首页 > 传媒 > 关键词 > 择天记最新资讯 > 正文

《择天记》鹿晗娜扎联手抗敌,腾讯视频TV版精彩抢先看

2017-05-25 14:50 · 稿源:站长之家用户投稿

由鹿晗、古力娜扎、张峻宁等主演的大型玄幻IP剧《择天记》目前进入播出尾期,许多线索逐渐清晰。上周平均收视率更是突破1.2%,连续第 5 周登顶 22 点档全国收视冠军,可见人气之高。

本周之前播出的剧情,在与众人的斗智斗勇中,张峻宁饰演的秋山君不小心进入陈长生设下的幻境,误把落落当成南客,当场承认了自己所有的错误,蒙冤多时的陈长生终于得以证明清白。秋山君在心爱的徐有容面前承认入魔,昔日真龙转世的天之骄子如今变成人族的阶下囚,令人唏嘘。

在最新剧情中天海承武依靠“蜃月香”入梦刺杀圣后,梦境之中圣后功力大减,危急关头,长生和有容及时进入圣后梦境,三人联手对敌,将天海承武等叛党尽数消灭,平息了这场风波。

另一方面,圣后在与长生关系“解冻”后,对长生的病情越来越觉得愧疚。长生在参悟星图时通过神识与圣后相见,圣后坦言自己多年来一直对将他献祭星阵和近 20 年从未照顾过他而感到内疚。此时,懂事的长生通过神识让幼年的自己“现身”与圣后“见面”,但剧中传递出来的母子亲情无疑震撼了所有荧幕前的观众。

智能电视/电视盒子用户可以通过沙发管家客户端,一键下载“腾讯视频TV版”,观看《择天记》最新剧集。

【沙发管家安装包>>

沙发管家安装包.apk(6.51 MB, 下载次数: 0)

沙发管家下载的腾讯视频TV版,《择天记》最新剧集

《择天记》播放画面。

为了助圣后修复星阵,长生想尽一切办法参悟星图。他的种种努力,却正是神秘组织伏蛇所希望看到的。究竟这个神秘组织的首领是何身份,他的最终计划又是什么?逃往魔族的秋山君,是否还有机会将功补过?赶紧到沙发管家下载“腾讯视频TV版”一探究竟。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 择天记手游cdk礼包码免费领取 择天记手游最新礼包兑换码cdk

    择天记手游cdk礼包码免费领取 择天记手游最新礼包兑换码cdk

  • 热门IP再现宿敌 《择天记》将播《翻天记》筹拍

    大热IP《择天记》将于今日上星播出,鲜肉小花的阵容博得了不少关注。与此同时,另一有着强大读者群的《翻天记》也正在紧锣密鼓的筹拍中。截然不同的题材和内容,高度相似的片名,也再度把“IP宿敌论”推上风口浪尖,引发了网友热烈的讨论。

  • 从鹿晗的择天记口碑扑街说起, IP热潮还能火多久?

    也许正是因为太多所谓的改编剧披着“IP”的外衣,却又做着反“IP”核心内容的事情,才搅乱了IP的良性发展……

  • 【择天记攻略】神道穹顶是怎么玩的,神道穹顶得高分技巧

    在择天记手游中,各级别境界丹和地火之晶都是我们必不可少的材料,在我们的日常任务中,有一个任务就可以为大家提供大量基础资源的,那就是神道穹顶。神道穹顶是怎么玩的呢?我们如何才能获得高分呢?今天我们一起来了解一下神道穹顶的得分技巧。图1【神道穹顶】 首先我们介绍一下神道穹顶活动规则:道友们需要等级达到 30 级以后才能参与神道穹顶活动,在每天的19:30-19: 42 分,道友们可以在活动时间内参与活动,与家族成员?

  • 《择天记》热播,猫眼实时收视数据敏捷把握娱乐新热点

    近期《欢乐颂2》、《择天记》等电视剧持续在卫视收视霸榜,形式内容更为灵活的综艺节目也不甘落后,《奔跑吧》、《笑傲江湖》通过爆笑内容和营销环节的设置,让中国年轻观众尤其是95后先笑起来,帮助年轻人完成情绪释放,与电视剧共同掀起周末收视新高潮。 当前电视剧、网剧、综艺正在逐步回暖迎来一个小风口时期。猫眼专业版也适时推出收视数据监控功能,为业内人士实时掌握电视剧、综艺节目收视数据提供更便捷的信息服务,这样一

  • 鹿晗&《择天记》每日实时看,爱芒果以内容拥抱90后

    近日,由芒果TV、腾讯影业及其他影视公司联合出品,鹿晗、古力娜扎领衔主演的热血古装奇幻电视剧《择天记》在湖南卫视正式首播。据了解,这部《择天记》是小鲜肉鹿晗的荧屏首秀,也是鹿晗首次担任电视剧男主角。对于此,大多数原著粉都纷纷表示鹿晗的气质与原著小说中的那个耿直、坚韧的少年陈长生很是相似,小鲜肉的荧屏表现让人期待,《择天记》也因此得到了广泛的关注。 纵观当下仙侠剧的爆红,从以往的《花千骨》、《仙剑》等

  • 择天记手游进不去怎么办?一直卡在正在授权是怎么回事?

    择天记手游进不去怎么办?一直卡在正在授权是怎么回事?

  • MuMu模拟器邀你畅玩修仙手游《择天记》电脑版

    《择天记》是以仙侠玄幻为背景题材的3D动作MMO手游。产品重剧情、IP还原和美术效果;核心玩法通过极简养成,以游戏交互驱动整个玩法体系,在公会大交互基础上着重强调小团队的交互体验;游戏特色包括:加入动作元素的战斗体验,3D无边界大世界等;核心系统包括:坐骑、法器、伙伴、20v20 战场和百人同屏战斗。【电脑大屏神都修仙 逆天改命屠妖戮魔】《择天记》电视剧正版手游在 1 月 24 日即今天已进行安卓不删档测试,各位已经准?

  • 飞利浦电视在线看《择天记》,影视快搜免费安装

    4 月 20 日,飞利浦电视新品在上海虹桥新品首发, 主题为“新视界?玲距离”,志玲姐姐也出席了此次新品发布。据影视快搜了解:飞利浦邀请林志玲作为品牌代言人,构建品牌与用户的重要纽带。具有 126 年的深厚品牌积淀的飞利浦认为,“多屏”不只是用户与各生活、工作场景通过‘屏’连接,而是打造以用户需求为导向的多屏才是核心。这样一款完美的飞利浦智能电视,想要看电视直播还是相对麻烦的,这里就给大家介绍一个简便的方法来?

  • 微视听《外科风云》《择天记》齐上线,大叔PK鲜肉

    正午阳光新剧《外科风云》和柠萌影业的《择天记》于 4 月 17 日在微视听一同上线了,两部题材迥异的大剧,就这样开始与微视听里播放量一路暴涨的《人民的名义》抢用户了。作为国剧门脸,正午阳光的作品历来不负观众期望,此番首涉医疗剧《外科风云》也是不失水准,从已经播放的短短剧集来看,医患关系、内部争斗、情感线都已初露端倪,尤其男一靳东的个人气质与剧中人设很贴合,内敛沉稳、艺高果敢,比《琅琊榜》中的少阁主、《鬼?

  • 择天记全集在哪里看,影视快搜带你看鹿晗有多幻灭

    影视快搜资讯:昨晚鹿晗和古力娜扎的《择天记》开播,可以说是鹿晗首秀不给女主留活路了,古装简直不要太养眼。据影视快搜了解:《择天记》是由鹿晗主演的首部电视剧,在湖南卫视“青春进行时”剧场首播两集。该剧播出的同时,鹿晗的粉丝们也在网上开始了狂欢,大赞鹿晗演技爆发,颜值爆表。其中鹿晗沐浴的戏,让迷妹们直呼看不够,“每一帧都像画”,更有粉丝表示鹿晗颜值不输女主古力娜扎,“一个人分饰男女主也够了”。娜扎已经

  • 腾讯影业发布《择天记》等14个项目 成立"春藤电影工坊"

    由阅文集团小说改编、鹿晗主演的玄幻电视剧《择天记》,目前正在湖南卫视播出。随着电视剧热播,《择天记》IP的影漫文游剧联动也陆续开启。

  • 《择天记》大结局智能电视观看方法,鹿晗成史上最惨男主

    由鹿晗、娜扎领衔主演的古装青春偶像剧《择天记》昨晚迎来大结局。该剧已热播一月有余,网播量一路走高,冲破245 亿大关的同时,也稳居晚间22: 00 档收视冠军,不仅强势碾压同档期剧集,更以1.65%的惊人收视率,秒杀全国所有上星频道黄金档电视剧!如此表现堪称惊艳!作为该剧的灵魂人物,五四优秀青年奖项的获得者鹿晗所扮演的陈长生,本是边陲小镇的平凡少年,在得知自己命不久矣之后,他没有怨天尤人,自我放弃,而是积极的与命?

  • 猫眼专业版数据显示《择天记》大结局再创收视高峰

    6 月2日晚,经历了45天播出期的《择天记》正式收官,大结局当晚猫眼专业版显示该剧收视排名再度跃居第一,关注度0.5501%、市占率11.7397%等收视数据再创新高。 《择天记》播放期间屡屡击败黄金档电视剧夺取当日收视冠军,该剧从购买版权、确定主演、开始拍摄起就备受书粉和剧迷热议,播出时关于剧情和主角鹿晗的探讨也频频登上微博热搜,不断挑起网络端一个又一个播放高峰。《择天记》全网播出后,全网播放量迄今已经超过260亿。

  • 《择天记》《速8》掀起四月影视小高潮 猫眼专业版见证线上线下“交锋”

    猫腻在网文圈之外是一个陌生的名字,但在网络小说圈内却是一个如雷贯耳名字,他同名网络小说改编的古装奇幻电视剧《择天记》 4 月 17 日上映后已经圈了一批原著粉、鹿晗粉的关注,上映 9 天累计网播量已达28. 4 亿,再加上之前大火的《人民的名义》上映 29 天全网已经累计 140 亿网播量、《奔跑吧兄弟第五季》上映 12 天累计 20 亿播放量,以电视剧、网络剧、网综为代表的线上内容近期集体发力,观众的注意力和流量已经一部分被线?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签