首页 > 传媒 > 关键词 > 吃鸡手游最新资讯 > 正文

吃鸡手游《丛林法则:绝地大逃杀》你不知道的冷知识

2017-09-30 14:27 · 稿源:站长之家用户投稿

《丛林法则:绝地大逃杀》正在TapTap第二次测试,掀起了吃鸡手游在TapTap的又一波热潮。进入游戏后,官方的新手教程仅仅是把一些初级的功能告诉给了我们,然而还有许多未曾提及的东西需要我们自己去发掘,TapTap网友总结了游戏中的一些冷知识,助你在游戏中所向披靡,把把吃鸡。

武器配件篇

瞄准镜:增加开镜功能,倍数越高,越清晰,能射击的距离越远,也就更厉害。

激光指示器/红外瞄准器:增加机械初始精确,等级越高精确加的越多,同等技术下只是第一枪的打的更准。

战术手电:减少伤害衰减。

垂直握把:增加连发精度。

药品篇药品有绷带,能量饮料,急救包,所有药品被使用时都要读条。

绷带:恢复血量20,注意~最高恢复到总血量的75%

能量饮料:每秒恢复5点,持续10秒。注意~这个没有上限!!!

急救包:恢复血量30点,最高能回复到总血量的75%

背包界面功能篇首先是,最重要的,配件的装备/丢弃方法一:左拖动至范围内可以装备,右拖动至范围内可以丢弃。(划到左上,装上边武器;左下,装下边武器)

方法二:直接长按配件,显示以下界面

背包界面功能篇2与上边的一样,拖动物品到丢弃区,就可以丢弃。包括你身上穿戴的所有装备(帽子,主武器,副武器等等等,,都可以丢弃,)但是,这些东西不能放到背包里。而且注意你的负重,如果把自己的背包扔了,你可能会超载(没多大影响,就是捡不了东西罢了,滑稽)

重点提醒:切枪,填弹。另外武器下方有时候会出现飞鸟图标,说明你周围有鸟群被惊飞,(会显示距离,但是不足以判断人在哪里,提高点警惕)

小地图红色手枪表示:此处有人开枪。白色飞鸟表示:附近鸟群被惊飞。扇形是你的视野方向,橙色的是毒雾实际范围,白色线框是安全区,白色虚线是你到安全区中心的直线距离(它不会考虑地形,所以仅供参考,毕竟有时候它要你翻山越岭,而时间不够,别钻牛角尖,最好自己找合适的路)

最后推荐几款TapTap上目前火爆的吃鸡手游:

丛林法则:绝地大逃杀:https://www.taptap.com/app/58708

The Last One:https://www.taptap.com/app/58065

吃鸡游戏专题:https://www.taptap.com/event/tapad/107

放逐游戏—大逃杀(测试服):https://www.taptap.com/app/62441

终结者2:荒野大逃杀:https://www.taptap.com/app/52289

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议