首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫双十一最新资讯 > 正文

2017年天猫双十一预热, 50亿淘宝双11红包等你抢!

2017-10-19 16:12 · 稿源:站长之家用户投稿

  10 月 20 日一年一度的双十一盛宴马上开始了,许多小伙伴是不是已经跃跃欲试了呢?今年的双十一淘宝也给大家带了更多的惊喜,除了各大会场都有低到爆的商品外,还有 50 亿的大红包等着你来领!千万别手软,不然你将错过大奖!

  50 亿红包,最高 1111 元,每天抽 3 次!

   今年的红包是史无前例额的多,有 50 亿!从 10 月 20 日开始就可以领取了,截止 11 月 10 日结束,每天可以抽取 3 次,你 22 天,每天都抽就有 66 次抽奖机会,而且最高的奖励红包可是 1111 元哦!

   根据以往的经验,红包中奖率除了和平时的淘宝中奖的信誉有关,还和发放的时间有关系,一般都是最先发放的前几天,中间几天,和最后几天最高哦!大家一定要抓住中奖率高的时间赶快抽哦!

红包地址:https://s.click.taobao.com/DCiXQZw(电脑端 )https://s.click.taobao.com/NhtXQZw(手机端)

淘口令:复制此口令¥dX0a05R0yTD¥打开手机淘宝即可抽奖(根据经验淘口令中奖率最高)

红包名称:

『天猫双11』大促红包

红包面额:

现金红包:0. 5 元、0. 8 元、 1 元、 2 元、 1111 元

领用起止时间:

2017 年 10 月 20 日 00:00: 00 至 2017 年 11 月 11 日 23:59:59

红包使用时间:

2017 年 11 月 11 日 00:00: 00 至 2017 年 11 月 11 日 23:59:59

   除了以上的红包外,淘宝还推出了各种红包产品,比如其他用户推广的福利金、福利红包等等,如果想撸更多红包的用户请关注双十一红包攻略专题:http://1111.888tejia.com/(或者百度搜:扒特价网站)或加企鹅群305870113,我们将会及时更新双十一红包免单半价消息。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天