首页 > 传媒 > 关键词 > 火猫独播最新资讯 > 正文

火猫独播ELEAGUE街霸5:大鲨鱼奥尼尔空降现场!

2017-04-27 11:17 · 稿源:站长之家用户投稿

火猫独播ELEAGUE街霸5:大鲨鱼奥尼尔空降现场!

图1

由火猫独家直播的ELEAGUE街霸5将于北京时间4月29日本周六继续进行,虽然是一场额外的表演秀,但精彩程度绝不亚于正赛,因为“大鲨鱼”奥尼尔要来到现场啦!与他一同出场的还有WWE著名女摔跤手伊娃·玛丽(EVA Marie)、第44届NFL超级碗冠军、前新奥尔良圣徒队跑卫雷吉·布什(Reggie Bush),和格莱美音乐奖得主、美国著名嘻哈歌手鲁佩·菲亚斯科(Lupe Fiasco),这么多巨星也喜欢玩街霸5,是不是感觉很激动?

图2

沙奎尔·奥尼尔的成就想必不用小编浪费文笔赘述,即使你不了解篮球你也应该听说过他的名字。四次夺得NBA总冠军、1996年入选NBA50大巨星、2016年入选篮球名人堂,奥尼尔是当之无愧的NBA历史最佳中锋之一。

图3

但奥胖除了在篮球领域获得成功外,他对电竞领域也倾注了不小的热情。在去年早些时候奥尼尔就宣布自己正式进军电子竞技行业,投资了电竞俱乐部NRG,如今NRG在奥尼尔的支持下迅速发展壮大,已经成立了守望先锋、英雄联盟、CSGO等多个分部。

NBA与电子竞技行业的关系一向深厚,我们熟知的林书豪投资VGJ、凯尔特人球星杰雷布科投资CSGO战队Renegades等事例枚不胜举,大鲨鱼奥尼尔作为较早一批进军电竞领域的开拓者,现正在谋求扩大他的电竞帝国版图,不知这次奥尼尔会与街霸5擦出怎样的火花?

图4

除了奥尼尔,另外三位也都是在各自领域颇有建树的明星。伊娃·玛丽(EVA Marie),是一名演员、模特兼职业摔角手,毕业于加利福尼亚大学,2013年正式进入WWE联盟;雷吉·布什(Reggie Bush),NFL橄榄球运动员,曾随圣徒队夺得第44届超级碗;鲁佩·菲亚斯科(Lupe Fiasco),美国著名嘻哈歌手,格莱美音乐奖得主,同时也是词曲作者和唱片制作人。

图5

伊娃·玛丽(EVA Marie)

图6

雷吉·布什(Reggie Bush)

图7

鲁佩·菲亚斯科(Lupe Fiasco)

四位明星大咖一同降临街霸5比赛现场,他们会带来怎样的表演呢?4月29日

上午10点锁定火猫直播ELEAGUE街霸5官方直播间:https://www.huomao.com/zt/ELSFV.html?room_number=748485,看明星打街霸,就来火猫直播!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯视频独播 周冬雨首次出演古装仙侠剧官宣:小黄鸭亮了

    5 月 19 日,由杨晓培、齐帅担任总制片人,尹涛担任总导演,李才担任导演的电视剧《千古玦尘》今日官宣主演阵容,由周冬雨、许凯出演,腾讯视频独播。

  • 爱奇艺VIP会员全线5折大促:不分新老用户 《中国医生》全网独播

    近日视频网站纷纷推出VIP限时五折活动,继优酷和腾讯视频之后今天爱奇艺也宣布将在 5 月 15 日至 17 日进行为期 3 天的促销活动,据了解,此次爱奇艺会员促销活动,黄金VIP会员、钻石VIP会员都五折大促,黄金VIP会员年卡 99 元( 5 折购买链接)、季卡 29 元,钻石VIP会员+携程超级会员年卡 249 元( 5 折购买链接),而且此次活动不区分新老客。

  • 春暖花开 火猫直播和千万水友一起向阳而生

    疫情的出现使百姓的工作和生活受到了巨大影响,疫情相关的动态时时牵动着千万网友的心。如何科学防疫,健康居家逐渐成为网友最受关注的热点之一。作为知名电竞直播平台,火猫直播充分调动平台资源,利用平台影响力积极满足用户防疫知识诉求,先后邀请到国家卫生健康委突发事件专家咨询委员会委员,中国疾病预防控制中心职业卫生与中毒控制所副所长孙承业老师、首都儿科研究所研究员,世界卫生组织儿童卫生合作中心主任戴耀华老师等

  • 复工请注意!火猫直播开辟线上抗疫新战线

    新冠疫情爆发后,全国企业积极投身“抗疫战线”中来。知名电竞直播平台——火猫直播积极响应“共克时艰”精神,通过防疫科普宣传、公益品牌合作、优质赛事内容放送等丰富形式,开辟线上抗击疫情新战线,充分落实企业社会责任。赛事连播 开辟居家防疫直播新战线 一月下旬,全国防疫战正式打响,作为头部游戏直播平台、电竞内容领域的“最强王者”,火猫直播率先调动赛事资源库,利用丰富赛事资源开辟居家防疫新战线,为居家用户先后

  • 第七届金茶奖揭晓 火猫直播二度获“最佳游戏服务企业”大奖

    1月7日,由油茶科技主办的第七届游戏茶馆CEO年会暨金茶奖颁奖典礼在广州圆满落幕,现场吸引到800余家全国知名企业参会,群星璀璨。火猫直播基于游戏服务所做出的突出贡献,再度斩获“2019年最佳游戏服务企业”大奖,成唯一蝉联获此殊荣企业,引发行业内外广泛关注。金茶奖自报名通道开启以来,累积报名企业超450家,游戏200余款,囊括了国内各类型游戏公司以及游戏产业上下游相关企业。经过为期两周的大众投票,结合由行业分析师?

  • PP体育全网独播英超: 热刺PK曼联 穆帅面对旧主

    本周英超将迎来一周双赛, 12 月 5 日凌晨 3 点半将上演曼联VS热刺的焦点对决。穆里尼奥自“再就业”以来率热刺已取得各项赛事三连胜,此番穆里尼奥重返梦剧场的复仇之战成为关注的焦点,狂人要新仇旧恨一起算吗?热刺能拿下 4 连胜吗?还是索帅完成自救弑杀白百合?届时PP体育将视频直播这场焦点战。穆帅在上赛季主场1- 3 输掉双红会后黯然下课,将近一年后穆帅再次来到梦剧场,只不过身份换成了客队主帅。当时关于穆帅下课的各种

  • B站“太壕无阻”,LOL三年独播权要分流斗鱼虎牙的“眼球”?

    “我觉得B站拿下这个LOL独家直播,对我们的影响不会太大吧,我们斗鱼的用户手机端尤其是iOS多一些,跟B站重合度不大。”一位斗鱼主播谈起目前撸圈最火的话题时说道。

  • 网盘用户分享独播剧链接 百度未及时封禁一审被判赔偿百万余元

    近日,海淀法院宣判了原告优酷网络技术(北京)有限公司诉被告北京百度网讯科技有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷一案。法院判决百度公司赔偿经济损失 100 万元和合理开支 3 万元。

  • 向善而生 火猫直播荣获水滴公益盛典“向善商业伙伴奖”

    近日,由水滴筹&水滴公益举办的“ 111 小善日”公益盛典在京圆满落幕,中国公益研究院、中国人口福利基金会、中国扶贫基金会、中华少年儿童慈善救助基金会等公益机构领导悉数到场。本届公益盛典以“向善而生”为主题,旨在呼吁不同团体以不同的方式参与到公益行动中来,传递爱与温暖,扩大向善网络。国内公益直播践行者,火猫直播荣获“向善商业伙伴奖”,获得广泛关注。 盛典不仅吸引到广大爱心志愿者代表,还邀请到来自政府、公?

  • 硬核A站获《瑞克和莫蒂》第四季独播,战略转型“来势汹汹”频获好评

    如果问近日二次元圈最热话题是什么,那么《瑞克和莫蒂》第四季首播当之无愧要拔得头筹。据悉,A站已买下《瑞克和莫蒂》第四季独播,新番自11月23日首播以来好评不断,开播仅几个小时,A站播放量就已突破百万,微博动漫榜#瑞克和莫蒂#迅速飙升至TOP1。A站再一次坐实“选番鬼才”的称号,在以年轻群体为主的核心受众及泛二次元圈层中引发一波强势关注。版权意识觉醒,追番也要“堂堂正正”早些年国民的版权意识还未普及,找资源看盗?

  • 十月新番14部B站独播!B站动漫这波太强

    日前,据各大视频平台官方公布的十月新番的数据来看,今年十月新番的总数达到了五十多部,而作为国内最大的二元次聚集地B站成功的拿到了三十多部新番的播放权,在这其中 14 部B站则拥有独家的播放权。这也就意味着想看这 14 部新番,就只能上哔哩哔哩了,不得不说十月拿番的表现上B站动漫真的很强!近日在B站动漫最火的是十月番剧那应该就是《鬼灭之刃》了,这个凭借一集封神,牢牢占据着世界各地的热搜排行榜。在我们国内排行榜中?

  • “直播+体育” 火猫助推传统体育和电子竞技共同发展

    8 月 23 日, 2019 世界跆拳道团体世界杯锦标赛在江苏无锡太湖国际博览中心正式打响,火猫直播作为战略推广平台,全程直播了此次赛事。比赛汇聚了来自全球各个国家的顶尖选手参赛,战况热度不断升级,最终中国女团拿下冠军,中国混合团队取得金牌成为第一支获得东京奥运混合团体表演赛入场券的队伍。 重量级传统体育赛事在游戏直播平台进行直播业内较为少见,此次赛事一经播出,迅速引起了体育圈内外众多专业人士关注。 跆拳道以?

  • 火猫直播陪你“10000次” 让心智障碍者家庭不孤单

    近日,由深圳壹基金公益基金会(简称壹基金)、水滴公益联合发起的主题为“陪你 10000 次”“关爱心智障爱着家庭支持计划”在全国开展,并邀请到演员陈妍希成为心智障碍者家庭支持计划的爱心大使。火猫直播作为关爱推广平台,倡导“耐心陪伴,用心呵护”心智障碍儿童,呼吁全社会关注心智障碍群体,让心智障碍者及其家庭不再孤单。

  • TI9烽烟四起 到火猫为CN Dota加油

    TI(DOTA2国际邀请赛)系列赛事是每年一度的世界顶级电竞比赛,今年TI9小组赛将于8月15日正式打响,VG、LGD、KG和RNG代表西恩刀塔出征,和来自全球六大赛区14支参赛队共同角逐超3200万美金奖励。作为TI赛事官方合作伙伴,国内知名电竞直播平台火猫直播将全程同步直播本次大赛,不仅为广大游戏粉丝打造了诸多趣味性线上互动玩法,更准备了丰厚的观赛大礼,获众多游戏用户关注。结合互动性、丰富性、娱乐性等多个维度,火猫直播为本?

  • 火猫直播联手ZAKER一起“领读中国 看见未来”

    7月19日,由ZAKER与现代20多家主流媒体联合发起的“领读中国 · 看见未来”第二届大型公益阅读活动拉开总决赛序幕,江苏省文化发展基金会理事长、著名诗人、词作家李朝润,鲁迅文学奖得主、《雨花》杂志主编朱辉,江苏广电总台《青年江苏》主持人、江苏省朗诵协会秘书长傅国等专业人士应邀出席,全国城市赛优胜选手齐聚江苏无锡上演精彩对决,火猫直播作为战略推广平台全程直播了本次活动,收获当代年轻人一致好评。阅读是人与生活

  • 火猫独播星际二SSL:新赛季开战 火猫送好礼!

    由火猫独家直播的星际二SSL联赛第二赛季的比赛已经开始,7月1日Challenge级的比赛率先进行,紧接着7月3日Premier级的比赛也将拉开序幕。第二赛季SSL依旧众星云集,“卫星哥”INnoVation继第一赛季夺冠后强势归来,经典神皇Classic、拔本Stats等都对第二赛季冠军虎视眈眈,而强如GSL亚军输本soO却只能屈居Challenge级,激烈的竞争会带来精彩的比赛,锁定火猫直播,一起欣赏星际二高手们逆天的操作吧!SSL第二赛季Challenge级率先开战

  • 火猫独播CSGO DreamHack winter冬季赛

    由火猫独家直播的CSGO DreamHack winter冬季赛将于北京时间12月1日-12月4日在DreamHack老家——瑞典延雪平举办,这一站也是今年DreamHack的最后一项分站赛事,8支欧美职业战队将争夺总计10万美元的奖金,锁定火猫直播,精彩赛事不容错过!参赛战队赛程赛制8支战队分两组进行GSL双败淘汰赛决出4支出线战队,4支出线战队再通过单败淘汰赛决出最终冠军。除小组赛胜者组为BO1外,其余比赛均为BO3。奖励总奖金10万美元,奖金分配制度待?

  • 火猫独播ELEAGUE现金挑战赛:Major决赛重演!

    由火猫独家直播的ELEAGUE现金挑战赛将于北京时间17日中午11点正式打响!ELEAGUE Major决赛冠亚军Astralis和VP将再度碰面,这次VP卯足了劲要报Major决赛之仇,但A队也渴望证明他们的夺冠实至名归!除此之外,这场比赛的胜者还将捧走25万美元的冠军奖金,火星撞地球的激烈碰撞外加高额奖励,你有什么理由不来火猫直播观看这场比赛呢?Astralis:A队在年初的ELEAGUE Major决赛中以2:1战胜了VP,夺得了自他们建队以来的第二个也是最具分?

  • 火猫独播ELEAGUE街霸5:小孩最后时刻晋级决赛!

    由火猫独家直播的ELEAGUE街霸5最终决赛就要来临,在经过两个月的殊死搏斗后,八名世界最顶尖的街霸5高手终于站在了最后的舞台上,争夺15万美元的高额冠军奖金!中国街霸第一人小孩作为唯一一名中国选手,将与日本街霸教父梅原大吾、街霸世界冠军FUUDO、MOMOCHI等一众国外好手决战世界之巅!小孩淘汰Nuckledu成功晋级 XIAN倒在决赛大门外作为中国格斗游戏的代表性人物,小孩在本届比赛中承担了太多中国粉丝的期望。或许是期望越大压力

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议