首页 > 评论 > 关键词 > 知乎最新资讯 > 正文

知乎上线“想法”愈多的异步社区用即时内容留住用户

2017-08-26 10:43 · 稿源:资讯索引
文章目录
知乎上线“想法”愈多的异步社区用即时内容留住用户》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

知乎内测知乎百科功能

据财联社报道,知乎即将内测知乎百科功能,已经有部分知乎用户收到了即将内测的通知以及知乎百科的调查问卷。​

知乎要开放未注册浏览 支持未注册用户访问

现在,下载和打开知乎App的新用户们会发现:开始的引导页面除了会提示注册之外,也可以选择自己感兴趣的话题,而后直接浏览知乎内容了。而原因在于:知乎近日在移动客户端面向未注册用户开放了浏览功能。通过这一功能,新用户可以注册/登录后使用知乎,也可以跳过注册步骤,选择自己喜欢的话题,直接浏览并阅读知乎回答、专栏文章,并关注知乎用户、问题、话题、专栏和圆桌。这意味着,即使是未注册的用户,他的个人“首页”内容也

知乎:截至2018年11月底 用户数破2.2亿同比增长102%。

今日,知乎官方宣布,截至 2018 年 11 月底,用户数破2. 2 亿,同比增长102%。此外,知乎问题数超过3000 万,回答数超过1. 3 亿。今年 5 月的盐Club活动上,知乎创始人、CEO周源公布了一亿个回答的诞生。半年时间回答数增长 3000 万。

知乎摘得中国国际广告节三项大奖 深度营销构建全民知识内容平台

2018 年 9 月 27-29 日,「第 25 届中国国际广告节」活动在黑龙江哈尔滨隆重举行。在 28 日的「2018 广告主年度盛典」上,知乎凭借自身过去一年中出色的整合营销能力,连续斩获广告主奖项中「年度活动营销案例」、「年度深度营销案例」、「年度成就人物」三项殊荣。中国广告协会秘书长王英偶、中国广告协会电视分会秘书长金国强向获奖者祝贺并颁发证书及奖杯,知乎市场中心总经理来原参加颁奖仪式。中国国际广告节由中国广告协会主

知乎宣布解散短视频项目“即影”

据虎嗅报道,知乎旗下的短视频项目即影宣布解散,客户端停止更新,并将于 6 月 30 日停止所有服务。知乎方面对相关的用户表示,在停止服务前,用户可以通过本地备份功能将内容导出。

游侠 KK 再访知乎 叩问人类未来的模样

当自然进化融入了技术进化,这个世界上有了第七类生命——technium(拥有技术的人)。近日,一个白胡子美国老人在知乎发问:“技术加快文明演化,人类的演化可能出现大分流吗?在这个关键临界点,我们想要选择成为怎样的人类?”这个看似温和,实则不羁的天才预言家,正是《连线》杂志的创始主编Kevin Kelly。凭借深邃的思想和敏锐的洞察力,Kevin Kelly在全球科技圈享有极高的知名度,甚至被视为“网络文化”的发言人和观察者。苹果创

知乎回应“内测知乎百科”:消息不实 并没有该产品

针对“知乎即将内测知乎百科功能”一事,知乎方面称,知乎没有“​知乎百科”的产品,所谓“百科”,是知乎话题的简介,是从知乎诞生起就存在的内容形式,方便用户了解相关话题的定义。

知乎CEO周源:不以低质内容换流量

近日,知乎CEO周源在《网络传播杂志》发文称,知乎从创业之初开始,就确立了一个基本原则——不以低质内容换流量,过去不、现在不、将来也不。他在文中表示,确保高质量内容产品的供给,是知识分享平台的内在需求;

回顾知乎的2016 见证城市新变化

2016 注定是将被历史铭记的一年:专业陪跑 20 年的小李子,终于斩获奥斯卡小金人;英国通过全民公投,决定脱离欧盟;诺贝尔文学奖花落鲍勃·迪伦......对知乎而言,2016 也是充满了收获的一年。2017 年 1 月 1 日零时,知乎发布了最新年度总结「我的知乎 2016 」,带领用户一同探索知乎之城,回顾过去一年的成长。同时,知乎还为所有居民准备了新年礼券,并精心挑选了年度最值得推荐的知乎 Live 和电子书榜单,从一本书、一场 Live

那些真正过得很好的人他们做了些什么

知乎上之前有一个热门话题是“现在的你,感到迷茫吗?”有很多知友在下面分享了自己的现状,评论中大部分人都是感到迷茫和焦虑的,但是少有人知道自己所迷茫的点在哪里。而那些知道自己迷茫的点在哪里并且作出了改变的人,最后都不差。迷茫怕什么,就怕一直迷茫我是蔡楚芝,白天在职场雷厉风行,晚上回到家照顾家人,做饭收拾家务。很多人都会认为我这样的生活会非常辛苦,其实不然,现在的我很享受。其实在这之前我是经历过一段时间的迷茫。?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 知乎是一面镜子

    ​热榜是内容平台的标配基本工具,头条、B站、微信、微博、知乎都有自己的热榜,各有不同。舆情指向标与内容催化剂是热搜两大属性,反映了一段时间用户关切点,人们可以从中了解时下最热门的话题与内容是什么。

  • 我们看到一些知乎大V 开始拍视频了

    【TechWeb】最近几个月,不少用户反映,越来越多自己关注的以图文为主要创作形式的大V都开始做视频了。图文作者增加视频内容正成为一种标配。TechWeb注意到,很早就在知乎进行图文创作的@大梦Power最近也开始创作视频内容,目前共发布5个视频,粉丝达到13万。此外,@老爸测评、@普外科曾医生、@庄明浩等知乎大V也都转型开启视频创作。内容视频化的浪潮在2020年奔涌得尤其猛烈,不做视频的自媒体已经越来越少。事实上,图文创作者?

  • 网文的未来属于知乎吗?

    网文作者们会去哪里?这可能是 2020 年最值得被关注的行业话题之一,理由也非常直观:227 事件和 55 断更节,让人们看到了网文行业的迷茫与不安,也让许多人第一次看到了隐藏在海平面下的冰山全貌——原来“网文”不是一个小众爱好,而是巨大到涵盖影视、动漫、文学IP等关键词的完整生态?

  • 知乎B站无所谓左右

    “小而美与发展壮大无法共存。”这是B站董事长陈睿在B站 11 周年活动上谈及“破圈”话题时给出的解释。

  • 放大权威声音 知乎成为政务传播新阵地

    6 月 18 日,知乎独家联合人民网舆情数据中心首次对外发布“政务、媒体机构号影响力排行榜( 5 月)”。榜单参考知乎平台近 30 个数据指标,对机构号从内容发布数量、传播效果、互动频率、专业程度等四个维度进行综合评估。首期榜单中“我们的太空”“健康中国”“莫高窟”分别以89.64、84.09、77. 93 位列政务影响力排行榜前列,“新华社”、“人民网”和“封面新闻”摘得媒体影响力排行榜前三甲。据悉,该榜单后续将于每月初发布

  • 朋友圈管理大师什么梗?朋友圈管理大师由来介绍

    如果有关注微博热搜的朋友这向天应该能有看到张铭恩和徐璐分手这件事,没想到还有后续事情发生,胡冰卿亲自曝光了张铭恩的一些行为,张铭恩再次成为了热议焦点。朋友圈管理大师张铭恩是什么梗,这个说法是怎么来的呢?

  • 朋友圈突然崩溃!官方紧急回应

    6月21日晚间,估计不少朋友都在趁着周末的闲暇时光刷新朋友圈,但没想到朋友圈突然出现了Bug。大量网友反馈,微信朋友圈无法刷新,下拉操作后一直处于加载状态,而显示的内容停留在一两个小时

  • 微信朋友圈删除了怎么恢复

    微信朋友圈在删除之后怎么进行恢复的操作呢,如何在朋友圈删除之后进行恢复,这里我们来一起看下朋友圈的删除恢复具体操作步骤。

  • 朋友圈刷屏的骚黄色即刻车票,到底是个啥?

    今天世超一觉醒来,发现朋友圈被一张张黄色图片给刷屏了,别想歪了,就是字面意义上的黄色图片:哎?这不是去年下架的 App 即刻吗?今天竟然重新上架了!

  • 音乐人的“快手朋友圈”是怎样炼成的

    在入驻快手的第一百天,李雨儿(快手号:Liyuer613)决定做一次大胆尝试,举办一场9小时的线上公益演唱会,以作纪念。自今年2月3日入驻快手以来,李雨儿一百天里积累了超过150万粉丝,最新粉丝量超过180万,平均每天有40万人在线看她唱歌,累计观众人次超4000万。很多人可能并不认识李雨儿。李雨儿有很多身份,中国歌剧舞剧院青年歌手、湖南政协委员、《星光大道》月冠军,最出名的是歌曲《雨花石》原唱。此前李雨儿曾在《星光大道

  • 微信悄然加入新功能:朋友圈删除后可重新编辑

    近日,iOS版微信升级到7.0.13版本,带来了众所期待的微信号修改功能,隐藏的“拍一拍”也被网友玩坏。新版本中,双击好友头像,好友头像会首先“颤抖”一下,同时会在聊天

  • 微信朋友圈重新编辑功能怎么使用

    微信朋友圈上线了删除后重新编辑的功能,这个功能可以让已经被删除的朋友圈信息重新恢复,如何进行以下的操作呢,我们来看下朋友圈删除后具体的操作方法。

  • 那些没回我消息却在发朋友圈的人,到底在想什么?

    新闻博客网站Mashable的作者Nicole Gallucci说,曾经的她,只要一收到别人的消息就会立马回复。所以,当别人隔了很久才回复她的时候,她就会感到非常沮丧。

  • 微信再上线新功能!朋友圈删除后可重新编辑

    近日,有网友发现,除了“拍一拍”之外,微信还悄然在朋友圈上线了一项“删除朋友圈重新编辑”新功能。如用户对发布的朋友圈不满意可撤回重新编辑,原本发布的文字以及图片依然存在,方便用户再次发布,但该“重新编辑”按钮仅会存在 2 分钟。

  • 官抖直播试水,新华网选择先跟罗永浩交个朋友

    对于当下的国内,直播已经从电商的销售辅助方式逐渐形成一种新的产业链条,各行业开始深入融合直播,“直播+”生态正在形成。不仅是全民直播的热潮冲击了整个 2020 上半年,资本与政策的瞩目也让直播江湖充满希望,据中信证券调研显示: 2020 年,除电商企业淘宝、京东等外,抖音、快手等短视频流量巨擘也在持续加码直播带货。而对于政策扶植端,根据淘宝平台统计,2019 年,淘宝直播带动相关就业 400 万人次,根据智联招聘公告,

  • 微信朋友圈删除后可重新编辑了 网友:这有啥用

    近日,有用户反映,微信朋友圈现已支持图文删除后重新编辑。iPhone用户更新至7.0.13版本后,可在发布新的朋友圈后删除,选择重新编辑再发布。对此,有网友认为,“这功能没啥用”,“直接删不就得了,开发一些有的没的功能有啥意思”。不少网友提出了自己想改善的功能,比如:朋友圈发视频最少一分钟、不能让添加的人拉我进群、希望删除对话框不会删除聊天记录,消息能够漫游等。近日,微信iOS更新至7.0.

  • 我们真的去摆地摊了,但没找到朋友圈中的地摊狂欢

    互联网对线下零售的革命已超过十年,如今反过来,地摊似乎要革互联网的命。但真实的地摊,没有你在朋友圈里看到的这么浪漫。

  • 门户大佬20年往事:丁磊、马化腾们如何做时间的朋友?

    在 6 月 11 日晚上整场直播中,丁磊很兴奋,甚至在直播中工作人员请他稍作休息时,他直接回应“我不累”。

  • 交个朋友 罗永浩开了家淘宝店:卖四样东西

    6月10,淘宝上悄然出现了一家名为“交个朋友专属店”的淘宝店铺。事实上,罗永浩转战直播带货后的认证信息正是“交个朋友科技首席推荐官”。经查,该店铺属于成都天生骄傲

  • 官方回应微信朋友圈无法刷新 附官方回应全文

    另外,在去年 6 月 5 日,微信添加好友等功能出现的故障,腾讯回应称,下午微信部分功能出现短暂故障,微信登录、用户消息会话、公众号、小程序、外部链接等功能均受到不同程度的影响,影响时长约为 5 到 20 分钟,波及小部分用户。目前,各项功能已经完全修复。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天