首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯市值最新资讯 > 正文

同为BAT三巨头 腾讯市值今年竟然涨了1.5个百度

2017-05-24 08:56 · 稿源:资讯索引
文章目录
《 同为BAT三巨头 腾讯市值今年竟然涨了1.5个百度》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

BAT共话未来:互联网行业下一个风口在哪?

新浪科技讯3月22日中午消息,IT领袖峰会今日在深圳召开,怀进鹏、李彦宏、马化腾、杨元庆参与主题为“未来--下一个风口在哪儿?”的巅峰对话,到底什么才是这些大佬眼中的下一个风口?马云:IT行业走向DT时代马云虽然没有到会议现场,但通过视频带

互联网的BAT,汽车圈的BBA,空调行业的GMH

手机叮咚一响,多数链接是来自BAT的。等红绿灯时候,前面的车总有BBA的。抬头看水泥森林,墙上挂的空调外机logo,绝大多数都是GMH的……没听说过GMH?这个概念今年才开始被广泛关注,它是空调行业的三大领头羊品牌——格力GREE、美的Midea、海尔Haier,这三大品牌被合称为空调行业的GMH头部品牌阵营,就像BAT一样,三家低调的空调品牌竟然占据了70%以上的市场份额,不仅销量巨大,在产品的品质、科技含量、用户口碑等方面都占据了?

你真的读懂BAT三家Q3财报了么?

2014年BAT三巨头的Q3财报相继出炉。所谓一部《红楼梦》,经学家看见《易》,道学家看见淫,每个人对...

腾讯市值涨至近5300亿美元:超Facebook排全球第五!

近日来,腾讯股价连连上涨,继昨天首破 5000 亿美元大关成全球第六大市值的公司后,今天腾讯市值再次上涨有了新的突破,直接超越Facebook,成为全球市值第五大的公司

三大秘密 深入解读腾讯市值凭什么成为亚洲第一?

三大秘密 深入解读腾讯市值凭什么成为亚洲第一?

欲戴王冠 必承其重

才高遭妒,树大招风,任何一个时代都无法避免。对于人而言,不忘初心才能看到更广阔的世界,马丁路德金坚守自我为平等而奋斗;对于企业而言,更要坚守初心,带着使命感,用产品和服务说话,才能使企业立于不败之地。以BAT为例,一窥企业经营现状 在信息化的浪潮中,颠覆者无处不在,BAT改变了人们搜集信息、购物消费、社交联络的习惯,成为行业领军者。而今,京东的迅速崛起,也在改变着传统的格局,大有取代百度的趋势。 且随着政

BAT入场引领Fintech掘金时代,闪银以技术+场景打出赋能组合拳

近日,腾讯官方宣布,正式启动新一轮整体战略升级。此次升级中,腾讯金融业务的转型备受关注。这是继京东数科后,又一互联网大佬的变革性布局。不约而同的求变,这背后奥秘耐人寻味。 不谋而合,BAT大佬扎堆布局金融科技 早在 2017 年中,百度就与中国农业银行开展以金融科技为主要战略方向的合作,协同设立金融科技联合实验室,共建“百度大脑”以实现客户画像、精准营销、客户信用评价、风险监控、智能投顾、智能客服等方向的具

BAT打造跨界营销新榜样?幕客模式开启影视新蓝海

想一想,喝杯冰可乐吃着一分钱一个的经典麦辣鸡腿堡,享受着麦当劳餐厅里的凉气,这感觉是不是爽酷极了。炎热的伏天传来的最惠福利,汇聚十方洪荒之力,支付宝牵手幕客等十家创新企业推出“1分钱汉堡大行动”。作为十家创新企业里唯一一家影视垂直投资平台,幕客影视因其独创电影投资零售模式获得此次营销盛典的特别青睐。

福布斯最具影响力排行榜:BAT仍是中国企业代表

美国《福布斯》杂志近日公布“2016年全球最具影响力人物”榜单,中国共有7人登榜。其中BAT掌门人李彦宏、马云、马化腾包揽三席,占据半壁江山,这也是三位大佬连续第三年稳坐榜单。 福布斯的这一评选始于1999年,每年评选一次,上榜的名人包括各国政要、社会名流、企业家、影视演员等。除了国家政要外,中国企业家屡次上榜。2016年中国上榜的这7人中,中投公司董事长兼首席执行官丁学东位列41,万达董事长王健林位列59,马云、马化腾、李彦?

BAT都是“搭台唱戏”,网易云课堂为何要用“重”自营打法

今年圣诞节,网易云课堂度过了上线四周年的纪念日。四年后,网易教育事业部总经理蒋忠波回忆起当时网易云课堂上线的场景,依然记忆犹新——2012年平安夜,他在白板上一条条写下需要注意的事项,一个小团队包括测试、技术、产品、项目经理等一群人围在一起做着最后的测试,产品上线已经是凌晨。彼时,网易公开课上线两年。从网易公开课到网易云课堂,蒋忠波本身却有着不一样的感受。“真的要对一个新的产品负责了。”他说。网易公开

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王小川未婚,搜狗却嫁给腾讯:市值一夜猛涨75亿

    昨日( 7 月 28 日)晚间,搜狗发布公告称,腾讯向公司发出初步非约束性收购要约。简单的一句话背后,是腾讯有意向全资收购搜狗,交易价格为 9 美元/ADS。在此之前,腾讯已经是搜狗的单一最大股东。

  • 腾讯股价大涨:市值超阿里巴巴 再拿中国第一

    7月8日上午,腾讯控股股价一路高涨,开盘价515.5港元,至截稿时已达543.0港元,涨幅5.23%,市值达到5.19万亿港元,而且还在持续上涨中。相比之下,阿里巴巴当前股价为236.2港元,今日涨幅1.6

  • 阿里巴巴市值超5万亿港元 超腾讯重返中国市值第一大公司

    今天,阿里巴巴股价高开3.46%,报233. 2 港元。截至发稿,阿里巴巴股价报236. 4 港元,涨4.88%,目前总市值为 50736 亿港元,超越腾讯重返中国市值第一大公司。截至发稿,腾讯股价报524. 5 港元,目前总市值为 50109 亿港元。

  • 时隔3年 腾讯再次成为全球市值最高社交媒体公司

    今年经历股价大幅上涨后,腾讯市值再次超越Facebook,成为全球市值最高的社交媒体公司。此前2017年,腾讯市值曾首次超越Facebook。截至北京时间7月29日收盘,腾讯市值为5.17万亿港元(约合667

  • 阿里巴巴市值突破5万亿港元 超越腾讯重返中国市值第一大公司

    【TechWeb】7月7日消息,今天港股开盘,阿里巴巴股价大涨超4%,市值突破5万亿港元,超越腾讯重返中国市值第一大公司。截至发稿之时,阿里巴巴股价报236.6港元,涨幅为4.97%,目前总市值约5.08亿港元。腾讯控股股价报528港元,涨幅为1.54%,目前总市值约5.05亿港元。根据此前发布的财报数据显示,阿里巴巴第四财季营收1143.1亿元,同比增长 22%,归属于普通股东的净利润为人民币 31.62 亿元。腾讯第一季度营收1080.65亿元,同比增?

  • 阿里巴巴市值超越腾讯重返中国市值第一大公司 破5万亿港元

    截至收盘,阿里巴巴大涨3.46%,市值突破 5 万亿港元,超越腾讯的49591. 31 亿港元,重返中国市值第一大公司。

  • 一地鸡毛 中芯国际8天跌去40%股价 A股市值损失2200亿

    作为国内最大、最先进的半导体晶圆厂,中芯国际前不久回归A股上市,创造了多个纪录,首发当天大涨245%,市值突破6500亿元。不过今天中芯国际A股、H股再次双杀,8天跌去了40%股价,A股市值损失至

  • 腾讯宣布与宝马开展数字化合作 “腾讯小场景”年内可车上使用

    DoNews7月27日消息(记者 翟继茹)27日,腾讯宣布将与宝马开展数字化合作,腾讯生态车联网TAI中的车载轻应用生态“腾讯小场景”与“微信车载版”将在BMW车上的应用。腾讯方面介绍,“腾讯小场景”基于微信小程序的框架可以提供百万量级应用生态,支持语音交互,无需下载安装。双方合作的小场景将在今年内在国内使用,包括资讯、美食、娱乐、出行、教育等领域。(完)

  • 腾讯向老干妈致歉,腾讯官方致歉原文一览

    7月10日,腾讯公司与老干妈发布联合声明,声明中双方表示对于此前互联网热议的话题进行了深入沟通,已厘清误解。同时,腾讯已向老干妈方面当面致歉,腾讯称后续将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

  • 腾讯向老干妈致歉

    今日腾讯发布声明称,过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。

  • 腾讯qq无故冻结账号 附腾讯官方回应全文

    针对今日网友反馈QQ账号被冻结一事,腾讯QQ官微刚刚回应称:已经修复完毕,目前可正常使用。今日有大量QQ用户反馈账号被无故冻结,且无法解冻。用户称,很多人的账号都在同一时间被封,而大部分人冻结理由都是违规业务行为。同时网友表示账号并未进行违规操作。你的QQ帐号被冻结了吗?

  • 腾讯老干妈握手言和:腾讯已撤回财产保全申请及本案诉讼

    【TechWeb】7月10日消息,腾讯公司官微今日披露与老干妈案的最新进展。腾讯公司表示,已经向已向法院申请撤回财产保全申请及本案诉讼,并就合同诈骗行为已向贵阳公安报案。腾讯称,过去数日内,腾讯和老干妈双方进行了深入沟通,双方已厘清误解。对于事件过程中的种种误会和欠妥之处,腾讯已向老干妈方面当面致歉,后续腾讯将进一步完善相关流程。未来双方也将积极探索并开启一系列正式合作。以下为腾讯公告全文:近期腾讯与老干?

  • 腾讯向老干妈致歉 两家握手言和附腾讯致歉全文

    腾讯向老干妈致歉。今天下午,腾讯公司在官方微博表示,就「老干妈拖欠广告费」一事,腾讯已向法院申请撤回财产保全申请及本案诉讼,并就合同诈骗行为已向贵阳公安报案。

  • 腾讯音乐:踏实者的犒赏

    核心要点:在互联网的冲击下,唱片工业链条被打破,整个行业必须基于数字音乐的特点进行秩序重组,才能获得新生。数字音乐平台的功能在不断进化,数字专辑、TME live等形式成为新的“唱片工业链条”,同时不断完善商业模式,实现自我造血,反哺音乐内容建设。TME这样的行业参与者,是音乐行业重构的核心推动力量,它的种种布局实际上远远超出了一个数字音乐平台诞生之初的定位和能力半径,也在行业健康的发展态势中获得了应有的回?

  • 腾讯宝马合作升级 将为车主提供“腾讯小场景“与”微信车载版”

    宝马与腾讯宣布开展数字化合作,将推进腾讯生态车联网TAI中的车载轻应用生态“腾讯小场景”与“微信车载版”在BMW车上的应用。

  • 腾讯游戏宽带是什么 腾讯游戏宽带详细介绍

    近日,腾讯联合中国上海公司开发了一个名为“游戏宽带”的活动,面向部分区局的SDN网关用户开放体验活动,为用户提供下载和更新游戏的独享通道带宽保障,并支持多款游戏加速,很多朋友还不清楚这个腾讯的游戏宽带到底是什么,下面就来为大家详细大家介绍一下。

  • 搜狗回应腾讯收购要约说了什么?腾讯有意全资收购搜狗

    【搜狗回应腾讯收购要约】据媒体报道, 7 月 27 日晚间,搜狗公司宣布其董事会收到腾讯控股初步不具约束力的收购要约。腾讯计划以每股 9 美元收购所有未持有的搜狗普通股股票,这笔交易若完成搜狗将成为腾讯子公司,而搜狗将从纽交所摘牌。

  • 腾讯视频发布最新战略:升级分账机制 推出腾讯视频号

    腾讯视频近日发布了包括影视、综艺、产业效能等方面的最新战略,包括升级分账机制,推出腾讯视频号等,并分别围绕影视剧、综艺、动漫、电影等品类发布了重点项目。发布会上,腾讯公司副总裁、企鹅影视CEO孙忠怀表示,腾讯视频将加大对优质内容的投入,一是用平台运营经验、技术工具、数据等为创作赋能;二是将升级内容分账机制,提出更有竞争力的长视频分账制度;三是重视长短视频生态建设,推出腾讯视频

  • 腾讯收购搜狗花了多少钱?腾讯有意全资收购搜狗是怎么回事

    ​【腾讯收购搜狗花了多少钱】据媒体报道,腾讯向搜狗发出初步非约束性收购要约。据悉,腾讯有意以 9 美元/ADS的价格收购搜狗剩余股份。随后,搜狗CEO王小川在朋友圈发文称,感谢腾讯公司对搜狗公司价值以及技术能力、产品创新能力的认可。接下来会对相关事宜进行认真的讨论和衡量,让搜狗能够持续为用户创造更大的价值。

  • 曝斗鱼和虎牙合并!腾讯正在牵头谈判

    据国内媒体报道,有知情人士透露,腾讯正在推动中国最大的游戏流媒体平台——虎牙和斗鱼的合并事宜,这笔交易将使得腾讯牢牢占据市场领先地位。目前,我国游戏直播市场规模至少34亿

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签