首页 > 传媒 > 关键词  > ICANN最新资讯  > 正文

ICANN新任CEO首次访华,ZDNS作为商业机构代表深度交流

2017-04-20 14:48 · 稿源:ICANN

4 月 19 日,ICANN(互联网名称与数字地址分配机构)新任CEO马跃然(Göran Marby)一行莅临ZDNS,北龙中网兼ZDNS董事长毛伟、北龙中网总经理刘志江、ZDNS总经理邢志杰等对ICANN领导人热烈欢迎。本次是ICANN新任CEO首次访华,ZDNS作为商业机构代表向ICANN领导人一行介绍新通用顶级域名发展现状、ZDNS如何帮助海外注册局进中国等业务情况。ICANN新任CEO马跃然对ZDNS自主研发的顶级域名云服务平台产生浓厚兴趣,详细听取了该公司顶级域名业务高级总监冯硕介绍的实践案例。

本次交流,ICANN CEO马跃然携ICANN总裁高级顾问塔瑞克·卡梅尔、ICANN副总裁兼亚太运营中心总经理罗嘉荣、ICANN北京合作中心主任张建川、ICANN亚太区传播主管张丽香、ICANN亚太区注册商事务高级主管李光皓等参观了ZDNS办公区,总经理邢志杰对ZDNS发展历程、业务进展做了详细介绍,马跃然先生对ZDNS坚持顶级域名服务、企业域名服务发展路径表示肯定,期待ZDNS保持全球第二、亚洲最大的新顶级域名技术服务商优势,在域名服务领域有更多创举。

随后,北龙中网兼ZDNS董事长毛伟、中科院研究员兼ZDNS专家委主任钱华林、北龙中网总经理刘志江、ZDNS总经理邢志杰等与ICANN领导人一行开展座谈,深入探讨域名业务在中国发展相关推进事宜。交流中,ZDNS顶级域名业务高级总监冯硕介绍了ZDNS顶级域名云服务平台帮助海外注册局本地化运营的成功实践,ICANN方面对相关细节进行了提问,对该平台技术、政策双重合规高度认可。

本次是马跃然先生任职ICANN CEO后首次访华,先后走访了工信部、网信办、电信研究院、中国互联网协会等政府部门和行业组织。交流中,北龙中网兼ZDNS董事长毛伟向ICANN对中国社群工作的帮助表示感谢,希望后续ICANN能在中文域名繁简等效、开放新顶级域、加强亚太市场重视等方面给予支持,呼吁双方共同促进中国社群创新发展。ICANN CEO马跃然对毛伟先生的提议表示感谢和理解,并表达了对北龙中网和ZDNS成为中国社群中坚力量的期许。

交流结束后,ZDNS总经理邢志杰向ICANN CEO马跃然赠送了“ZDNS顶级域名云服务平台注册量突破 800 万”的纪念品,马跃然先生对ZDNS顶级域名云服务平台短期内达到如此之高的业务量级表示赞叹。

2014 年至今,由ICANN批准的 1000 多个新通用顶级域名陆续上线运营。多个海外域名注册管理机构通过ZDNS顶级域名云服务平台在中国地区开展域名注册、实名核验等业务,中国用户通过中国注册商提交的域名注册请求也会直接发送到该平台进行高效处理。作为目前国内唯一提供域名服务全技术链的整体域名服务提供商,ZDNS积极致力于互联网生态的可持续发展,为用户提供整体域名、乃至互联网基础服务的全生命周期支持。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Canonical宣布启动Ubuntu 22.01“Jammy Jellyfish”LTS开发项目

    随着 Canonical 今日正式开放了“Jammy”存档,意味着 Ubuntu 22.04“Jammy Jellyfish”长期支持版本(LTS)的开发项目也被正式摆上了议事日程。如果一切顺利,新 LTS 版本将于 2021 年 4 月 21 日到来。目前“Jammy”存档已经向开发者开放,且与 Debian 保持自动同步。截图(来自:Canonical)与 Ubuntu 22.04 一同到来的,包括 Python 3.10 和 OpenSSL 3.0 。而在未来半年内,LTS 版本还计划引入 PHP 8.1、Ruby 3.0、GNOME 42.0?

  • Facebook支持2Africa Pearls海底光缆项目持续扩张:致力造福30亿人

    2Africa 是一个由 Facebook 和几家电信公司资助的海底电缆项目,投入使用后将成为有史以来最长的海底光缆系统。这家社交网络巨头刚刚宣布,项目背后的财团已决定在名为 2Africa Pearls 的结构中增加一个新部分,以连接非洲、欧洲和亚洲。在 Facebook 宣布 2Africa 项目初期,其表示将在海底铺设 37000 万公里(22990 英里)的光缆,旨在为生活在非洲(当地最缺乏互联网连接)的人们提供互联网连接。上月,该财团宣布正在将覆盖范围

  • 你的私人水吧:意大利莱卡laica直饮过滤饮水机,便捷饮水,惬意生活

    据《中国水与生命质量认知调查报告》显示:95.3%的国人没有喝到健康的水,这个数据可能令人难以置信,但饮水健康确实是大部人的知识盲区。城市中供应的的自来水出于杀菌需要,往往会采用氯气消毒,水中形成的次氯酸和游离氯,即使烧开,也仍有残留,是很大的健康隐患。许多家庭会选择去小区水站购买桶装纯净水,但水桶若不及时更换,会产生更多致病微生物,而且纯净水在过滤时,将对人体有益的微量元素也一并过滤,长期饮用既不实惠

  • CCF CTO Club(深圳)第二站活动在云天励飞圆满举行

    9 月 28 日,CCF CTO Club(深圳)第二站活动来到云天励飞,CCF CTO CLUB(深圳)主席李世鹏、副主席田奇、常委乐中英,CCF深圳分部副主席谢全锋等近 30 位特邀嘉宾出席,云天励飞首席科学家王孝宇主持了会议。CCF CTO CLUB(深圳)主席李世鹏CCF CTO CLUB(深圳)副主席田奇云天励飞首席科学家王孝宇会议上,港中大深高金、政策与实践研究所所长、香港国际金融学会主席肖耿以“深港合作:一体化还是双体系并行”为主题发表讲话。?

  • SCRM取代CRM,凭什么?

    随着时代的进程,再加上疫情的因素,CRM系统在企业客户管理需求上的实用价值逐渐弱化,在诸多方面显得力不从心。于是SCRM系统横空出世,正在快速取代CRM系统的行业地位,并延伸出更多营销增长价值。SCRM系统的出现,其实是立足于中国移动社交平台的规模、用户粘性、功能深度,而SCRM系统的兴起,也给予了企业营销更多的可能性。在大多数非专业人士看来,SCRM只是在CRM的基础上增加了“social ”,升级为更具社会化属性、更具社交价

  • 法大大荣获SAP SuccessFactors “黑科技”大奖

    10月11日,SAP举办了“因需而聚,因创立新”为主题的 SAP SuccessFactors 合作伙伴应用创新大赛2021云端颁奖典礼,法大大凭借领先的技术优势、产品和团队优势,在本次大赛中脱颖而出,荣获“黑科技”大奖,SAP SuccessFactors 员工体验管理大中华区总经理草野拓哉先生参与颁奖。通过合作创新,双方可助力更多的企业全面实现合同签约及管理数字化。△法大大荣获“黑科技”大奖本次大赛围绕 SAP SuccessFactors 为核心平台,基于 SAP

  • 可口可乐SCMC荣获IDC未来运营领军者大奖

    10 月14- 15 日,由全球著名的ICT市场信息咨询机构IDC举办的“ 2021 第六届IDC中国数字化转型年度盛典”顺利举办。此次盛典在与中国数字经济行业用户探讨数字化转型之余,还在现场进行了未来企业的优秀案例表彰。基于行业的高度认可和公众的投票,可口可乐装瓶商管理服务(上海)有限公司SCMC(以下简称“可口可乐SCMC”)“线上线下一体化安全运营模式实践”项目喜获“未来运营领军者”优秀奖!图1:可口可乐SCMC获未来运营领军者”

  • 小米Poco M4出现在FCC上,发布日期可能很近

    一种新的Poco设备出现在最近的FCC文件中,从外观上看,它就是即将推出的Poco M4。当然,正如FCC列表中通常出现的情况一样,这一条并没有透露太多关于手机的信息,但它确实给了我们一些谜题。Poco M4 Pro将推出两种内存变体—4GB/64GB和8GB/128GB,并支持5G和NFC。不出所料,这款手机将在小米最新的MIUI12.5平台上运行。我们无法从FCC文件中提取任何其他信息,因此我们所能做的只是等待,看看小米是否会在保留激进定价的同时带来一?

  • Realme印度和欧洲的CEO现在也成为南美CEO

    自从Realme作为OPPO的子品牌运营以来,甚至在它作为独立公司分拆出来之后,Madhav Sheth就一直掌管着Realme印度和欧洲的事务。

  • 喜茶联合CCFA制定新茶饮标准

    近年来,新茶饮市场规模增长显着,未来仍有数百亿的市场空间有待渗透。随着行业的快速发展,新茶饮行业迫切需要一个统一的标准。作为新茶饮行业的先行者,喜茶积极承担推动行业标准化的责任,近日宣布将与中国连锁经营协会(CCFA)新茶饮委员会共同制定新式现制茶饮的团体标准。事实上,喜茶一直在有意识地推动行业规范的发展。参与制定了国家标准《外卖餐品信息描述规范》、北京市《餐饮服务单位布局流程设置规范》、长沙市《餐饮

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签