首页 > 传媒 > 关键词 > 头条分享营销会最新资讯 > 正文

聚焦今日视界,有缘网、新美大共襄头条分享会

2017-05-16 10:34 · 稿源:站长之家用户投稿

近日, “今日视界 数聚头条” 2017 头条分享营销会在北京盛大举办。今日头条全国渠道总经理卜丽军、商业产品设计负责人、华北网服群总监以及华南大客户总监、主办方派瑞威行CEO覃邦全等出席本次分享会,大会更邀请到有缘网副总裁开汉文、新美大北京营销中心商务总监罗军上台分享,共同带来了现领域最全分析、最新策略、最佳案例。大会还邀请到北、上、广、深等全国各地的数百位互联网企汇聚一堂,共享这场互联网行业的饕餮盛宴。

伴随着移动端的崛起,以今日头条为代表的信息平台增强了信息分发的效率,更好地连接人和信息,信息流广告开始改变人们获取资讯的方式。

会上,今日头条全国渠道总经理卜丽军介绍了头条现状和对效果营销的观点。他表示,今日头条作为国内全球化布局区域最广的资讯App兼流量入口平台,今后望拥有全球大数据。头条也将着重效果营销,不断加强技术,让广告成为一条有用的资讯,同时发展内容生态,推动视频营销。

作为更懂 90 后的移动婚恋交友平台,有缘网不仅在移动端的领跑优势被人熟知,其渠道营销能力也备受业内认可。商务渠道的广泛布局、优化和持续创新使有缘网能够及时把握技术发展趋势,及时更新营销手段,敢用、善用全新营销模式。 “渠道的精细化运作是渠道营销的重中之重,就今日头条平台的信息流营销而言,有缘网能够有效捕捉到用户从广告接触到最终行为结果的完整轨迹、得到模型化反馈,更利于我们进行有效评估。”而谈到目前短视频、直播的风口效应时,有缘网副总裁开汉文表示“视频是我们非常看好的一种交互形式。“作为更懂 90 后的移动婚恋交友平台,有缘网格外注重交互。过去主要基于文字图片和语音,而随着直播、短视频的兴起,有缘网可以利用这些技术手段让交互场景更丰富。“我们可能不会单纯的用视频的方式来直接服务我们的婚恋交友的产品,但可以在婚恋交友的场景中,用视频或者更丰富的媒体形式来完成产品交互。”

“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”新美大北京营销中心商务总监罗军借一句李白诗词形容新美大的优质的行业现状和今后的发展目标。他表示与头条合作的三年来,双方不断调整营销方式升级合作,今后也将在此基础上致力探究:如何利用双方优势在大数据时代绘出完美图景,共创双赢。

这是一个技术飞速发展的时代,技术在驱动营销变革中的作用越来越为显著。在技术的推动下,“内容即广告”的信息流广告越来越受到主流厂商的追捧,并成为营销推广的标配。如今头条已经不再只是一个新闻资讯平台,基于用户的兴趣爱好推荐,已经成为用户获取信息的重要来源,是用户生活不可或缺的一部分。如何把握新的营销趋势、深耕渠道运营精细化或成为行业竞争越来越激烈的互联网企的制胜利器。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 今日头条:“头条寻人”联合全国救助管理机构帮助超一万人回家

    6月19日是全国救助管理机构“开放日”,今日头条对外披露,旗下公益项目“头条寻人”与全国各级民政部门和救助管理机构合作已帮助10047名走失者回家。 截至目前,“头条寻人”除了与民政部门合作,还联合公安、志愿者组织、媒体等共计促成了13282次团圆。根据公开资料显示,该公益项目于2016年2月9日启动,致力于用科技手段帮助各类失散家庭寻找走失者。原理是依据走失位置回溯其有可能出现的地点,并将?

  • Trustdata:今日头条、趣头条更受银发族青睐

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)Trustdata发布了《中国移动互联网新闻资讯行业发展分析报告》,分析了2016年1月到2020年3月,中国移动互联网新闻资讯行业用户平台类新闻资讯产品的使用情况。报告显示,中国移动互联网新闻资讯行业历经高速发展,活跃用户已经上升到5亿规模,在2020年第一季度,受疫情影响,净增用户相比上一季度超5千万。行业品牌方面,中国目前已经形成今日头条、腾讯新闻、新浪新闻三强争霸的局面,新浪新闻、

  • 抖音怎么同步到今日头条

    抖音上发布视频后,怎么让抖音平台的是视频同步到今日头条上,需要什么条件或者操作步骤,这里我们来一起看下抖音视频同步到今日头条的具体方法。

  • 和毛不易“抢头条”,昂司现身创造营

    和毛不易“抢头条”,昂司现身创造营

  • 万兴科技亮相Microsoft Azure全球化深度解析直播 分享企业出海营销奥秘

    新冠疫情在全球范围内蔓延数月,在此冲击下,经济震荡,格局生变,对全球化企业而言,不但需要应对后疫情时代的挑战,更想探求危中求机,逆市突围之法。 6月19日,Microsoft Azure举办疫情当下全球化深度解析系列直播活动,万兴科技营销中心总经理刘华受邀参与“Covid-19影响下跨境电商欧美市场机遇与挑战分析”专题环节,带来【欧美市场成功之道】深度解析,携手微软大中华区副总裁邓贇、Microsoft Ads中国区营销总经理贾雪莲,?

  • 日本动画电影《无限》宣布今天上映:头条系同步首播

    日本动画电影《无限》(又名 《想哭的我戴上了猫的面具》)将于今日18:00上线抖音、西瓜视频等字节跳动旗下平台,与Netflix全球同步播出。本片主要讲述了绰号叫“无限”的女生笹木

  • 拼多多黑卡怎么分享不了 详细黑卡分享图文教程

    拼多多品牌黑卡是一个非常实用的东西,里面的钱是可以购买商品的时候直接进行抵扣现金的,能节省很多钱,有些朋友也想分享一些邀请码,但是不知道怎么分享,下面就来为大家详细的介绍一下黑卡分享图文教程。

  • 头条搜索发布父亲节报告:厨具成最热门礼物

    【TechWeb】6月21日消息,头条搜索发布的父亲节报告显示,厨具是头条平台上最热门的父亲节礼物。其余依次为手表、营养品、剃须刀和按摩椅。此前,头条搜索还发布过母亲节热门礼物清单,枕头、围巾、康乃馨、项链和包包等物品入围。相比之下,父亲节热门礼物的实用元素占比更高。在头条网友搜索的父亲相关话题中,父女/父子关系最受关注。其中,“爸爸与女儿发生争执怎么办”、“父亲对女儿的寄语”及“爸爸长期不在家对孩子的影响

  • 头条搜索发布非遗热门关键词:美食排第一

    【TechWeb】6月12日消息,头条搜索发布了一份以“非遗”为主题的关注报告,报告显示,相声、象棋和黄梅戏,是最受用户关注的非遗项目。它们分别于2006年和2008年,以两批形式被收录进《国家级非物质文化遗产代表性项目名录》。 根据头条搜索报告,平台上搜索次数最多的二十种非遗项目中,八项为传统戏剧类型,涵盖黄梅戏、秦腔、京剧、豫剧、越剧、曲剧、潮剧和花鼓戏。五项为传统体育(含游艺与杂技)类型,依次是象棋、口技、太

  • 抖音、头条、西瓜视频百亿流量扶持教育创作者

    【TechWeb】6月8日消息,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。据悉,该计划将为k12、语言教学、高考、考研、职业教育等严肃教育内容提供流量支持,并为相关创作者提供运营培训、变现指导等服务。具体来看,学浪计划将根据不同平台属性,在生产、分发及变现三个环节全方位帮助教育内容创作者。创作层面,抖音、今日头条、西瓜视频将分别开设培训课程,帮助创作者了解运营?

  • 云片营销云:不做数据分析,营销难成闭环

    工作中,总会遇到这样的灵魂拷问运营人员的内心OS: 短信发了,还花了不少钱但各种数据统计不到,我也不清楚效果啊 有什么办法吗?好难,着急,在线等! 云片营销云“运营计划”效果分析功能,帮助你分析营销推广短信发送后每个关键节点的效果:实际触达了多少人、有多少人点击、带来多少订单、哪些号码收到或没收到等。 更黑科技的是,还可以分析出这批营销短信,用户性别、年龄等多维度标签,不同人群的点击率。一、发送分析运营人员

  • 疫情“催熟”线上营销 微盟助力品牌商抓住营销风口

    对于品牌商而言,如果 2019 年的关键词是“增长”,那么 2020 年的关键词则是“生存”。 2020 年初爆发的新冠疫情,为品牌商转战线上营销按下了加速键。疫情之下的非常时期,小程序营销、直播带货、公众号官网营销等为品牌商解决了一定程度营销难题,但随着疫情的逐步稳定,它在接下来的“复商”环境下会以什么样的地位存在呢? 线上展业 小程序优势凸显 “营销节奏不能停,销售必须要做,如果线下不行,那就只有走线上的路子,全?

  • 摆摊去!头条报告:“地摊经济”搜索量增涨超10倍

    头条搜索发布了《地摊经济搜索关注报告》,数据显示,“地摊经济”这个词,近 10 天在头条中的搜索量增涨了1138%;“摆摊车”和“地摊新规”搜索量更是猛增了1484%和2071%。

  • 抖音、头条、西瓜推出“学浪计划” 百亿流量扶持教育创作者

    今日,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平台教育创作者。创作层面,抖音、今日头条、西瓜视频将分别开设培训课程,帮助创作者了解运营规则。 分发层面,三款App还将拿出百亿流量,通过“入驻奖励”,“上榜补贴”,“加油包”等多种形式给予教育创作者流量扶持,帮助其解决冷启动和曝光不足等问题。  

  • 案例解读:宇信科技存量再营销平台助力金融机构精准营销

    随着互联网信息技术的发展,大数据、AI、云计算正推动以往传统的卖场、柜台等营销场景发生变革与细分,营销手段也不断升级,越来越多的企业寻求运用数字化营销手段实现营销目标。在金融服务领域,市场竞争逐渐从增量走向存量,如何贴近市场变化、精准触达目标用户,成为各个金融机构营销策略的难点。国内领先的金融科技赋能者宇信科技致力于帮助银行及其它金融机构数字化转型,通过旗下精准营销产品实现精准拓客、线上线下营销活动全流程?

  • 今日头条拿下深圳“中国最牛街道”土地 每平米只要1.7万元

    国内媒体报道称,今日头条深圳公司日前花费10.82亿元拿下了深圳后海总部基地一宗商业用地,每平方米只要1.73万元,该地属于深圳南山粤海街道,号称中国最牛街道。这次拍卖的土地编号为T107-00

  • 字节跳动回应关闭海外版今日头条TopBuzz:正常业务调整

    今日,针对“字节跳动将关闭海外新闻应用TopBuzz”的报道,字节跳动方面回应称,这是业务的正常调整。

  • 营销的一半是无用功

    如果这年头有人说自己不重视营销,那么他的这句话本身就是一种营销。我们并不能说今日是营销的时代,因为营销存在于所有时代。或者说【时代】这个词,本身就蕴含了营销的概念。

  • 字节跳动 8 年,抖音、头条的技术能力开发者都可以用起来了!

    在国外热门的内容平台 Medium 上,一位开发者写了篇题为《How Much does it Cost to Develop an App like TikTok》的文章,从必备功能、技术能力需求、研发团队要求到实际开发成本等多个维度,对开发一款像 TikTok 这样的 App 的成本究竟有多少进行了仔细的盘算。

  • 今日头条打造开屏+信息流创新产品矩阵,广告还能这样玩?

    面对当下互联网碎片化的浏览场景与爆炸膨胀的信息洪流,广告主如何通过耳目一新的曝光,让品牌触达和吸引用户群体变得简单且高效?怎样在有限的传播时间和空间里,颠覆广告视觉体验,让广告被记住并产生回响?今日头条打造头条炫屏、炫屏图片与头条信息流-精品栏三大创新广告产品,充分调动并最大化利用APP开屏和信息流两大入口资源,以极具视觉冲击力的创意素材动态组合形式,延伸了创意表达的时间与空间,让广告惊艳于“视”的同

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议