亿速云:租用免备案香港云服务器前需要了解的事情

2017-11-09 16:44 稿源:用户投稿  0条评论

随着国内免备案网站托管在香港云服务器的优势越来越明显,提供香港服务器的服务商也越来越多,但是不少新手在租用香港服务器时,不知道从自身的建站需求出发,租用的云服务器往往不太适合,又面临无法退款的尴尬。所以今天小编就和大家分享一些技巧,告诉大家怎样租用合适的香港服务器。

1

技巧一、选对数据中心

香港云服务器一般都是部署在位于香港的机房,但香港大大小小的数据中心难计其数,为了保证服务器的性能,用户一定要选择知名的机房,因为这些机房的口碑都是多年积累而来,有一定的保障。对于无法辨别机房优劣的新手用户,应尽可能去选择口碑较好的香港机房。

2

技巧二、看重服务商口碑

云服务商的官网设置是不是大气磅礴,产品线配置齐全,是否支持电信CN2 线路,是否支持弹性伸缩,这些都是正规云服务商的重要指标。还需要看服务器的服务质量,大部分用户在租用之时,明确云服务器的优点和缺点,这些在选择中具备较多的参考价值。

3

技巧三、选对操作系统

租用香港服务器还要考虑的就是操作系统了,目前服务器操作系统有很多,常见的有Linux和Windows系列,不同的操作系统各有优缺点。Linux是开源且稳定的系统,安全性较高,系统资源占用较少,但大多数Linux系统操作都是命令操作,入门困难需要专业的知识才行;而Windows操作系统具有图形化界面,用户使用容易入门,而且兼容的软件比Linux多,但安全性不如Linux。Windows操作系统上可以镜像出Linux系统,所以Linux上支持的网站环境Windows也可以支持,但Windows支持的Linux不一定支持。所以用户在租用香港服务器时,要根据自己的习惯和能力选择合适的操作系统。

4

技巧四、看重售后服务

在使用服务器托管网站时,难免会遇到意外情况,这个时候服务商的售后服务就相当重要了。所以新手用户在选择一家服务商时,要看下他的售后技术支持在线时间,响应速度以及沟通方式等,确保服务器在遇到问题时,能及时获得技术支持。

5

技巧五、注重性价比

这一点只是针对那些成本有限的用户的建议,因为不同的服务商服务器租用价格不同,要是能租用到性价比高的香港服务器,能节约不少的成本。要选择性价比高的服务器,当然要用户自己货比三家了,不过也不能一味地只考虑性价比,还要注意服务商是否靠谱。

最近,国内领先的云服务商亿速云进行了史上最优惠的香港云服务器活动,现在新用户首月只要 29 元就可以享受2M BGP带宽的香港云服务器,可谓是行业内最近性价比最高的香港服务器。

据了解,亿速云香港服务器接驳电信CN2 专线直连大陆, 在国内的访问速度快,平均Ping值只有30ms左右,尤其沿海地区的访问速度几乎与国内服务器一样快。其香港机房稳定性好,服务器在线率高达99.9%。而且亿速云提供专人负责7* 24 小时全天候网络维护和监管,以保证系统的正常工作。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多