首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

无敌的宫本登王者荣耀S8赛季胜率榜前三 蓝烟很欣慰

2017-10-12 16:25 · 稿源:站长之家用户投稿

王者荣耀S8赛季胜率排行榜出炉,经历第六十四次削弱的宫本武藏,不负众望登上了前三,说明他影响游戏公平性还要削啊。用他渡劫荣耀王者100星的触手直播顶尖技术流主播、宫本武藏的代表人物蓝烟表示很欣慰。趁着S9赛季即将到来,天美可以第六十五次动刀了,实在不行加个蓝条,制裁一下这些动不动就用宫本武藏暴打小朋友的选手。

一代版本一代神,代代版本削宫本,从最开始的剑圣,到后来高端局宫本已经销声匿迹,连宫本的老玩家们都要放弃抢救了。在宫本就快抬不起头的时候,蓝烟的一段话响彻王者峡谷:“宫本,你就是第一战神,绝不退缩,有我在,你就是被削成什么样,一样是神,你就是我的信仰,因为I am二天一流,天下无双”,给自己打call,也给宫本的老玩家们打call。

于是我们可以看到,在胜率榜上,宫本武藏就没跌出过前三!这是蓝烟和众多宫本老玩家们齐心协力同仇敌忾对自己名誉的维护,而且64次削弱之后宫本几乎都是蓝烟等王者大神在玩,胜率高一点也不稀奇。不过任性的天美就是要给大神们增加难度,继续削!不削怎么促进这些大神们精进技术呢?王者峡谷最大的敌人从来不是演员和对手,而是,天美。

99星到100星的渡劫之战,蓝烟祭出一刀流宫本,纯输出出装,拿下12杀,情怀满怀,再次掀起宫本热潮。这一战,表示了蓝烟的不忘初心,从职业选手到退役后专心做主播,无敌的蓝烟始终是那个敢爱敢恨、脾气暴躁,嚷嚷要守护粉丝的小胖子。在这里只能祝各位还在坚守宫本的老铁,继续努力保持胜率榜前三,无敌的老铁们,还能再削!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签