一直播618美妆节重磅来袭,三大亮点抢先曝光!

2017-06-15 16:34 稿源:用户投稿  0条评论

618 将近,各电商平台的“战火味”也变得越来越浓郁起来。不同于往年的“年中大促”,本年度更有当红直播平台“一直播”入局,用户可以跟随主播“边看边买”,感受不一样的购物体验。

一直播将在 6 月 18 日举办“美妆节”,众多时尚、美妆播主集体开播,用户们在享受低价的同时,还能开启一场好看、好玩、有趣、有折扣的 618 年中狂欢节!一直播的首次年中“直播+电商”大促花样百出,看点满满!近日,一直播平台提前曝光活动三大亮点,精彩内容抢先揭晓:

亮点一:红人打响佣金争夺战,销量最强“美妆Queen”花落谁家?

自 6 月 5 日起,一直播已经开始为“美妆节”活动预热,发起主播招募令,众多主播按照销售额瓜分 618 万巨额佣金,最终活动销售TOP10 主播更有万元大礼包豪华奖励,活动期间主播们更能在直播间中免费使用各种大牌化妆品,诱惑力空前!

截至目前,已经有数百位知名主播报名参与活动,其中包括鬼马精灵的@胡楚靓 、男神女神切换自如的@-王小强- 、瑞丽首席模特@帕丽扎提Parissa 、清纯女神@Sasaaaa 、天使脸庞魔鬼身材的@贡一 等知名美妆类播主。众主播共同打响销量争夺战,硝烟弥漫!究竟谁能摘得一直播“美妆Queen”的桂冠,让我们拭目以待!

亮点二:大牌美妆超低价拔草,折扣力度空前超划算!

本次一直播 618 美妆节将“直播+内容+电商”无缝连接,为消费者提供一次场景化和互动化的购买体验。美妆达人在直播间内与网友实时互动,交换美妆心得。用户能够非常直观的看到各类美妆产品的真实效果。主播们也会大方分享自己的护肤常识、化妆技巧、塑身建议等。

与此同时,本次一直播 618 活动的折扣力度也是空前强大!各种名牌美妆超低价格秒杀、大牌美妆单品诚意吐血折扣、网红店铺海量优惠券豪华大派送等折扣措施大回馈!之前种草的美妆产品这次可以一起拔草了,物美价廉绝不割肉吃土,一起买买买!

亮点三:边看边买,“看”与“买”切换自如,操作流畅

在直播与电商结合过程中“看”与“买”两个场景之间的切换始终是直播类平台面对的难题之一,不同APP之间的手动转换中,让用户体验大幅下降,很容易流失用户。而一直播平台能够在一边观看的同时实现购买,在本次“ 618 美妆节”中购买操作流畅,绝不会因为APP跳转而错过秒杀机会!

一直播的电商橱窗功能和淘宝打通,在直播的过程中,用户可以直接点击弹出的商品列表购买,不会打断直播,让客户不会在各种跳转中放弃购买,收到主播、用户、商家们的三重好评,相信今年的 618 活动,也会为消费者带来更便捷的购买操作体验!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多