首页 > 传媒 > 关键词 > 爱回收最新资讯 > 正文

2017上海国际信息消费博览会开幕 爱回收引关注

2017-06-28 15:36 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 28 日- 6 月 30 日, 2017 上海国际信息消费博览会在上海新国际博览中心进行。

此次展会上,爱回收作为中国最大的电子产品回收及循环利用平台也参加了展会,并受到了各方关注。展会现场,上海市领导对爱回收表示高度重视,国家工业和信息化部的领导与上海市经济和信息化委员会副主任傅新华同志一起亲临展台,询问了爱回收的近期发展进度。工作组随行人员也现场体验了爱回收的环保回收流程并给予高度评价。在本次博览会上,“爱回收”APP还入选了“第二届上海市民信息消费推荐APP”创新突破类榜单。 

据了解,此次博览会以“智在必得”为主题,将聚焦互联网与“医、食、住、行、学、娱、信、金、体”这九种生活元素的融合创新,提供展商与观众互动交流、组织更多体验活动。全面展示互联网+生活服务、互联网+体育、互联网+出行、互联网+医疗健康、互联网+教育、互联网+文化娱乐、互联网+金融、申APP互动展示区、人工智能、新一代电商、云计算等领域,代表上海一线水平的应用和服务。

爱回收作为横跨互联网和生活服务这两个领域的环保企业,在展会上备受重视。上海市经济和信息化委员会副主任傅新华同志在巡视时表示,互联网时代信息安全不容忽视,要做好信息安全,信息处置,将企业做得更大,更强。在此前的经信委记者招待会上,爱回收总裁郑甫江介绍,爱回收针对用户在回收过程中出现的二手回收价格不透明、担心自己的隐私遭到侵犯、回收产品去向不明等问题,独创了“产品透明估价”、“隐私多次清除”、“产品环保处理”三大标准回收体系,并支持线上、线下门店及上门等多种回收渠道。致力于为用户提供“安全、高价、便捷”的一站式电子产品回收服务。预计在 2017 年爱回收将实现环保回收二手电子产品 1000 万台。目前,爱回收已经在全国 18 个一二线城市开设了 200 多家直营门店,及超过 5 万家的合作门店。

爱回收一直秉承着让弃之不用都物尽其用的理念,期望用商业实力落地环保倡导。未来,爱回收不仅会投入更多资源将环保回收延伸到各种生活场景里,更会将理念融入业务,潜移默化培养和号召用户参与到环保行动中来,为改善人类的生存空间和环境贡献自己的力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 街电独家入驻爱回收核心城市400余门店,夯实全场景业态领先布局

    近日,共享充电宝行业领军品牌街电与中国最大的二手电子产品回收及流通平台爱回收达成战略合作协议,在北京、上海、广州、深圳、沈阳、青岛、大连、郑州、武汉等全国核心城市独家入驻 400 余家直营门店。街电与爱回收的战略合作,进一步拓展了街电业务布局的场景边界,打通多业态为用户带来更加便捷的租借体验。牵手“互联网+环保”新零售企业,拓展场景连接让数字生活更精彩手机作为大众生活、工作、消费必备的终端设备,在给大家

  • 爱回收发布618战报:以旧换新受消费者热捧增幅达305%

    爱回收发布618战报,宣布2020年6月1日0:00至6月18日24:00,全平台交易规模逆势上涨,总金额突破43亿元,交易单量更是突破300万单。这一耀眼的数字背后,代表爱回收集团已成功打通了用户二手交易的完整服务链条,正沿着高速成长的轨道不断前进。自2019年6月爱回收与拍拍合并后,爱回收在垂直领域的专业能力,以及拍拍在全品类处置领域的综合平台能力,在业务上形成更加紧密的战略协同和优势互补,成功打通C2B2

  • 闲鱼回应拒绝回收高校男生被子:实在太脏 已恢复回收

    临近毕业季,闲鱼为毕业生们推出了“学生党福利!旧被换新被”的活动,特别火爆,不少毕业生同学也都选择把旧被子回收,来换取100元的独家大额卷,用于购置新被。不过最近,有不少高

  • 回收站被清空了怎么恢复?先预览再恢复

    回收站是每个电脑所特有的功能之一,不管是笔记本还是台式电脑,往往也都会自带回收站这个功能,那么如果我们在日常操作和使用过程中,不小心误删除电脑回收站中相关文件的话,我们又该如何恢复呢?可能很多人认为,文件删除了就是删除了, 也都无法进行数据文件的恢复,但事实上,对于这些所删除或丢失的文件来说,一般也都是可以进行修复的。那么如何去修复呢?下面”嗨格式数据恢复大师“就为大家介绍下,相关文件数据恢复的几种?

  • 菜鸟驿站宣布升级 引入团购、洗衣、回收等服务

    6月23日消息,在2020全球智慧物流峰会上,菜鸟驿站宣布升级为数字社区生活站:通过团购、洗衣、回收等,带来家门口可信任的便利服务。菜鸟驿站负责人梅锋峰表示,菜鸟驿站将加快数字社区生活中心的建设,打造下一代城市末端基础设施。据介绍,覆盖全国社区的数万个驿站,提供了快递最后100米多元化服务。同时,菜鸟驿站团购还与大润发、欧尚等全国连锁商超达成合作。目前,菜鸟驿站已在上海、南京、苏州、成都等15城开

  • 回收站清空数据恢复?3个步骤轻松恢复

    怎么找回删除了的文件,已经从回收站清空了!在目前生活中,不管是学习,还是办公,往往也都离不开电脑的存在,并且对于电脑这种存储设备来说,也都会在其中存储大量的数据文件和资料。那么如果在使用和操作过程中,不小心误删除其中文件,而导致它内部数据丢失的话,我们又该如何恢复呢?怎样才能找回丢失的文件呢?对于误删除的文件来说,导致数据丢失的原因也都是比较多的,但不管是哪种情况下,或者哪种原因而造成数据丢失,也?

  • 电脑回收站删除的文件怎么恢复?90%数据能恢复

    电脑回收站删除的文件怎么恢复?回收站是每个电脑所特有的功能之一,不管是笔记本还是台式电脑,往往也都会自带回收站这个功能,那么如果我们在日常操作和使用过程中,不小心误删除电脑回收站中相关文件的话,我们又该如何恢复呢?可能很多人认为,文件删除了就是删除了, 也都无法进行数据文件的恢复,但事实上,对于这些所删除或丢失的文件来说,一般也都是可以进行修复的。那么如何去修复呢?下面”嗨格式数据恢复大师“就为大?

  • SpaceX获NASA批准 可用回收火箭和龙飞船运载宇航员

    在成功地将NASA宇航员送入国际空间站后,SpaceX于 6 月 3 日获得了NASA批准,,最快明年就可以使用回收后的火箭和太空舱运载宇航员。

  • 机圈“回收宝”小米回收高管一枚,暴风TV CEO刘耀平被回收进小米,暴风电磁炉组

    最近一年半以来,被业内戏称机圈“回收宝”的小米在回收其他公司的高管团队方面下足了功夫。在这期间,卢伟冰(前金立总裁,现小米集团副总裁)、苗雷(努比亚前副总裁,现小米相机部总监)、常程(前联想集团副总裁,现小米集团副总裁)、王晓雁(小辣椒联合创始人,小米中国区副总裁)等在手机圈叱咤风云的人物纷纷被雷军回收至小米门下。 近期,有网络消息称,前暴风TV CEO刘耀平也加入了小米电视部门,出任小米电视中国区域总

  • 北京市快递业将建包装回收体系

    近日,北京市快递协会发布《北京市快递电商绿色包装》团体标准,要求快递企业在营业网点建立包装物回收体系。

  • 如何找回u盘回收站删除的文件?这样恢复靠谱!

    如何找回U盘回收站删除的文件?这个问题困扰着很多人,在日常使用过程中也都有着比较大的有时,比如文件存储方便,便于携带等等,从而也就受到了很多人的喜爱。但是就目前市场上的存储设备来说,也都是相对比较多的,比如我们所常见的硬盘,磁盘,网盘等等,都可以用来存储相关数据文件。但由于一些技术因素的影响,U盘等其它存储介质暂时还未被取代。那么如果我们在使用U盘时,不小心将U盘内文件误删除后,又该如何还原呢?如何才

  • 年回收废铅电池能力71万吨 骆驼股份打造绿色循环经济

    2020 年注定是不平凡的一年,新冠肺炎肆虐,蝗灾几度席卷,南北极冰川融化...地球不断的向人类发出警告。本着“提供绿色动力,发展循环经济,不断创造人类美好生活”的企业使命,作为亚洲知名蓄电池制造商——骆驼股份,将绿色生产贯彻落实到每一个生产环节中。 装备先进环保设施,加大绿色生产力度 企业发展,环保先行。为落实国家生产者责任延伸制度,保护青山绿水,骆驼股份认真贯彻和执行国家对于铅酸蓄电池行业的环保要求,?

  • 回收宝发布Others榜:5G时代,魅族有机会从Others翻身吗?

    近日,IDC、Canalys等知名市调机构纷纷发布了 2020 年第一季度全球智能手机市场出货量报告,整体总出货量因为疫情等因素都呈现下滑状态。其中,三星、华为、苹果、小米、vivo依旧位列TOP 5,OPPO则因销量下滑近年来首次被归为Others阵营。OPPO的 2020 年,动作繁多,沈义人离职,中国区成立,应该也是深感作为“Others”的压力做出的调整了。除OPPO这个新近“Others”之外,早两年滑落到others的魅族将在 5 月 8 日通过线上发布首?

  • 【世界地球日】小米联合爱回收发起公益捐赠项目,推动手机行业绿色循环

    4月22日,是一年一度的世界地球日,旨在提高民众对于现有环境问题的意识,并动员民众参与到环保运动中,通过绿色低碳生活,改善地球的整体环境。

  • 三星推出S20系列半价回收计划,2年内状况良好即可以半价回收

    4月2日据gsmarena报道,三星宣布了Galaxy S20系列的官方回购计划,用户在购买后的两年内将旧的S20手机退还,如果状况良好,购买时三星将给予原价最高50%优惠券用来购买新手机或平板电脑。这也就是说三星Galaxy S20 Ultra机型最高可以获得800美元的半价回收,最低配置的S20也可以获得500美元的回收价。不过这些优惠措施仅在美国地区才可以享受到。

  • 公众号文字消息群发模块调整:回收通过A标签发送外链的能力

    微信团队官方发布了公众号文字消息群发模块调整通知,公告称为规范公众号内容的链接跳转体验,提升文字消息的阅读和互动体验,群发文字消息将不再识别和跳转通过A标签发送的外链。

  • 回收宝:iPhone用户每年向社会贡献海量优质二手手机

    4. 7 英寸LCD屏、几年前的外观、4G手机,除了苹果之外, 2020 年没有国产品牌敢推出这样一款手机了。但 3299 元起售的价格、A13 处理器加持,依然让新款iPhone SE成为抢手货。 在京东平台, 4 月 15 日晚发布开启预约之后,目前新款iPhone SE预约量已经超过 38 万人,而且还在快速增长。 近年来,不断有各种唱衰iPhone的声音,但新款iPhone SE发布后的超高热度,向市场证明了苹果依旧具有同行难以企及的强大号召力。 今天我们就来

  • 回收宝发布“明星代言手机保值榜”,王源代言的小米夺冠

    中国信息通信研究院最新报告显示, 2020 年1- 3 月,国内手机市场总体出货量4895. 3 万部,其中5G手机1406. 0 万部。IDC预计, 2020 年国内智能手机出货量增长率将回归正增长,同比增幅将达到0.7%,国内市场将触底反弹。面对已经提前到来的“5G手机换机潮”,各大手机厂商接连发力,除了在技术上死磕、价格上让利,各大品牌在营销方面也是下足了功夫。为了争夺年轻用户,签约明星代言人,俨然成为头部手机厂商发力5G的“标配”。通

  • 世界地球日,回收宝助力智学计划公益活动,用爱呵护地球

    每年的 4 月 22 日为世界地球日,这是一个专为世界环境保护而设立的节日,旨在提高大家环境保护意识,并鼓励大家参与到环境保护的运动中去,通过绿色低碳生活,改善地球的整体环境。保护地球,从我做起。在手机数码产品泛滥的今天,你知道闲置无用的手机数码等3C产品会给地球母亲带来多大的伤害吗?就拿手机来说吧,很多老手机,已经失去了作为手机的基本功能,闲置在家只会造成资源浪费,随意丢弃,更会造成环境污染。要知道,一?

  • 先拿钱后寄货,vivo联合回收宝打造以旧换新全新体验

    近日,中国电信与中国移动公布了“5G套餐用户数”:截止 2020 年 2 月底,中国电信5G套餐用户数累计达 1073 万户,中国移动方为1539. 9 万户,共计 2613 万户。面对5G浪潮,最近这段时间,各大手机厂商都在不断地推出自己的5G新品,其中vivo就在 4 月 3 号正式开售了旗下的最新5G手机——vivo S6。vivo S6 全新的设计和超高颜值吸引了不少用户为其买单,截至目前,vivo S6 已经成为京东、天猫、苏宁易购三大电商平台2500- 3000 价?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议