首页 > 传媒 > 关键词 > Geek智能吉他最新资讯 > 正文

Geek智能吉他,带你找回青春岁月

2017-03-30 11:31 · 稿源:站长之家用户投稿

曾经的少年音乐梦,至今没有实现,不少人心中难免有些遗憾。传统的自学方法想要快速的学吉他基本是不可能的,吉他的弹奏通过手指触碰弦而发声,触碰的强度、角度都有很大的学问,挫败感和迷茫感也是大多数人放弃学习吉他主要原因。Geek智能吉他良好的解决了这个问题。Geek智能吉他让吉他的学习变得更加轻松,更有乐趣,让你重新找回青春,找到曾经的激情。

学习吉他就像一场游戏

用户需要GEEK智能吉他链接手机/Ipad实现自学模式。GEEK智能吉他的琴颈上装有LED 灯,将演奏曲目的过程中该摁的每一品可视化,亦可根据 App 内的教学内容和曲谱亮起相应位置的灯。Geek智能吉他开发了游戏学习的模式,简化了用户在学习和演奏过程中的痛苦,边玩游戏就能边学吉他,每个学习的进阶阶段也都设置了通关游戏,完成通关即可进行下一阶段的学习,让学习吉他充满乐趣。在不知不觉中,提升了自己的吉他技能。将枯燥的自学过程转变为“节奏大师”般的游戏体验,轻松高效学会弹吉他。从而能够帮助小白用户快速掌握基本指法。

高颜值并带科技范

就吉他的造型而言,一个字美,两个字漂亮,GEEK智能吉他是一把标准的 41 寸缺角木吉他,当然对于那些老鸟而言圆角和缺角还是有区别的。最起码在工艺和音质上面有区别,在工艺上面GEEK的做工行云流水,每一把吉他都是经过纯手工的制作方式而成。GEEK智能木吉他去年也迭代A 2 和P2。

作为一款入门级别的智能吉他,不管是做工还是选材都非常的有诚意,在音乐节目大行其道的今天,对于那些曾经因为各种原因而放下梦想的人而言,GEEK的出现可以说是雪中送炭。通过连接APP进行特有的读谱和游戏教学的结合方式,可以很轻松的让一个不懂音律的人快速无师自通。

GEEK智能吉他真的是一款非常有诚意的作品,值得我们用心去体会。不管,你是放弃了多年的音乐梦想人还是音乐的牛犊爱好者,GEEK智能吉他可以作为你的音乐导师。它来了,你愿意让它圆你心中的音乐梦想吗?不如让GEEK智能吉他带你重新回到青春,找回激情岁月。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 你还在等什么,全世界的人都会弹吉他了

    “明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你。老师们都已想不起,猜不出问题的你,我也是偶然翻相片,才想起同桌的你……”相信对很多人来说,每当看见这几行熟悉的歌词,脑海中就浮现起学生时代苦涩而甜蜜的暗恋,以及随之而来的悠扬的吉他声。吉他,不仅成为上世纪 90 年代最具文化标志性的乐器,时至今日也在影响着无数的音乐爱好者。今年疫情期间,来自中国南京的 6 岁小女孩Miumiu,凭借着一首吉?

  • 199元 小米有品首发吉他蓝牙温湿度计:李宗盛设计

    对于吉他等木质乐器来说,适宜的存放温度为 20~25℃,湿度为40%~50%。如若偏离了适宜的环境,木质乐器很容易出现变形、开裂、开胶。不但修复代价昂贵,即便修好,音色也会发生变化。对此,

  • 量子位「MEET 2021智能未来大会」启动,邀智能科技企业共探明日行业新格局

    黑天鹅中的 2020 年,我们这个产业变得难熬了亿点点。 先是被迫远程工作,接着出差困难,至于出国就更难了。 而后在特殊的经济环境下,AI所能服务的各行业,渗透需要的周期拉长。 在资本市场那一端,LP爸爸们期待着回报,增长,上市,没有哪件事看起来容易。 而在更细分的领域,AI芯片、医药研发,RPA成了一时的香饽饽。 但在宏观的环境下,国际利益纠葛让我们这个行业也陷入了被动。 万事不顺,而我们期待的 2021 年,还有不到 1

  • 信也科技再攀科研高峰:复杂网络研究成果登上国际顶级期刊IEEE TKDE

    近日,金融科技公司信也科技(NYSE:FINV)与浙江大学合作撰写的论文“Robust Network Enhancement from Flawed Networks”被国际顶级期刊IEEE TKDE正式收录。IEEE TKDE(Transaction on Knowledge and Data Engineering)是数据挖掘与知识工程领域最具影响力的刊物,也是被中国计算机学会(CCF) 定位为数据库、数据挖掘和内容检索领域的A类国际期刊,属于值得我国学者去突破的顶级刊物。据悉,IEEE TKDE主要关注知识发现和数据挖掘、数

  • 本土IaaS佼佼者,ZStack正式入驻Gitee

    IaaS(Infrastructure-as-a-Service,基础设施即服务)的概念在开发者心中可能不如 SaaS 或 PaaS 那么令人印象深刻,但作为最基础的服务,其重要性并不亚于其他两者。而 ZStack 就是国内 IaaS 服务中的姣姣者,凭借着其全新的、自研的架构,2015 年上线以来已经为超过 1200 家企业客户提供了云产品和服务。更难能可贵的是,ZStack 在商业化与开源中找到了平衡,在为企业客户提供服务的同时,其开源的社区版本也收获了超过一万名的?

  • 抖音投放,选FEED流还是DOU+?纯干货!

    随着抖音直播的火爆,FEED直投直播间的玩法被炒得火热,各类收费课程雨后春笋般不断涌现,那些曾经靠“豆荚”类课程赚的盆满钵满的机构们,立即抛弃了DOU+,凭借“ 30 天卖货 1100 万”、“你还在用DOU+吗?”之类的噱头,扎进了FEED流割韭菜的大潮中,有的课程甚至卖出了十多万的天价。

  • 字节跳动申请注册多项 “ByteCoffee”商标

    企查查 App 显示,北京字节跳动科技有限公司申请注册多项 “ByteCoffee”商标,目前状态为注册申请中。“ByteCoffee”商标国际分类分属 “30 - 方便食品”及 “43 - 餐饮住宿”。

  • 颜值、安全、智能 - 松下 72 系智能锁使用评测

    作者:知乎沈少作为国际知名的电器大厂,其实松下的智能锁一直口碑不错。其中72系定位高端,由日本资深设计师打造,颜值颇有极简主义的味道。在设计思路上,尽量减去了所以非必要元素,并且用滑动盖隐藏操作面板,看上去简约大方不说,还和各种门都比较搭,有3种颜色(陨石黑,琥珀金,钻石银)可选,我家是比较偏原木色的门,所以选择了琥珀金这款来搭配。具体我们还是结合实物来看看吧!产品开箱接下来,我们先来看看开箱。这款?

  • iPhone 12系列亮相Geekbench 跑分不如iPad Air 4?

    10月14日凌晨1点,苹果正式发布了iPhone 12系列的四款机型,具体包括iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max,备受大家关注。

  • 智慧动态降噪+真·双设备连接,华为FreeBuds Pro比苹果如何?

    选择无线耳机,本就是为了让生活不被“有线”束缚。可随着手机、平板等全场景设备的不断增多,TWS耳机的重复配对愈发繁琐,甚至还不如有线耳机“一插既用”来得简单。今天,我就要给大家推荐一款不受设备品牌、系统拘束,可以同时连接两个设备的真无线蓝牙耳机——华为FreeBuds Pro无线耳机,告别反复配对烦恼。华为FreeBuds Pro无线耳机当然,除了超简洁的配对连接方式,这款华为FreeBuds Pro无线耳机还拥有动态降噪、双快充等配置,是一款

  • SEE教育服务共建大会:把握变革风口,破局迎接新生

    2020 年,将深刻在每一个教育参与者的记忆中。据中国民办教育协会调研结果显示,全国培训机构受疫情冲击的情况较为严重。超过九成的机构表示存在大的影响,其中,29%的机构经营面临倒闭;36.6%的机构经营暂时停顿;25.4%的机构经营出现部分困难,勉强可以维持现状。疫情暴露线上、线下两种单一教育模式的短板,加重了培训机构在租金、营收、人力成本等方面的压力,也给教育参与者带来了新思考。眼下,伴随社会经济复苏,教育需求回

  • Linux 5.9.1以及部分旧版稳定内核已解决 "Bleeding Tooth"漏洞问题

    Linux5.9正式发布刚过去一周,修正版本的内核5.9.1就已经跟随而来,让这个稳定版本更值得关注的是包括了本周被Google与英特尔的安全人员公开及警告的"BleedingTooth"蓝牙漏洞的修复。BleedingTooth是一个影响Linux的远程代码执行漏洞,源于L2CAP代码中基于堆的类型混乱。

  • Screecher太阳能四轮电动脚踏车新款推出

    几年前,我们曾报道过一款名为Screecher的双座电动脚踏车,它在骑手上方摇晃着一个弧形的太阳能车篷,为电池充电。现在,下一代产品将进入限量生产。新款车型的基本规格和以前差不多,后部的两台350W的电动轮毂电机可以让骑手在扭动手柄油门的情况下达到15英里/小时(24公里/小时)的速度,同时每台电机可以产生30牛米(22磅-英尺)的扭矩。

  • iOS14小组件智能轮换怎么设置 智能叠加轮换设置方法

    iOS14小组件作为新系统里最受欢迎的一项功能,被大量iPhone用户开始使用,这个新的小组件功能甚至还可以进行智能轮换,这里的智能轮换要如何进行操作设置,我们来一起了解下。

  • 杨格智能门锁全力赋能歌尔绿城 打造智能美好生活!

    智能门锁,是打造智慧、科技、人文、生态社区的必备硬件之一。杨格智控,全球智控门锁专家,聚焦稳定和安全打造智能锁+,为人们构建智能美好生活。歌尔集团,积极参与加快推进山东现代化高品质城市建设,致力于为住户打造美好生活。近期在山东潍坊高新区歌尔绿城桃园里,有一群人正顶着室外35°C高温在埋头作业,场面好不热闹。原来为了抢工期交付,杨格智能锁(型号:YGS-8870)提前进入歌尔绿城桃园里进行交匙和安装工作。据了解,这已经是杨?

  • 厨房智能净水器选什么牌子好?智能生活不可或缺

    如今智能家电越来越丰富多样,尤其是厨房中的电器,更是花样百出,智能净水器成为厨房必备的电器,它可以帮忙净化自来水,提升健康生活的品质,还能方便我们的饮水需要,智能生活不可或缺!哪些品牌比较好?汉斯顿净水器汉斯顿净水器,十大品牌之一,集中研发、生产、销售和售后,打造国内一流净水品牌。汉斯顿不断扩大研发团队,创新能力不能提高,发明专利逐渐增多,产品质量越来越好,成本控制越低,性价比高,成为净水领域的领导

  • 研究人员担心BleedingTooth蓝牙漏洞给Linux系统带来风险

    基于Linux的操作系统通常被认为比Windows等系统更安全,但这并不意味着它们完全没有安全问题。谷歌安全研究人员已经对Linux蓝牙堆栈中的一系列"零点击"漏洞发出警告。该漏洞被称为BleedingTooth,最坏的后果是带来远程代码执行攻击。

  • 华为打造全场景智能联接解决方案 共建行业智能体

    9月24日消息,在HUAWEI CONNECT 2020期间,华为阐述全场景智能联接解决方案,从技术、网络、行业三个层面打造泛在千兆、确定性体验和超自动化的智能联接,共建行业智能体。华为常务董事、产品投资评审委员会主任汪涛作了题为“打造智能联接,共建行业智能体”的主题演讲。汪涛表示,联接力就是生产力,要使智能体更聪明,光算力强不行,联接力也要强。华为认为,具备泛在千兆、确定性体验和超自动化三大特征的联接,才

  • 微软在Edge稳定版的新标签页放置"Meet Now"会议启动按钮

    近日微软宣布,他们将在假日期间为MicrosoftEdge增加新功能。价格比较、BingRebate和Pinterest整合到Collections是其中的一部分。该公司还表示,它将在本月将Skype的MeetNow推出到Edge,并在未来几周内推出到Windows10任务栏和线上Outlook。

  • 华为FreeBuds Pro首销评测:一款敢硬刚直升机噪音的旗舰耳机

    在发布近两周之后,9月23日,华为FreeBuds Pro无线耳机终于正式开售。作为全球首款智慧动态降噪真无线耳机,华为FreeBuds Pro无线耳机迎来的不仅是消费者的关注与喜爱,与此同时还有横扫各大新闻媒体平台的话题热度。华为FreeBuds Pro无线耳机就在这一天,新浪、凤凰、网易三大门户王牌评测节目分别携华为FreeBuds Pro无线耳机登上直升机,亲身验证这款耳机究竟能否达到余承东在发布会说的“直升机噪音级别降噪强度”。经过严谨的?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签