首页 > 动态 > 关键词 > UGC最新资讯 > 正文

在UGC版权的问题上,微博应该学学垂直内容平台

2017-09-22 14:44 · 稿源:Alter的网站
文章目录
《在UGC版权的问题上,微博应该学学垂直内容平台》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微博将推出“星球视频”短视频App,为一款UGC视频社区

4月3日据Tech星球报道,微博也打算进军短视频领域,推出短视频App产品“星球视频”。据接近微博的人士介绍,这款产品将是微博今年的S级项目之一,也就是优先级最高的项目。“星球视频”是一款UGC视频社区,产品分为“首页”、“频道”、“拍摄”、“消息”和“个人中心”。

微博、知乎的评论区广告是UGC的胜利吗?

大家都对新生事物感兴趣,但当新生事物成为常态,成为一种基础设施之后,用户也希望能够通过评论赚钱, 通过与广告商分成是最好的方式……

在UGC版权的问题上,微博应该学学垂直内容平台

闹剧再度上演。微博的一则用户服务使用协议,又一次为用户抛出了“二选一”的难题:要么同意协议,将原创内容的版权归属于微博,要么就不能使用微博。

重回UGC社交市场的微博,这次要讲一个怎样的故事?

从全球市场来看,UGC短视频社交已经成为一个正在全面爆发的行业。而可以预测的是,参考Instagram Stories对Snap的冲击,微博故事的推出也在赋予微博全新的资本市场潜力。

日分享视频超百万微博已成国内最大UGC视频平台

来自微博的数据显示,8月微博内视频日分享量已经超过百万,日播放量峰值达到了1.5亿。随着短视频APP...

企业微博运营手册:如何鼓励粉丝生产内容为我所用(UGC)

天涯、微博最美好的地方就是UGC,你不需要自己完成全部内容生产的工作,只要引导运营的好,就会有用户为你制造高质量的内容。那么,在微博上,你如何引导你的用户,鼓励你的粉丝为你生产优质内容呢?主要分两类,一类是末句引导,一类是活动鼓励。

如何做好UGC形式微博营销活动?送我戴尔一体机案例分析

凡客让UGC的活动机制成了所有品牌客户的美梦,也成了所有代理商的噩梦。似乎每一个红了的案例红了之后都有人能说得出为什么这样红,而得出的经验往往是不可复制——甚至大部分的案例都是建立在偶然性的薄弱基础上。iPad2早就不稀罕了,iPhone5都不新鲜了的如今,泡沫日渐消退而用户也愈发聪明的微博上,到底什么才是品牌客户可以借鉴的活动经验?下面最新的戴尔一体机案例给你答案。

杜蕾斯官方微博UGC产生背后

粉丝积累是一个过程,过分追求数量是最愚蠢的。当然,这种思想还有很长一段路要走。

快手Y-tech万鹏飞:短视频UGC智能创作中的CV技术和发展趋势

近日, 2021 全球人工智能技术大会在杭州召开。本次大会汇集来自世界各地的人工智能领域专家,共同为人工智能的未来发展建言献策。在 6 月 5 日召开的计算机视觉专题论坛上,快手Y-tech部门AI技术平台负责人万鹏飞受邀发表了题为《短视频UGC智能创作中的计算机视觉技术》的演讲,从产业的角度分享了计算机视觉技术在短视频智能创作方向的应用和发展趋势。快手深耕短视频内容创作生态,UGC智能创作降本增效作为国民短视频社区,快?

字节跳动投资手机游戏研发商代码乾坤,后者旗下有UGC创作平台《重启世界》

4月20日,手机游戏研发商“代码乾坤”获战略投资,投资机构为字节跳动,融资金额近1亿人民币。企查查信息显示,“代码乾坤”旗下有UGC创作平台《重启世界》,隶属于北京代码乾坤科技有限公司。该公司成立于2018年,法定代表人为邢山虎

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文