首页 > 动态 > 关键词  > 大朋VR最新资讯  > 正文

戴尔与大朋VR再携手,E3惊艳亮相2017数博会

2017-05-31 16:44 · 稿源:站长之家用户

“以‘数字经济引领新增长’为主题的2017中国国际大数据产业博览会(以下简称“数博会”)5月25-28日在贵阳举办。”

▲央视记者带你体验“黑科技”:大朋VR一体机

▲贵州当地媒体聚焦数博会全景VR应用,大朋E3头盔亮相

VR直播引现场惊叹连连

在这场以大数据、人工智能、云计算、虚拟现实、移动互联网等新兴技术为主要成果的展会上,阿里巴巴、腾讯、戴尔等超过200家知名科技企业前来参展。戴尔、大朋VR携手合作伙伴七维科技带来酷炫的VR/AR全景直播。观众戴上VR头盔,可以体验360度全景观看,清晰的画面以及沉浸感受引发现场惊叹连连!

▲戴尔全球副总裁、大中华区总裁黄陈宏亲临展位体验

目前,大朋VR已经与戴尔实现虚拟现实产业深度合作,在未来,双方将继续为VR开发者们提供完善支持,包括领先的技术、完备的端到端解决方案、完善的服务、以及成熟的渠道等,助力虚拟现实行业发展。

千人排队体验大朋VR头盔E3“不止轻,更清晰”

在本届数博会中, AR/VR直播区顺势成为最火热的吸睛之地,不仅吸引了众多观众前来体验,更有多家海内外权威媒体到场点评!

国内虚拟现实厂商大朋VR携新品头盔E3、大朋VR一体机在现场展出。工作人员称,截至27日,大朋VR展台已接待千余慕名前来体验的观众,大家对VR产品很感兴趣,每天展台前都要排长龙,有的观众要等一两个小时体验一次。

问及体验感受,大部分观众表示,E3画面非常清楚,观看时眼睛比较舒服,并且重量很轻,给小孩玩,也不会有什么负担。

▲“哇,它过来了,大鲸鱼要扑过来了!”

▲“感觉他就在眼前,看的很清楚,皮肤真好呀!”

▲“没想到VR已经可以用来看直播,效果很棒!”

▲这位大哥保持这个姿势,看了十分钟电影

▲“这里面的风景很真实,真的感觉雪花扑到脸上了”

2017贵阳数博会已经落下帷幕,没能赶上活动的朋友也不用遗憾,未来大朋VR将携手戴尔等合作伙伴,继续为用户带来更震撼、更高质量的VR体验!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 个人电脑出货量Q3报告:联想第一 戴尔增幅最大 苹果排第四

    今天,市场调查机构 IDC 公布了《全球个人计算设备季度跟踪报告》。2021 年第 3 季度,个人电脑出货量达到 8670 万台,与去年相比增长 3.9%。排名第一的供应商是联想,其次是惠普。其中同比增长幅度最大的是戴尔,与前一年相比增长了26.6%。尽管苹果公司拥有以搭载 M1 的 MacBook Air 为首的强大产品阵容,但仍以 9.9% 的小幅增长位居第四。IDC 移动和消费设备追踪研究经理 Jitesh Ubrani 说:“个人电脑行业继续受到供应和物流挑?

  • 颜值高性能强的商务笔记本,首选戴尔灵越15 Plus

    商务笔记本作为差旅必备,自然不能在便携性上落了优势,作为戴尔家新推出的轻薄本,戴尔灵越15 Plus一出现,就被冠上超轻薄之名,不仅在同类笔记本中外形突出,相比部分配置差不多的游戏本而言,更是实力碾压。在外出办公时,戴尔的品牌实力,也不至于在客户面前影响形象,接下来就看看戴尔灵越15 Plus的实力究竟如何。丨性能作为商务笔记本,外出要想随时随地办公,自然免不了强大的开机响应支持,戴尔灵越15 Plus搭载第11代英特?

  • 再次获评中国VR50强,科骏在世界VR产业大会展示VR教育最新成果

    2021 年10 月17 日至20 日,由工业和信息化部、江西省人民政府联合主办的第四届2021 世界VR产业大会在南昌举办。展会集中展示了虚拟现实行业最新的产品与技术,并设置影视、游戏、教育图书、电竞大赛等应用展区。历届观众人次超50 万,其中专业观众累计达50000 余人。为了引导企业做大做强,树立VR行业标杆,推动产业高质量发展,今年组委会也在会上公布了“2021 年中国VR50 强企业”。作为江西省VR龙头企业的科骏,这是其第3 年连

  • 全运会带动全民运动热潮,戴尔灵越16 Plus分享运动乐趣

    近日,第十四届全运会落幕,但由此掀起的全民运动热潮并未退去。人们观看比赛为选手加油,同时还关注着自己所喜爱的运动员的点点滴滴。看到加油助威的观众,运动员比赛更兴奋,在场上拼尽全力。他们的表现让人敬佩,更多人由此爱上体育、参与运动。这种良性互动,拉近了体育迷与运动员的距离,助推全民运动。全运会赛事不仅让更多人在线下参与运动,也带动越来越多的自媒体达人以线上短视频的形式,分享自己的运动健身心得。而自媒

  • 蹭上元宇宙,VR又活了?

    ​亮风台COO唐荣兴最近的微信要炸了——大量的好友申请以及消息袭来。唐荣兴意识到,“冰封”了这么多年的VR(虚拟现实)、AR(现实增强)市场,又再次火了起来。

  • 佳能推EOS VR系统及双鱼眼镜头:支持8K VR视频拍摄

    10月12日,佳能宣布推出3D VR影像制作的EOS VR系统。该系统包括支持180VR影像内容拍摄的全画幅RF镜头新品RF5.2mm F2.8 L DUAL FISHEYE,以及EOS R5全画幅专微相机(需升级固件),搭配专门开发的EOS VR Utility和EOS VR Plug-in for Adobe Premiere Pro两款数据转换及处理软件。EOS VR系统能够拍摄相当于8K分辨率的高素质3D VR影像,并提供高效的后期工作流程,为VR(虚拟现实)影像创作提供更多创意空间与可能。相较于常见的多机?

  • 培养优秀VR人才 筑梦“元宇宙”伟大时代

    9 月27 日-28 日,我国召开了“人才工作会议”,会议提出“要打造大批一流科技领军人才和创新团队,发挥国家实验室、国家科研机构、高水平研究型大学、科技领军企业的国家队作用,围绕国家重点领域、重点产业,组织产学研协同攻关。”爱威尔科技副总樊祥斌接受《新闻联播》记者采访爱威尔再登省《新闻联播》10 月2 日,黑龙江省《新闻联播》节目专门报道了哈尔滨爱威尔科技有限公司在VR人才培养体系建设方面的经验,极大振奋了公司

  • 研究称将冥想呼吸和VR相结合可减轻疼痛

    据外媒报道,密歇根大学的研究人员将古老的冥想呼吸与现代技术-即虚拟现实头戴设备相结合。根据该团队的一项新研究,其结果是减少了疼痛感,为患者提供了一种减少使用止痛药的方法。然而,与冥想呼吸本身相比,基于VR的呼吸方法以一种完全不同的方式引发了疼痛缓解。正念冥想和呼吸已被广泛研究,并与各种好处相关,包括减少疼痛。这项新研究的不同之处在于引入了一种新的方法,将这种做法与虚拟现实和产生沉浸式环境的系统相结合?

  • [视频]X-Rings:让你在VR体验中的握感更加真实

    虚拟现实(VR)技术虽已问世多年,目前真正商用的并不多,但目前依然有很多研究人员和制造商致力于 VR 技术的创新。即将召开的 UIST 2021 ACM 用户界面软件和技术研讨会上,一款名为 X-Rings 的设备即将被展示。X-Rings 被描述为一个专门为虚拟现实设计的 360 度形状显示器。它能够对物体进行三维渲染,并对用户的触摸和抓握力做出反应。从本质上讲,该设备可以复制在虚拟现实环境中看到的形状,使用户能够抓住一个物体。X-Rings ?

  • 元宇宙还没来,但VR体验馆已经赚到了钱

    剧本杀、密室逃脱,线下互动娱乐活动越做越真:看剧本、换装、入戏、进入精心布置的场地,一切准备都是为了三个字——沉浸感。但是在一家VR体验店,你要做的只是带上头显。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天