首页 > 传媒 > 关键词 > 美国硅谷最新资讯 > 正文

“遇见未来”- 2017美国硅谷高科技创新创业高峰会

2017-09-28 16:42 · 稿源:站长之家用户投稿

  硅谷圣克拉拉会议中心,美国加州, 2017 年 9 月28- 29 日(美国西海岸时间)

  作为迄今为止硅谷最大的高科技论坛之一,今年第七届高创会的高峰会包括七大科技主题论坛,“高创之星”创业大赛和 150 多个科技项目的博览会。通过上百位中美行业领袖的演讲,和现场近万名的科技精英及投资人的交流互动,一起带领大家遇见未来,并向中美乃至全世界引导最先锋的科技趋势。

   9 月 28 日晚的“高创之夜”上扎克伯格、乔布斯妻子等人投资 1 亿美金的AltSchool 创始人/CEO Max Ventilla 讲将告诉你他们如何利用高科技“因材施教”给教育方式带来一场革新风暴。NBA 巨星&勇士队两届NBA冠军 同时也是硅谷投资人的Draymond Green担任“高创之夜”颁奖盛典特邀嘉宾。“高创之夜”颁奖盛典不仅有上述大咖亲临现场分享,还将邀请来自中美科技圈、投资界、时尚娱乐、电影及媒体的专业人士共同分享。盛典将颁发第七届“阿波罗”科学奖,最佳科技创新CEO奖,中美跨界投资新锐奖以及Top30 创新奖等奖项,见证 2017 年度科技璀璨之星。

  大会的开幕主旨演讲上,超音速磁悬浮胶囊列车Hyperloop 联合创始人/董事会主席Bibop G. Gresta将在大会上向你揭开Elon Musk的伟大设想如何成为现实!“可穿戴计算之父” Meta公司的首席科学家Steve Mann教授将引导你感受增强现实对未来日常生活的改变!还有DBL Partners的创始人兼管理合伙人Ira Ehrenpreis和中国科技创新新贵奇点汽车的CEO沈海寅将与您深度探讨,至此高创会将带你进入了解未来的科技世界。

  全面综合的了解各个科技领域的前沿趋势,高创会的七大主题论坛将一一为您解答。专家评审,路演比拼, 1000 多个创业项目中只最具潜力的 15 个项目才能在“高创之星”创业大赛决赛中一展风采。智慧未来峰会上将探讨人工智能、互联网和机器人等科技的发展和成熟让不可能变为可能。硅谷创投峰会旨在推动中美高科技投资领域交流,为中国高科技公司、创业者、投资人开拓美国市场提供高端有效平台。此外中美新媒体峰会,全球未来汽车峰会,硅谷开发者大会,中美教育创新峰会和中美智慧医疗峰会各有特色,将带你一起探讨智慧未来的蓝图。

  届时将有超过150 家公司将在高创会博览会上设立展台,介绍他们的创新项目和产品,闲庭信步之中就可领略百变黑科技。

  更具突破性的是,本次高创会首次涉足文创领域,将邀请蓝莓影业携其文化与科技相融合的影视互联网协作平台—WORKS,作为本次盛会的一大亮点首发登场。WORKS作为中国第一个影视互联网协作平台,它的出现创造性打通了行业内各合作资源的通道,已体现出超强的产业资源整合特性,其可持续发展前景不容忽量。希望WORKS未来能发挥出它最大的潜能,推动文创领域整体的快速发展。

  高创会的创始人及执行总裁雷虹说:“本届会议的主题非常精彩,我们邀请到了最杰出的业界领袖和专家作为演讲嘉宾。通过高创会的平台带领大家遇见未来,引导最先锋的科技趋势。预计与会人数和媒体关注度将打破去年的记录。” 2017 年硅谷高创会必将进一步推动创新的步伐,将中美高科技届的合作推向新的高峰。 9 月28、29 两日,让我们在硅谷高创会一起遇见未来!

  美国硅谷高科技创新创业高峰会简介

  美国硅谷高科技创新创业高峰会是一个联接中国与美国高科技产业的高端国际会议。它在整个北美和亚太地区都有很大的影响力。硅谷高创会力图通过整合政界、高科技产业、商界、投资界和其它领域的专业人士,创建一个促进人才、科技和资本交流的平台。它的宗旨是改善高科技产业的信息交流和项目投资,并且推广中国与美国高科技产业之间的合作。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 被“冷落”的东欧正崛起为新创业中心 能成“欧洲硅谷?”

    悉尼科技大学(UTS) 副教授彼得·麦格劳(Peter McGraw)认为,硅谷是所有这些技术变革的中心。这里有 2000 多家科技公司,包括谷歌、Facebook和Airbnb,这里是真真正正创业世界的中心。”

  • usmile电动牙刷怎么样?颜值高、模式多、高科技

    随着美食品种越来越多,火锅、小龙虾、串串、木桶鱼、蛋糕、甜品等等,人们的牙齿也变得越来越脆弱。牙龈敏感的人应该忌口,不要为了一时的舌尖享受而后遭罪,毕竟看牙医的费用不是一笔小数目。为了口腔的健康,我们除了日常饮食要注意以外,还要重视刷牙。刷牙能够清理掉我们进食后残留的食物成分,维持牙齿的清洁度,保护好我们的牙齿。提到刷牙,首先想到的应该是牙刷的选择,随着电动牙刷逐渐流行,市面上的品牌越来越多,是否

  • 币安慈善参加清华x-lab与数字岛联办“2020 高校创新创业与区块链技术创新“论坛

    2020 年 6 月,币安慈善参加" 2020 高校区块链技术创新云论坛",币安中国区块链研究院副秘书长兼公益事业部负责人、币安慈善全球项目总监邝绮颖分享了币安慈善成立 2 年的区块链公益项目经验和成果——已在全球范围内发展 20 个国际发展公益项目、惠及 10 万以上的实际受益人、促成近 1000 万美元的已上链可追溯的公益捐赠。" 2020 高校区块链技术创新云论坛"由清华X-lab和数字岛联办,积极响应 2020 年 4 月 30 日教育部印发《高?

  • 俄罗斯美女大赞中国厕所高科技 竟引发国外网友群嘲

    近日,一段关于“中国厕所”的vlog在外网引发讨论,而视频的发布者安娜因此遭受不少外国人嘲讽。原因很简单,她在视频中称赞了中国。据了解,安娜是位俄罗斯姑娘,两年前因为工作

  • 海斗一号完成万米海试 海斗一号高科技装备介绍

    据央视新闻消息,历经 40 余天,由中国科学院沈阳自动化研究所主持研制的「海斗一号」全海深自主遥控潜水器,于 6 月 8 日搭乘「探索一号」科考船载誉归来。

  • 云天励飞陈宁受邀出席2020深圳高科技高成长论坛

    6月23日下午,由深商会与青岛市社会组织总会、青岛国际职教城联合主办的“致敬40年,决胜后疫情时代——2020深圳高科技高成长论坛”在深圳举行。云天励飞董事长兼CEO陈宁受邀出席论坛并发表主题演讲。在《新基建助推城市治理创新升级》的主题演讲中,陈宁介绍,作为一家人工智能独角兽企业,在今年的新冠疫情防控中,云天励飞构建了微观-中观-宏观三层立体防控体系,通过数据驱动的精细化治理,探索城市治理的“AI样本”。云天励飞

  • 致远互联聚焦科技创新 “协同+AI”赋能数智升级

    在AI产业如火如荼的发展中,人工智能的应用已经越来越多突破某些单一领域的应用,逐渐转向多渠道、多领域的融合发展。在机场、火车站等交通枢纽,AI测温系统在保证人流密集通过的前提下,高效筛查出体温异常人员;在家中,居民通过在线问诊,借助智能问答机器人快速准确了解新冠病毒的防控知识;而在企业运营管理中,致远互联协同运营平台的AI能力也有效帮助企业从多角度、多场景提升工作效率、撬动关键资源,深度优化办公流程,从

  • 榕树贷款:聚力科技创新 提升金融服务水平

    科技是创新的第一生产力,大力推进科技创新,加快推进战略性新兴产业发展,形成更多新的增长点、增长极,是城市提升产业核心竞争力的关键要素。近日,西安高新区召开创建硬科技创新示范区启动大会,并发布《西安高新区创建硬科技创新示范区建设工作计划》,全面启动创建首个国家级硬科技创新示范区。 据了解,西安高新区制定了主要内容包括“争取一批战略创新平台、建设一批成果转化平台、培育一批硬科技企业群体、涌现一批科创板

  • 科技创新驱动经济发展 榕树贷款深耕智慧金融

    近年来,陕西省坚持科技创新和体制机制创新“双轮驱动”,先后出台多项政策,进一步激发了各类创新主体的活力。但目前该省仍然存在企业创新活力不足、创新创业氛围不浓、科技成果转化不畅等突出问题。特别是今年受疫情形势的影响,经济下行压力加大,迫切需要激发科技创新活力和潜能,加快转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力。 在此背景下,近日陕西省出台了《关于创新驱动引领高质量发展的若干政策措施》,重点强调实施创

  • 榕树贷款:加大金融科技创新 促进金融服务提质增效

    创新发展注重的是解决发展动力问题,从历史来看,引领全球经济从低迷走向新繁荣的动力源泉,还是要依靠科技创新、技术革命创造的新供给和新需求。面向未来,科技创新依旧是促进经济持续增长的重要内生动力。 然而,按照产业梯度转移的规律,长期以来,我国西部内陆地区处于全球产业链、供应链和价值链的最低端,不论是在经济总量占比、科技研发强度还是科技创新对经济增长的带动程度来看,都与沿海先发展地区存在显著差距。 专家?

  • 高水平打造科技创新策源地,材料科学姑苏实验室正式揭牌

    6 月 30 日,材料科学姑苏实验室(以下简称“姑苏实验室”)举行成立大会。会上,姑苏实验室正式揭牌成立,并被授予“江苏省实验室”。据悉,该实验室以材料科学领域中的国家重大战略需求、江苏经济发展重大需求以及未来科技革命的前沿技术为“三大重点”,瞄准建设国家级实验室目标,高水平打造科技创新策源地。材料科学姑苏实验室规划图姑苏实验室规划总投资 200 亿元,总部位于苏州工业园区,占地 500 亩,以材料科学领域中的国家

  • 硅谷风投公司A16Z创始人:创业公司的销售应该与产品一样重要

    创业很难,让公司活下去更难,带领公司成为独角兽难上加难。马克·安德森作为网景的联合创始人与A16Z的创始人,可能是最清楚怎么将公司发展成独角兽的人之一,他的观点,值得创业者们学习参考。造出新产品,然后让用户购买和使用它,是一件令人激动的事。但是实现产品/市场契合(PMF)只是创业公司的第一个里程碑,它代表创始人面临的真正?

  • 金融创新推动技术创新 榕树贷款深耕金融科技

    目前,中国经济进入高质量发展阶段,新旧动能加快转换,经济结构持续优化,发展质量持续提升。资本市场发展的动力更加强劲,服务实体经济的能力有所提高,防范化解重大金融风险的各项措施正在有效落实,深化改革开放的重大举措陆续推出。 专家指出,资本市场仍需提升服务实体经济的质量和效率,完善制度机制建设,进一步支持科创企业发展。当前情况下,以金融创新支持实体经济升级换代势在必行,以金融多样化改革形成无缝对接的金

  • 董明珠称格力不依靠美国技术:一直坚持自主创新

    在今日下午的中国企业大讲堂上,针对“高科技竞争”问题,董明珠表示:“要做好最坏的准备,目前格力不依靠美国技术,并且几项专利已经出口,国外500强反而来买格力的技术,我们还是非常的包容,技术就是应该分享,别人封锁了怎么办呢?

  • 美国失业率创新高!微软联手领英推免费再培训服务

    微软公司及领英(LinkedIn)子公司将提供免费的职业培训,帮助失业工人为急需的工作做好准备。目前,新冠疫情使得美国的失业率上升至与大萧条时期相当的水平。

  • HDD线上峰会:华为快应用快服务,创新全场景智慧化服务体验

    移动互联网时代,种类繁多的APP给我们提供了多元化的数字服务,今天的消费者也越来越需要更高效的信息和服务流转,华为快应用、快服务新生态技术应运而生。 6 月 29 日,华为HDD举办了一场主题为“华为快应用快服务,创新全场景智慧化服务体验”的线上峰会。本次活动,华为技术专家和合作伙伴,分别从研发者与开发者的角度分享快应用、快服务新生态接入经验,全面介绍了华为快应用、快服务的接入流程和应用成果。分享过后,华为技

  • 董明珠谈美国技术封锁:做最坏的打算 坚持自主创新

    今日,董明珠自媒体公布了董明珠在《中国企业大讲堂(第三讲)暨学习贯彻落实 2020 年全国两会精神》线上直播的采访实录。针对中美问题,董明珠表示,中美之间的关系,我觉得一定要坚定自己的决心,我们的宗旨不会改变,我们制造业更加要坚定地走自主创新之路。

  • B站启动2020科技全明星峰会,会议采用全线上直播形式

    6月19至21日,B站联合极客公园举办“Rebuild 2020 科技全明星峰会”。据悉,受疫情影响,此次科技峰会为全线上直播形式。会议期间,B站董事长兼CEO陈睿、中国政法大学教授罗翔、锤子科技创始人罗永浩、小米科技创始人雷军、蚂蚁金服集团CEO胡晓明等知名企业家、学者,将与B站多位知名UP主面对面交流,话题从“奇怪知识的正确打开方式” 到“顶流投资人的反转人生”,覆盖领域广泛。此外,为期三天

  • 拍拍贷借款可靠吗?创新科技福能借贷业务

    拍拍贷(NYSE:PPDF)是一家金融科技公司,2007年成立于上海,并在2017年11月10日成功于美国纽交所上市。截至2020年3月,拍拍贷的累计注册用户已超过1亿,累计出借人数已超过70万人,累计出借笔数也已超过6100万,足以看出拍拍贷广大用户对拍拍贷的信任与认可。不过还是有不少新用户对拍拍贷是持有观望态度的,他们并不清楚,拍拍贷借款可靠吗?拍拍贷借款可靠吗?首先,从用户数据上看,无论是超过一亿人的用户群体,还是出借资金?

  • 创新重构科技未来 华为携手全球开发者让更多美好发生

    6 月 30 日,华为HMS全球应用创新大赛正式启动,华为宣布耀星计划为本次大赛特设 100 万创新激励奖金,鼓励更多开发者集成HMS Core,创新应用体验。目前,HMS全球生态步伐持续加速,全球集成HMS Core的应用数量超过 6 万,越来越多的开发者正在与华为一起为全球消费者带来全场景智慧生活体验,通过应用创造更多社会价值和创新体验。 大赛线上启动仪式上,华为分享了来自全球开发者的创新应用案例:小艾助视器助力视障人群更好地认?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天