首页 > 动态 > 关键词 > 王健林最新资讯 > 正文

王健林宣布万达告别房地产!房价要跌了?

2017-08-11 10:18 · 稿源:站长之家

最近几个月,万达可谓是大动作不断。继十三个文旅项目易主之后,王健林掌舵的万达集团官方微信在今天宣布:万达彻底告别了房地产!混迹房产 30 年的王健林做出这样的决定,让大家倍感错愕的同时,得出了一个结论:房地产行情已经不行了~

从近来万达集团的瘦身,变现,收缩,退出等一系列动作可以看出,王健林已经不看好房地产,万达商业已经向“轻资产”转型。

据数据统计,从今年 2 月至今,万达集团已经完成了总金额高达1109. 63 亿元的资产大腾挪。期间,通过密集收回万达广场项目公司的注册资本金、重大资产重组等运作,在短时间内,万达集团将旗下地产项目全部处理干净。

业内人士分析称,如此大规模的抛售房地产,是因为他敏锐的看到房地产的拐点,这或许是一个重要的信号。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万达旗下电商平台新飞凡拟注销 王健林的“电商梦”越行越远

    据财联社报道,在经历裁员风波后,万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司目前正计划注销登记,新飞凡部分员工此前并入到了丙晟科技。新飞凡的专利技术和核心资源也早已转移到丙晟科技,有的技术已运用到万达广场的实体消费场景中。

  • 思为科技:房地产销售如何玩转线上营销?

    5 月 14 日,思为科技创始人兼CEO彭双全应邀出席全球旅居地产商学院直播公开课《数字智能时代,地产一线如何玩转线上营销》,深入的探讨房地产行业需要什么样的数字化建设,以及一线营销人员怎样实现有效的线上获客等问题。 以下是分享内容,本文做了不改变原意的编辑整理: 地产行业亟需构建营销护城河 行业数据显示,整个地产行业的 1 到 3 月份,新房成交面积降低了39.7%,破产清算房企高达 98 家, 2020 年的到期债务高达1. 4

  • 八年试错,飞凡网终下线,王健林的电商梦何时再圆?

    王健林之前野心勃勃地说过,万达将打造全球最大的商业 O2O 平台,万达未来最大价值的板块是飞凡,飞凡将在 2020 年利润过百亿并上市。

  • 刘强东卸任北京联茂方泰房地产开发有限公司经理

    DoNews6月26日消息(记者 程梦玲)据天眼查消息,6月25日,京东创始人、京东集团董事局主席刘强东日前卸任北京联茂方泰房地产开发有限公司经理一职,此前卸任企业主要为物流公司、云计算公司等。

  • 万达在拉萨成立电影城 注册资本500万

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,6月9日,拉萨万达电影城有限公司成立,该公司注册资本500万,法定代表人为万达电影总裁曾茂军,公司经营范围包括电影放映、电影院管理;电影纪念品、工艺美术品(不含管制刀具和象牙制品)、文化用品、服装(不含制服)、玩具(不含仿真枪)、饰品、预包装食品、散装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)的销售等,由万达电影股份有限公司全资控股。受疫情影响,影视行业仍在缓慢

  • 万达网络科技有限公司注销 因决议解散

    天眼查数据显示, 6 月 9 日,万达网络科技有限公司的经营状态变更为“注销”,注销原因为决议解散。该公司由上海万达网络金融服务有限公司全资持股,后者的最终受益人为王健林。

  • 58同城解析房地产业就业大数据:物业管理和房产中介服务招聘需求高,深圳求职需求大

    随着各地复工复产的推进,房地产市场逐步复苏,招聘求职热度随之提升,近日,58同城深度解析房地产行业就业大数据,刻画了行业招聘求职情况。据统计,6月中下旬物业管理和房产中介服务招聘需求高,物业管理求职热门度高;郑州招聘活跃度高、深圳求职需求大;房地产行业平均支付月薪8212元,房产店长/经理月支付薪资第一,达13772元。郑州招聘活跃度高,深圳求职需求大据58同城招聘研究院数据显示,今年6月中下旬,房地产业整体招聘需

  • 万达退出电商业务,成立5年的飞凡宣告注销

    值得注意的是,今年 2 月 18 日,飞凡网的运营主体上海新飞凡电子商务有限公司发生工商变更,王思聪卸任董事,前万达老臣曲德君卸任董事长,徐辉卸任董事兼总经理。此外,高茜、高晓军卸任公司监事。与此同时,新增经理、执行董事朱战备,新增监事向丹华。

  • 万达旗下电商平台飞凡宣告注销 退出电商业务

    万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司正在计划注销,正在做最后的债务清算。2018 年,新飞凡以一轮大裁员宣告五年探索的终结。随后丙晟科技成立,新飞凡又将旗下核心技术和大部分员工并入其中后,已经成为一个没有实体的空壳。

  • 万达旗下电商平台新飞凡拟注销 已成立清算组

    目前新飞凡已经成立了清算组,上海万达网络金融服务有限公司为清算组成员之一。清算公告期为 2020 年 5 月 28 日至 2020 年 7 月 12 日。一位接近万达方面的人士表示,目前新飞凡正计划注销登记,新飞凡部分员工此前并入到了丙晟科技。

  • 万达旗下电商平台新飞凡拟注销 此前王思聪卸任飞凡网董事

    目前万达旗下电商平台新飞凡已经成立了清算组,上海万达网络金融服务有限公司为清算组成员之一。清算公告期为 2020 年 5 月 28 日至 2020 年 7 月 12 日。

  • 拿下2.6亿播放的霸权番IP后,万达院线游戏能走通漫改游戏这条路吗?

    国内一直以来拿到了不少好IP,可最终做出来的产品,用户几乎都不满意。在IP粉丝聚集较多的平台,这类产品的评分都毫无例外都远低于原作。同时,高开低走成了这类产品的常态,过去一年里,甚至有产品上线没多久,就从畅销榜上消失了。

  • 传万达院线开放特许经营加盟权,前100名签约的投资人有优惠

    有相关人士在朋友圈发文,称万达院线开放特许经营加盟权,有需要转院线的或者新开店需要加盟的,前100名签约的投资人有优惠。4月21日,万达电影发布2019年度报告,显示其净利润亏损47.29亿元,同比减少529%。万达电影披露其2020年第一季度业绩预计亏损5.5-6.5亿元。

  • 万达电影:公司短期内面临较大流动资金缺口 现金流压力较大

    6月23日消息,万达电影在《关于万达电影股份有限公司 非公开发行A股股票申请文件反馈意见的回复》公告中提到,受疫情影响 ,公司短期内面临较大的流动资金缺口,短期内现金流压力较大。万达电影表示,2020年1月起,为应对新型冠状病毒肺炎疫情,全国春节档、情人节档等影片先 后撤档,全国各地影院按国家规定自2020年1月23日起全部停止营业,公司下属的国内600多家影院随即全部停止营业,至本反馈回复出具之日仍未恢复

  • 万达体育2020一季度营收1.64亿欧元 同比下降25.56%

    今日,万达体育发布 2020 年一季度财报,财报显示,万达体育2020一季度营收1. 64 亿欧元,同比下降25.56%;归属于公司普通股东的净亏损0. 24 亿欧元,去年同期为0. 09 亿欧元。

  • 拼多多618补贴不设上限;乐视1300多个商标被拍卖;万达旗下电商平台飞凡宣告注销

    昨日晚间,拼多多宣布,即日起至 6 月 20 日,平台将针对 618 年中大促加大补贴力度,部分产品的补贴力度将从销售价格的 10%-20% 提升至 50%-60%。

  • 大发地产精准布局 构筑美好

    5 月 26 日,中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心联合发布《 2020 中国房地产上市公司测评研究报告》,通过对房地产上市公司综合实力、盈利能力、抗风险能力、投资潜力和成长能力的综合评估,报告重磅发布 2020 中国房地产上市公司综合实力 100 强,大发地产凭借稳健发展实力荣膺“ 2020 中国房地产上市公司综合实力 100 强”第 70 位。财务严控 卓见成效大发地产一直追求稳健发展,密切监控各项财务指标,?

  • 这个方法助我23天裂变10万会员,1个月流水达600万

    书里有品很多会员都是自动裂变过来的,刚开始都是些书商、本来就卖书的群主介绍过来的。其中也有很多大团长,原来就有自己的社群体系,因此很容易套上整个团队的管理逻辑。比如20- 50 个这样的大团长,其社群成员就能覆盖60%-70%的会员。

  • 蓝光地产:以客户为中心,打造最舒适的住房体验

    2020 年,是极其不平凡的一年,突如其来的新冠肺炎疫情,让 2020 的春天猝不及防。也是地产行业去旧革新的转折点。困难既是挑战也是机遇,蓝光地产认为:疫情考验后,物业将成为购房重要衡量标准。确实,蓝光地产在疫情期间打造的“无接触服务”上,得到了广大业主的认可。四川蓝光和骏实业有限公司(以下简称:蓝光地产)成立于 1990 年,系四川蓝光发展股份有限公司全资子公司。目前,蓝光地产确立了以“人居蓝光”+“生命蓝光“为顶

  • 淘宝上线“小时达”服务 目前已有30万家超市便利店等接入

    6月4日,淘宝App今天对外宣布,在全国16城率先上线“小时达”服务。据了解,“小时达”频道会在消费者使用淘宝App搜索商品时触发。当消费者搜索特定商品之后,搜索结果页将在醒目位置自动跳出“小时达”频道入口,进入频道后,消费者即可找到周边能实现分钟级配送的同款商品。其中,“小时达”频道内的商品既有来自天猫超市,也有来自淘鲜达上的商超,同时频道内还接入了饿了么上诸多超市、便利店的商品。“小时达”运

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议