审核,报协会批准,时趣凭借深度整合创造力人才和AI技术的新型整合营销服务,正式加入中国商务广告协会(简称CAAC)数字营销委员会,成为其新会员单位。这是时趣加入中国4A后,再次得到的行业认可。 时趣凭借综合应用自然语言处理、知识发现、计算机视觉等AI技术,以自主研发的“洞察引擎”等技术产品,赋能营销创造力人才,使其有效洞察消费者偏好、分析竞争趋势、创造传播力更强的内容和?

  • 腾讯再推一视频社交产品,「腾讯新闻极速版」变身为「有味」App

    据公司情报专家《财经涂鸦》消息,腾讯近日将「腾讯新闻极速版」App升级改造为一款名叫“有味”的产品,后者的定位是“美好生活分享平台”。

  • 企业视频彩铃:广告黑科技为企业新营销赋能

    2016年,Papi酱三分钟“内容创业”收获的上亿估值和千万级广告费用,不仅展示出Papi酱当时的顶流地位,更让短视频一夜崛起火遍全网。之后,伴随着一南一北快手抖音15秒“扎根”网民日常生活,短视频发展的碎片化秩序越发明显,市场呈现出多极化竞争局面。企业视频彩铃业务,正是短视频技术和市场嫁接下的产物。背靠手握十亿级用户的运营商,企业视频彩铃的起点有着其它短视频应用无法比拟的高度。在用户即流量、流量即商机的营销时代,企业?

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告 以阻止仇恨言论传播

    近日,星巴克宣布因仇恨言论暂停向社交媒体投放广告,此次暂停投放广告的社交媒体并不包括YouTube。星巴克发言人称,无论是在现实生活中,还是在网上,我们都应该让社群团结起来。将在内部、与媒体合作伙伴和民权组织进行讨论,以阻止仇恨言论的传播。

  • 消息称腾讯再推视频社交产品 腾讯新闻极速版升级为有味APP

    【TechWeb】6月28日消息,据《财经涂鸦》消息,腾讯仍在积极尝试探索“社交+视频内容”,近日,腾讯将“腾讯新闻极速版”APP升级为“有味”APP,后者定位是美好生活分享平台。七脉数据显示,腾讯新闻极速版于2019年2月1日上线,开发者为腾讯科技(北京)有限公司,最后一版本的更新停留于今年3月27日。6月23日,“腾讯新闻极速版”正式升级为“有味”,并于次日完成一次迭代。据悉,有味APP以视频内容为主,但视频的篇幅不再局限?

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告 迫使Facebook等采取更多措施

    星巴克暂停所有社交媒体广告是怎么回事?北京时间今天凌晨,美国咖啡巨头星巴克加入了可口可乐、帝亚吉欧和联合利华等全球品牌的行列,这些品牌最近都从社交平台上撤下了广告。上周五可口可乐公司宣布​,从 7 月 1 日开始,可口可乐公司将在全球范围内暂停所有社交媒体平台上的数字广告,为期至少 30 天。

  • 酒蛋蛋智能售酒机广告强势登陆CCTV

    一个品牌能够持续发展,不仅要靠其本身的产品实力,而且还要靠坚实的企业信念。随着社会经济的不断发展各行各业都呈现出多样化发展的趋势,机遇与挑战兼具的时代酒水行业也呈现多元化发展。酒蛋蛋科技与CCTV达成战略合作,登陆CCTV央视广告,向全国亿万消费者展现酒蛋蛋全新的品牌形象。这不仅见证了品牌自身的实力,也为企业未来发展,迈出了重要的一步。众所周知,CCTV在消费者心目中有着很强的影响力和公信力,并且,央视对于广

  • 星巴克回应暂停所有社交媒体广告投放:不涉及中国市场

    今日,针对“暂停社交媒体广告投放”的报道,星巴克回应称,是在美国市场暂停部分社交媒体平台的广告投放,不涉及星巴克中国。

  • 可口可乐暂停全球社交媒体广告 Facebook回应全文

    ​可口可乐暂停全球社交媒体广告是怎么回事?在批评人士指责Facebook对其平台上的仇恨性和误导性内容监管不力后,越来越多的公司承诺暂停在Facebook上投放广告。可口可乐公司周五晚间宣布,从 7 月 1 日开始,可口可乐公司将在全球范围内暂停所有社交媒体平台上的数字广告,为期至少 30 天。

  • 京东大促 京东金融618携老罗上演金融社交营销

    直播带货从李佳琦时代到薇娅,再到现在的新进直播网罗永浩,可以说是风生水起。据悉老罗即将联合京东金融搞一场直播,全场都是京东金融 618 分期大促,不容错过。 6 月 5 日晚上 8 点,老罗和大家相约在抖音,来一场“薅羊毛”直播秀。直播间与老罗激情相遇今年,京东金融 618 魔性TVC给足了观众洗脑效应,告诉大家羊毛党的春天要来了, 24 期免息从“毛”薅到“肉”。本次直播还会迎来一位神秘的人物与老罗搭档,广告中三位网红主

  • 继可口可乐,星巴克暂停所有社交媒体广告 不包括YouTube

    继可口可乐、帝亚吉欧(Diageo)和联合利华宣布暂停了在社交平台上投放广告之后,星巴克也加入了这一行列。

  • 可口可乐暂停全球社交媒体广告,将至少持续一个月

    作为全球最知名的饮料公司之一的可口可乐公司,在6 月 26 日正式宣布,将暂停在Facebook、Twitter等全球社交媒体平台上投放广告,至少一个月,希望平台更注重责任。该公司表示并非要加入抵制Facebook的行动,只是将暂停投放广告一段时间。

  • 腾讯最新社交种草平台首战“618”,私域经营的新流量洼地?

    作为今年的首个S级大促,这个刚刚过去的“618”可谓是各家混战、热闹非凡。尤其是考虑到这场“618”,作为全国进入疫情防控状态后的第一场大促,承载了商家上半年去库存的强烈需求,更是理所当然地成为了线上线下、平台私域,各类电商流量全线开花的重要节点。

  • 密邀大批社群团长入伙 腾讯官方社交电商工具有戏吗?

    正值 618 电商大战之际,腾讯新推出不久的拼购小程序“小鹅拼拼”放出新技能——打通微信群的“群小店”。

  • 星巴克暂停所有社交媒体广告,疫情导致损失32亿美元

    星巴克表示将暂停在“所有社交媒体平台”上投放广告,并承诺在内部以及与媒体合作伙伴和民权组织进行讨论,以阻止仇恨言论的传播。此前可口可乐、帝亚吉欧和联合利华等多家企业宣布暂停在社交平台上投放广告。

  • 广东网信办要求腾讯网易等23家平台清理恶意营销账号

    6月11日消息,网信中国官方公号发布消息称,根据国家网信办统一部署要求,广东网信办迅速行动,采取有力措施扎实开展网络恶意营销账号专项整治工作,坚决遏制网络恶意营销乱象,取得初步成效。广东网信办召开专项整治推进会,要求广州、深圳、珠海、佛山等属地网信部门以及腾讯、网易、YY、南方网、金羊网等省内23家重点网站平台切实提高政治站位,进一步落实《网络信息内容生态治理规定》和工作方案要求,全面清理网?

  • 腾讯申请“人脸活体检测”相关专利 用于人工智能领域

    据天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增数条专利信息,其中之一为:一种人脸活体检测的方法、相关装置、设备及存储介质。专利摘要显示,本申请公开了一种人脸活体检测的方法,该方法应用于人工智能领域。本申请由于同时考虑人脸图像的三维几何信息和表面材质信息,从而能够辨识出人脸图像的真实性,有效地抵御不同的人脸活体攻击方式。

  • 钉钉经营范围新增广告发布 广告设计

    天眼查数据显示,近日,钉钉(中国)信息技术有限公司的经营范围发生变更,新增广告发布;广告设计、代理;广告制作等。钉钉(中国)信息技术有限公司成立于2018年3月,注册资本20亿元,法定代表人为钉钉CEO陈航,由DingTalk(Singapore)Private Limited全资持股。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议