首页 > 传媒 > 关键词  > 必盛互联最新资讯  > 正文

必盛互联DigiCert SSL证书优惠升级 EV证书立减66%

2017-06-20 15:54 · 稿源:飞象网

必盛互联与全球顶级SSL证书服务商合作,为国内用户提供最低价的品牌SSL证书,如Symantec,GeoTrust,Entrust,DigiCert和Comodo等品牌。此次,必盛互联DigiCert SSL证书(https://www.bisend.cn/digicert-ssl-certificate)优惠升级,最高可享3折优惠。

DigiCert是美国老牌的CA认证中心,为用户提供SSL证书及管理工具等安全解决方案。DigiCert SSL证书安全、品质值得信赖,其以高品质的证书产品,为GitHub,PayPal,IBM和Facebook等财富100强企业提供安全服务。

必盛互联现提供三款DigiCert热卖证书,包括EV证书和OV证书;其中,DigiCert Plus SSL证书(EV),低至2899元/年,且支持绿色地址栏,支持99%的电脑和手机浏览器、操作系统。而且DigiCert SSL证书提供业内较高的保险金额,高达$1,000,000,为用户网站安全提供多方位的保障。

必盛互联是互联网基础服务提供商,提供多家全球知名品牌SSL证书,证书种类丰富,包含DV证书,OV证书,EV证书,代码签名证书等等。如需了解SSL证书详情可联系必盛互联官网客服。另外,必盛互联新一代虚拟主机也在热销中,且各类新顶级域名低至4元/年,优惠享不停,前往抢购吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 增长150%!不互联互联网,挡不住淘菜菜!

    经历过双十一的喧嚣,阿里在11月18日发布了季度财报。截至9月30日,阿里本季度营收2006.9亿元,同比增长29%。全球活跃消费者达到12.4亿人,经营利润达到150.06亿元,同比增长10%。

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 互联网广告整体下滑,谁在增长?

    BAT三巨头的广告增速纷纷从两位数降至个位数——阿里巴巴的客户管理收入(主要为广告费和佣金)增速仅为3%;腾讯的广告收入同比增长仅5%,细分下来,媒体广告收入部分是负增长;百度核心的搜索+信息流增速下滑至6%。

  • ​藏在互联网三季报里的“心机”

    目前正值中概股陆续披露三季报的时节,虽然“人与人的悲欢并不相通”,但透过阿里巴巴、腾讯、百度、京东、B站、快手、小米等明星公司的财报,我们找到了一个大家心照不宣的共同“心机”——他们几乎都在同一时间确认巨额的投资损失。

  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

  • 一代互联网人,知了天命后

    这些年,他公开露面的时间和次数越来越少。从缺席公司内部的年会,到错过意义重大的两会,再到连续三年避开乌镇峰会,马化腾似乎有意淡出公众的视野。

  • 现在进互联网大厂还能暴富吗?

    ​近几年的互联网大厂一直以“造福”闻名,不仅批量生产首富,且素人如果在恰当时机进入大厂,也可搭首富“顺风车”,获得相当可观财富。每逢有企业IPO,也总有评论:又一大波富豪诞生。

  • 互联网大厂元宇宙布局盘点

    ​Facebook改名Meta全力押注元宇宙,掀起了互联网行业的元宇宙热。一时间,几乎所有的互联网公司都在谈这个并不算新鲜的概念,甚至有公司蹭上了热点。

  • 微信“互联互通”再升级 群聊场景将试行打开电商类外链

    凤凰网科技讯 11月29日消息,微信发布《关于〈微信外部链接内容管理规范〉的更新声明》,公布在监管部门指导下进一步的互联互通方案,点对点聊天场景中将可直接访问外部链接,并将在群聊场景试行开放电商类外部链接直接访问功能。据悉,该功能将陆续生效。据《声明》内容,该阶段调整主要为三点: 1、在点对点聊天场景中将可直接访问外部链接;2、在监管部门指导下,为贯彻安全底线原则,同时兼顾用户使用体验,将在群聊场景下试行

  • 上海出台法规严禁互联网平台利用算法进行“杀熟”

    根据上海市市场监督管理局官网消息,为规范网络交易平台网络营销活动算法应用行为,鼓励网络交易平台经营者加强合规管理,保障消费者合法权益,上海市市场监督管理局研究制定了《上海市网络交易平台网络营销活动算法应用指引(试行)》(以下简称《指引》)。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天