首页 > 传媒 > 关键词 > 王者峡谷最新资讯 > 正文

王者峡谷第一支原创hip hop单曲 你的王者“黑怕哥”已上线!

2017-07-21 17:31 · 稿源:站长之家用户投稿

伴随着朋友圈一轮又一轮的Freestyle,以及频繁被分享出来的说唱歌曲,一时间,人人都成了“Hiphop Fans”,毋庸置疑《中国有嘻哈》在这个夏季掀起了一股火热的“黑怕风”。如果说嘻哈文化占据了你朋友圈的一半,那么另一半一定属于——《王者荣耀》,似乎这两样已经将你的夏天承包了。

有没有想过将这两样东西结合在一起会有怎样的化学反应?机智的小编就为各位找到这样一个化学产物:嘻哈+《王者荣耀》=“黑怕哥”!话不多说,有视频有真相,看完再来聊聊究竟这个“黑怕哥”是谁?

《青丘之灵》MV:https://v.qq.com/x/page/g05287i1tuh.html

眼尖的观众一定已经发现,这位小编口中的“黑怕哥”正是触手直播平台的人气游戏主播——剑仙,以上这段视频就是他的首张原创“黑怕”单曲——《青丘之灵》的MV。众所周知,剑仙的本命英雄就是李白,他以精湛的操作手法、风骚的走位吸粉无数,并用短短两天时间,稳坐“国服第一李白”宝座,此次首次尝试为自己的本命英雄创作单曲想必也是出于对本命英雄的热爱吧!

其实剑仙在此之前就创作过一首《唯我青莲剑仙》,虽然不是“hip hop”曲风的,但作为首张单曲,此曲也是爆红与各大视频网站,光在触手直播上就有537万的播放量和8600条评论,超过10万的浪花,看来已经有过创作经验的他,这次是要把这股“嘻哈风”带进电竞圈啊,圈内效果如何,小编不知道,但是他的粉丝绝对是被这支MV激起了创作热情,剪辑的一段结合《中国有嘻哈》导师吴亦凡“点头认可”的鬼畜视频刷遍农药圈。

剪辑视频:https://v.qq.com/x/page/n0528dpjreb.html

最后,小编想说,再度创作的剑仙,既然都得到我们“吴老师”的认可了,不妨在稳坐“国服第一李白”宝座的同时,一举拿下“国服第一黑怕哥”的头衔吧,走出电竞圈,走向音乐圈也不是问题吧~科科。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议