站长之家首页 > 正文

手机行业更需要高通还是苹果?两种创新模式探讨

稿源:站长之家
  • 万卡:新形势下更需要创新运用金融科技能力

    疫情影响下,人们的消费正变得越来越理性,如何精准定位用户真实需求,是金融机构在“后疫情时代”面临的新局面。新形势下更需要创新运用金融科技能力,推出更多个性化产品服务,打造更多可供用户选择的金融消费场景,用金融科技实现复杂形势下的升级转型。 万卡:新形势下更需要创新运用金融科技能力万卡的智能风控系统可以借助人工智能等创新技术,精准把握用户真实需求,从而构建垂直细分的用户体验和产品服务,全面应对不断变化的

  • 手机行业黄金期已去,未来向何方?

    8 月 1 日下午,小米创始人雷军在网上写道:“这两天我们在做半年总结会,有个数字让我非常惊讶:23%用户的手机已经用了三年。我微博粉丝有多少人在用三年前的手机?欢迎大家留言。建议大家对自己好一点,换一部新手机。手机科技进步很快,今天的大众手机,功能不仅强大,而且价钱也不贵。”

  • 阿里云神龙服务器+ZStack,私有云用户更需要的弹性裸金属

    三年前,当ZStack 创始人&CEO 张鑫得知阿里云要推出弹性裸金属服务器(又称“神龙裸金属”)时异常激动,这是他期待已久的智能服务器,兼具“虚拟机的心脏”和“物理机的肌肉”。而这也是区别于第一代裸金属的“真正”弹性裸金属技术——让服务器在云平台中有跟虚拟化一样的使用体验,可以像虚拟化一样使用云平台的所有功能。如果将这些功能比作衣服,基于弹性裸金属技术的神龙就是穿上衣服还可以根据不同场景换装的智能裸金属。当拥

  • 信用飞搭上数字科技快车,探索行业新模式

    随着包括人工智能、大数据中心、5G网络在内的“新基建”数字化转型按下快进键,世界经济数字化转型是大势所趋。在国家大力支持下,企业更要加快数字经济发展,抓住产业数字化、数字产业化赋予的机遇,抓紧布局数字经济。 时不我待,信用飞是数字科技行业中早先开启数字科技之路的企业之一,将新兴的科技融入到产品中,打造了一个科技创新型的产品与服务模式,它不仅完成了向数字科技的华丽转型,还对整个数字科技行业产生了较为深

  • 未至之境,2020上半年巨量引擎手机行业白皮书发布

    手机行业刚刚走过5G元年,正当满怀希望踏入 2020 之时,突发事件宛如寒霜覆盖在行业前行之路上。国内市场出货、零售两端均不乐观;国内品牌的出海计划受挫,加剧了国内竞争态势。立足四望,尽是未知。欲再踏摘星之路,行前问道以决疑。《 2020 上半年巨量引擎手机行业白皮书》以未至之境为主题,联合头条科技、图虫、西瓜游戏并邀请行业KOL,全方位解码手机行业新动向、竞争态势与用户内容消费习惯,为手机品牌打开营销增长新思路?

  • 畅行花:积极探索新模式,解锁需求谋发展

    当春暖花开成为过去,随之而来的便是炎炎夏日,解暑的需求往往带来的是旅游的“洪峰”,海岛游、漂流游、水上世界等等都为夏日清凉游做足了准备,专注服务此类市场的企业也纷纷发力,希望通过新颖的模式来吸引用户的目光,根据用户的需求,定制出拥有自己核心竞争力的产品。 作为航旅消费市场的新生分期力量,畅行花一直致力于关注年轻人航旅的消费问题,希望通过数字化消费技术帮助更多人实现航旅梦。 畅行花是每位用户出行必备?

  • 新模式,新起点:希柔的女性消费逻辑

    2020年是注定载入史册的一年,因为这一年,全球人民都经历了一次战争,这场战争没有硝烟,但足以让人致命。从年初至今,疫情在世界范围内不断蔓延,丝毫没有结束的意思,全球经济都受到了影响,我国也不例外。今年上半年,很多企业破产,很多职工被裁,很多家庭被生计压得喘不过气来。然而,每次危机都会有转机,都会有那么一批人因为有高屋建瓴的战略思维在危机中脱颖而出,成为行业赢家,希柔女性供应链管理平台便是这样的优秀品

  • 抖街开创商业新模式,推动消费市场复苏

    2020 年 8 月 9 日,一场以“爱上一座城 从抖街开始”主题的 2020 抖街产品发布会在苏州成功盛大开启。本次发布会邀请了众多知名企业、传媒机构,媒体记者以及全国各地区的商业代表共同出席参加,一起见证苏州抖街信息科技有限公司开发的抖街APP正式上线。苏州抖街信息科技有限公司是一家专注于以优质短视频内容打造城市生活新生态的综合性本地化生活服务类视频平台。目前,抖街项目的推动工作已全面展开。在商业化过程中,抖街看?

  • “警企反诈联盟”成立 推进全民防骗普法教育新模式

    购买网课在线支付无法收到短信验证码,一定要检查手机是否感染了“隐身大盗”木马;微信群、QQ群,一定要注意是否有人冒充学校班主任收费;接到中奖短信并告诉一个网址让核实信息,要警惕自己的身份信息是否被泄露……这些案例发人深省,同时也表明现实生活中,大家防范意识依然薄弱。为提高广大群众防范意识,切实做好安全防范教育, 7 月 17 日,广州市反诈中心联合大鹏教育推出以“反诈防骗普法公益教育”为主题的在线学习基地?

  • 摆脱山寨!品牌小程序认证开启公测 提供两种品牌认证方式

    微信官方宣布,微信品牌小程序正式开启公测,提供“通用品牌认证”和“电商品牌认证”两种认证方式。认证后,即可享受品牌小程序专属的多项产品能力,让消费者轻松找到“组织”,同时也帮助品牌在微信中更好地服务和经营。

  • 快手签约山东广电 成立融媒学院探索产业MCN新模式

    7 月 23 日,快手科技与山东广播电视台签署协议,双方将在媒体MCN建设、大小屏融合创新、助力区域产业发展等方面全方位战略合作。会上,快手宣布将与山东广电建立快手融媒学院,这也是快手与媒体共建的首家短视频和直播培训孵化基地,在短视频制作、直播技巧、电商业务等方面提供专项指导及培训,共同打造短视频创作人才,扶持区域正能量内容生产者。据悉,快手将为山东广电提供上亿的流量扶持、专项运营支持以及媒体MCN商业化政策

  • 快手商业产品“快任务”开启内测,拓展达人营销新模式

    眼下,利用短视频来实现品牌影响力的传达,已经成为商业营销的新趋势。凭借基于信任的“人+内容”快手社交营销土壤,快手近日开启商业生态产品“快任务”的内测,目标为品牌主和快手平台创作者搭建起高效沟通的合作渠道,释放创作者的私域商业价值,并与品牌主共同探索快手社交商业下的内容营销潜力。据悉,在已经拥有对接客户与达人的营销平台“快接单”的基础上,快手即将发布快接单平台下的短视频营销类产品“快任务”。届时,?

  • 教育一体机打造移动幼儿园,居家“神兽教育”新模式

    “山~山”,妈妈跟着屏幕里的动画形象的bgm,大声念着,而坐在对面的孩子,目不转睛地看着动态的字形演化,最后不仅在屏幕上手写了出来,更画出了一副太阳下的群山图画。这就是疫情期间王慧(化名)每天居家带娃的日常。没有传说中和“神兽”的斗智斗勇和“兵荒马乱”,王慧在这个教育一体机的帮助下,制定了每天的亲子教育计划,孩子也学得津津有味。王慧不禁感叹,当别人家的妈妈都因为教育问题纷纷“熔断”时,还真是多亏了教?

  • 又被圈粉!齐心好视通助力大批政府机构打造高效沟通新模式

    导语:近期,福建省商务厅、贵阳信访局、沛县自然资源和规划局等大批政府机构携手齐心好视通搭建远程视频协作平台。政府机构作为社会经济发展的管理部门,经常需要召开各种会议,传达方针政策,在工作布置,交流经验过程中需要涉及到很多跨部门、跨地区的沟通需求。近年来,随着信息技术的发展,视频会议已成为政府部门之间沟通的一种新趋势。近期,福建省商务厅、贵阳信访局、沛县自然资源和规划局等大批政府机构纷纷选择齐心好视

  • 股讯 | 纳指连续两日创新高 苹果再涨6.6%市值将达2万亿美元

    经济刺激计划谈判进展提振市场情绪,美股收高,纳指连续五天上涨,连续第二天创新高。截至收盘,道指涨164.07点,涨幅为0.62%,报收26828.47点;标普500指数涨11.9点,涨幅为0.36%,报收3306.51点;纳指涨38.37点,涨幅为0.35%,报收10941.17点。美国主要科技巨头涨跌互现,Facebook跌0.85%,亚马逊涨0.87%,苹果涨0.67%,NetFlix涨2.21%,Alphabet跌0.64%,微软跌1

  • 三星Galaxy Note 20系列现身认证机构 拥有4G/5G两种机型

    近日,三星正式发出邀请,确定将于北京时间8月5日的晚22点举办 Galaxy Unpacked 2020 活动,本次发布会预计有 Note 20 系列、Galaxy Watch 3、Galaxy Buds Live、Galaxy Tab S7 等多款产品亮相。

  • 小冰联手特步、阿里,开启AI+服装制造零售跨界合作新模式

    今夏,一位人工智能艺术家创作的潮流单品掀起时尚热潮,受到众多明星和消费者热捧。比如汪东城。提到汪东城,很多人的第一反应可能是:飞轮海,恶作剧之吻,全能ACE,衣架子……影、视、歌、T台、综艺多栖的他,更是时尚界的宠儿,对于服饰潮流见解独到,衣品一向令人称道。这不,最近,他就pick了一款“神奇”的T恤,并将之融入自己的时尚穿搭中,风格独树一帜,潮感十足,搭配长袖衬衫,干净清爽,洒脱随意。无独有偶,谢霆锋和?

  • 浩方集团解决品牌出海三大难题,政策利好迎来联合运营新模式

    自 2020 开年以来,新冠疫情就成为了全球关注的焦点,如今国内疫情得到了有效地控制,各地产能也开始逐渐复苏,但疫情带来的影响仍然不可避免,尤其在跨境出口方面更为明显。疫情的到来导致各国通道相继关闭,使跨境出口方面的供应链压力大增,国际物流及跨境电商平台等产业链内的各环节也都受到了不同程度的冲击。在供应链方面,为了有效控制疫情,以广东、浙江、江苏为主的“世界工厂”均停工停产,导致产能骤然降低,供应链出现

  • 百胜图Barsetto咖啡联手多家便利店,开启便利店咖啡新模式

    近年来,中国的咖啡消费市场逐渐崛起,据《中国咖啡行业市场供需预测及发展前景预测报告》显示, 2019 年中国人均咖啡消费量为7. 2 杯,随着人们生活水平的提高和对咖啡文化认知程度不断增长,预计到 2020 年末,中国人均咖啡消费量达8. 2 杯;到 2023 年,达10. 8 杯,这些调查数据足以看到国人对咖啡越来越强烈的需求。 在瑞幸咖啡遭遇数据造假重创崩盘后,便利店咖啡作为平价咖啡的另一零售渠道,正在被人们所熟识甚至追随。其

  • 高通骁龙ChinaJoy预赏会——移动技术创新释放数字娱乐潜能

    7 月 29 日,“选骁龙,痛快赢”高通骁龙ChinaJoy预赏会在线上举行,高通公司(Qualcomm)联合产业链合作伙伴,为广大游戏玩家和电竞爱好者呈现了一场别开生面的、由顶级移动技术创新赋能的游戏盛宴。 移动技术创新推动游戏产业发展 玩游戏作为一种娱乐、社交和释放压力的工具,在当今社会中发挥着重要作用。游戏通过塑造统一的目标、体验,将有着共同兴趣、爱好的人们汇聚在一起。与此同时,游戏本身也变得更具沉浸感,功能更齐全?