首页 > 传媒 > 关键词  > 平安WiFi最新资讯  > 正文

平安WiFi再度升级 新平安流量三网联动重磅首发

推广 · 2017-06-22 10:49 · 稿源: 厂商投稿

一直以来,平安WiFi坚持用户体验为第一位的服务理念,始终致力于为用户提供更便利更实惠的连接互联网服务,也正是源于这样的发展理念,平安WiFi长久以来不断推陈出新,从各个维度为用户带来新的服务和体验。

去年的5. 17 电信日,平安WiFi推出以三大运营商定向流量为基础的“平安流量”。这是在传统的运营商3/4G流量和WiFi流量之外,以运营商的定向流量为依托,通过多项尖端专利技术以及金融级安全防护措施向用户提供的网络流量服务。用户通过平安WiFi使用平安流量进行网络联接,可以支持全手机免流量和指定APP免流量等多种形式的流量服务,将有效解决用户在WiFi热点切换及3G/4G流量缺乏时的持续连接问题,实现全场景无缝连接。

平安流量的推出可谓击中用户在移动互联网时代的一大痛点。浏览目前的各种免费WiFi服务,其实会发现基本上都有一个共同特点,即围绕固定热点做文章,无论是公交也好、机场也好、星巴克也好,流量都是来自固网路由器的分享,很难满足用户在移动中上网的需求,但平安WiFi的流量却是货真价实的3/4G流量,这其实等于打破了WiFi与运营商网络的边界,实现了手机上网的“无缝连接”体验。当然,这并非说是平安WiFi就不借助热点,实际上,它是把两者整合起来实现“无缝连接”体验,其核心是WiFi+流量=无缝连接。在流量之外,平安WiFi在全球整合了超过 1 亿个WiFi热点,覆盖 200 多个国家和地区。由于平安流量解决了用户在接入网络方面的流量痛点,满足了用户移动上网的刚性需求,因此一经推出就取得了相当不错的市场反馈。

新平安流量三网联动流量节

今年平安WiFi再度升级,将深受用户喜爱的“平安流量”覆盖到全网通。即移动、联通、电信用户均可使用平安流量,这也是WiFi业内第一家实现覆盖三大运营商的技术创新。在4G资费仍然昂贵的当下,流量对网民尤其是年轻网民的吸引力是巨大的。 6 月 19 日平安WiFi推出“新平安流量三网联动重磅首发”的福利活动,用户可享受 2 元抢购500M流量,流量包买一送一,更有1G流量免费领用。为用户在手机套餐流量不够用的情况下解燃眉之急,实现用户“随时随地免费上网”,真正让用户享受到安全、便捷而又实惠的网络生活。

此次新平安流量的推出还将助力 618 电商节,解决用户在移动购物场景下的流量痛点。而对于“剁手党”们非常关注的网购安全问题,“平安流量”的多项安全保障措施,可以让用户在公共场合更加放心的进行网络购物,网络支付等上网行为。通过技术甄别,联动各级主管部门监管合力,在最大程度上保障了手机上网的安全性能,保障用户的利益。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天