首页 > 动态 > 关键词 > 王健林最新资讯 > 正文

马云、王健林豪宅对比任正非:最接地气的是他

2017-05-24 09:24 · 稿源:凤凰科技

前些日子72岁的华为创始人任正非,独自一人在上海虹桥机场排队等出租车的照片火速刷爆朋友圈,网友开始纷纷点赞这位身价上亿的老总出行竟如此低调,让人佩服。

如今大佬衣食住行都被人们密切关注着的同时,曝光他们私生活的照片也是不断流出。对于这些有钱人的生活我们也是充满了好奇。接下来我们就先来看看比较高调的大佬住的豪宅吧!

万达帝国老总王健林先生,毕竟是亚洲首富,赚钱的目标跟普通人不太一样,有钱任性,住的房子全球各地都有,最近网上曝光了王健林美国、英国等多处豪宅,下面我们来看看,亚洲首富的房子到底有多豪华。

王健林的美国豪宅,正在建设当中的芝加哥最昂贵顶层公寓,位于芝加哥万达大厦顶层。

内部的装修简直充满了设计感,华丽又不失稳重。

王健林英国豪宅,耗资8000万英镑(大约7.7亿人民币)购入位于肯辛顿宫花园大街15A号的一座豪宅。

豪宅包含10间卧室,9间浴室、还有一些娱乐室以及一个室内游泳池。

现在来看看马云的豪宅吧,马云花15亿港币买下全球第二高单价的豪宅!

房屋面积总计9891平方尺(约1099平方米),每平方米逾136万港元(约112.2万元人民币),这个价格创下了全球每平米单价第二高的纪录,同时也创下了香港每平方米最贵豪宅的纪录。

马云还在成都花了4000万买下了600平米的豪宅。

马云在杭州有一处价值超过10亿的别墅。

马云在海南有一套占地4亩的豪宅。这是马云在海南陵水清水湾买了一套豪宅,占地四亩,总价上亿元。

马云还在美国花2300万美元买了个庄园。以2300万美元(约合1.4亿元)的的价格购买了面积约为28100英亩(约合113.7平方公里)的名为布兰登公园(Brandon park)的庄园。

马云购买该地的主要目的是为了保护,除此之外还会在此进行私人度假。

看了这么多房产是不是眼花缭乱呢,没有对比就没有伤害,现在再回头看看任正非的豪宅,生活上十分简朴的他,当然不会太看重豪宅。那么,这样的老板住啥样的房子呢?近日,就有网友爆料出任正非在深圳观澜湖的住所照片。

这是一栋非常简单的小别墅,从所曝住所图片看,疑似任正非住所,拥有硕大游泳池和休憩凉亭,绿树成荫,环境非常好。适合任正非先生居住。

虽然大佬之间居住环境有差别,但还是十分让人羡慕啊,毕竟在房价飙升的今天,能有一套属于自己的房子已经十分幸福的我们,看到这些,估计早就已经泪流满面了!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签