首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网最新资讯  > 正文

蓝色工匠带领品牌走近全新的互联网视觉时代

2017-05-31 15:51 · 稿源:互联网

提起工匠,会使人想到工匠们追求极致和突破自我的工匠精神。对待自己的作品,工匠们精益求精,不断精雕细琢,不断突破传统。而蓝色工匠这样一家互联网形象视觉顾问公司便也传承着工匠精神,像艺术家、发明家一样为品牌赋予着生命力,向大众传达不平庸的视觉形象。

蓝色工匠由历任国际4A广告公司的资深总监合力创办,具有最前卫设计思想、最先进品牌国际化经验。蓝色工匠还创建了一套具有知识产权的“视觉网站定制体系”,使之成为众多品牌企业的互联网形象视觉顾问。https://www.lsgj.cn

蓝色工匠始终坚持原创。在这里,每一个作品都是由资深总监亲自主持。逐渐凭借大量成功的品牌成果,以及在国际、国内大赛中获得的众多奖项,在业界赢得了高度肯定。

蓝色工匠的视觉交互网站涉及保险银行、通信石油、烟草酒业、建筑工业、政府机构、文化传媒等领域。曾与中国科学院、创新工场、清华大学、联合国新闻组织、中国经济日报、通灵珠宝、米其林、和平之礼合作。跨越不同的行业与领域、产品与服务、国家与文化,与客户一同创新、构建强大的品牌。

蓝色工匠是互联网世界的策略家、探索者。来到蓝色工匠的客户都希望能够为访客提供个性的、与众不同的体验。而蓝色工匠的角色就是成为客户所信赖的创意伙伴,帮助客户打造量身定制的互联网视觉形象,为品牌创造走进市场的新活力。

而蓝色工匠不仅能够做互联网视觉设计,还擅长移动端设计开发、品牌数字资产构建、网站运营外包、拍摄与图像应用、互动体验开发。

蓝色工匠对眼下的互联网世界有着敏锐又独特的洞察力。能将网站访客的主观感受区分为不同层次,以交互设计为核心,以视觉设计为亮点。为页面设计一个特殊的噱头与亮点, 5 秒之内就吸引别人的注意。为产品打造一个独特的卖点与定位,使之立即牢牢占据用户的心智。为品牌建立信任感,快速建立起与用户间的信任。让每一个访问的客户切实感受到与品牌间的联系。

在这个互联网时代,品牌能够通过网络与用户直接沟通联络,通过互联网思维更准确有效的分析用户的想法,从而影响他们的喜好和态度。而用户也能够感受到与品牌的交流,参与到营销体验之中。而蓝色工匠就是交互之间的桥梁,与品牌共同追求进步、追求突破。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天