站长之家首页 > 传媒 > 大数据最新资讯 > 正文

望财数据 大数据智能时代如何理财?

2017-03-28 10:46 · 稿源:站长之家用户投稿

在理财圈,一直流传着一句话“记账是理财的第一步”,想要实现财富增长,就必然要有付出。每天花费一定时间,理清你种类繁多、琐碎冗杂的账目,了解你的资产情况,便是第一步。然而,这第一步便是一道鸿沟,诸如“没时间、没精力”这样的理由,让不少人坚持个把月便放弃了理财这一想法。然而伴随着人工智能的日益成熟,记账不再需要花费大量的精力,投资理财也不再需要过人的眼光。选对一款适合你的智能理财工具,便能水到渠成,享受科技带给你的便捷生活。望财数据,就是这样一款智能理财app。

操作简便是首选

作为一款面向大众的工具类APP,操作简便是十分重要的。传统的记账方式被大家所诟病,就是因为操作复杂,“买个饮料,坐个车”,都要拿出小本本记一记,实在是no fashion。然而一些伪科技记账APP还是沿用了这一方式,只不过拿出小本本记一记变成了拿出手机记一记。

望财数据颠覆了这一传统记账模式,采用先进的身价记账法,只需要简单地记录资产和和理财情况即可。作为一款智能记账工具,望财数据更提供了账号同步功能,只需在望财数据添加自己的第三方资产账户如证券账户等,就能轻松同步相关资产信息。从此理财再也不需要安装一堆操作复杂的APP,只需打开一个望财数据,便能知晓你所有资产的变化情况,更有贴心的资产变化告知、风险预警、资产体检等功能。

量身打造很重要

理财作为一种国外“舶来”的观念,进入中国虽然也有很长一段时间,但国人的理财观念却一直处于两个极端。男性理财者,往往偏向于“搏一搏”,但迎来的却是股市的大跌大落,心惊肉跳之余,口袋里的钱却越来越薄。女性投资者,则更倾向于“稳一稳”,这让市场上的一堆宝都迎来了一个春天,然而微薄的收益却未必追得上通货膨胀的脚步。理财是严谨的,究竟是“搏一搏”,还是“稳一稳”,都不能跟着感觉走。

望财APP,作为一款智能工具,可以根据用户的风险承受水平、预期收益目标以及投资风格偏好等,结合大数据分析、量化金融模型以及智能化算法,为用户量身打造适合他的资产配置方案。

免费福利不错过

想体验智能记账的用户现在可以免费领取一大波福利,每天登陆望财APP签到就能免费参与抽奖,奖品有现金、加油卡、迪士尼门票等,而且100%中奖哦!

望财数据用真实的体验告诉用户,会理财的智能记账工具是实现财富增长的首选,一个选择,一个习惯,也许就能助你成功逆袭。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 智慧芽以大数据赋能“新基建”

    近期,“新基建”成为最火名词,这一 2018 年提出的概念被按下快进键,以超高频率出现在各新闻报道中。所谓“新基建”,即新型基础设施建设,被认为是信息时代的基础设施。区别于上一轮大规模基建投资中的“铁公基”(铁路、公路、机场、港口),“新基建”被认为一般包括七大领域:5G、特高压、城际高速铁路和城际轨道交通、新能源汽车充电桩、大数据中心、人工智能、工业互联网,以及集成电路、量子信息、航空航天等领域的基础设施?

  • 木瓜移动大数据营销技术 精准帮助企业扬帆海外

    如今这个时代,全球化已经成为不可阻挡的趋势。众多中国企业纷纷选择走出国门,尤其是中小型企业。伴随着出海的不断深入,中国企业对于“出海”的探索度也在不断的加深,更希望能够在海外寻得一片自己的市场、扎稳根基。对于国内出海企业在海外市场扎稳根脚的这一想法,综合类海外营销公司木瓜移动能够帮助出海企业达到。木瓜移动能够帮助出海企业做到木瓜移动在出海营销领域拥有多年的经验、洞察和思考,了解海外市场的最新机遇和

  • 乐刷POS机:大数据发展迅速 业务全面升级

    随着智能支付时代的全面到来,在不同交易支付场景中,pos机的应用也十分广泛。 2020 年我国移动支付行业规模继续扩大,移动支付发展势头迅猛,线下移动支付逐渐普及,这也促进了智能POS等设备产业的发展。在POS机行业中,乐刷不断革新技术,在移动支付浪潮中紧跟时代发展,其POS机业务逐渐开启全面升级,实现产品更新。在安全方面,乐刷POS机的硬件设备都经过银联认证,在实际操作中,乐刷POS机的密码需要在密码键盘中输入,外部?

  • 木瓜移动:企业利用好大数据营销技术 可快速出海!

    近几年,中国企业出海经历一个逐渐上升的过程。一方面,我们看到国内出海企业的范围越来越大,如今国内各行各业也加大了出海营销的力度。另一方面,国内出海企业对于出海营销的需求层次也越来越高,逐渐注重所想要传达的信息投放至目标客户的精准度。其实,通过木瓜移动的大数据营销技术就能做到这一切。木瓜移动 帮国内企业出海营销业务快速的发展木瓜移动作为专注于大数据营销技术的科技公司,主要利用全球大数据资源和大数据处?

  • 上海华仓通信澄清网络不实信息,引领IDC大数据布局全国

    近日,部分网络用户在社交平台(包括不限于微信,微博等),散布关于上海华仓通信技术有限公司(以下简称“华仓”)的重点项目包括与南京量子通信产业园协作的战略布局,XP发行计划、及LXP-虚拟代币等相关不实内容。此类不实信息系盗用华仓数据资料和内容进行的虚假发币宣传,有损华仓及合作伙伴的企业形象与声誉,影响公众对公司战略布局与重点项目的正确认知。 为澄清事实,避免不实信息误导用户,发布声明如下: 一、上海华仓通信?

  • 木瓜移动如何提升出海效率?只因大数据营销技术硬实力

    如今经济全球化,布局海外市场已经成为现代大部分企业发展新的增长点,因为出海企业在海外市场有很大的增长空间。目前,越来越多中国品牌成功出海,让世界很多地方看到中国品牌力量。实际上,全球化有着不可逆的趋势,木瓜移动早早的看到了这一点,并一直在为国内企业的顺利出海而努力。木瓜移动 为国内企业的顺利出海而努力随着5G、AI、区块链等信息技术的迅猛发展和落地,全球已经进入算法媒体的时代。算法媒体时代的两大法宝是?

  • 终于“愈”见你!百度地图迁徙大数据全方位记录武汉“解封”

    武汉市街头再现“堵车红”、滞留的外地民众陆续返程、市民戴着口罩外出锻炼,点上一碗久违的热干面……被称为九省通衢之地的武汉市,“沉睡”了整整 76 天后终于在 4 月 8 日解封。据百度地图的人口迁徙规模指数、城内出行强度等种种数据显示,武汉市从凛冬迈进暖春的同时,城市交通、社会生活等方方面面也都在恢复着往日的活力。 据百度地图迁徙大数据平台显示, 4 月 8 日解封首日,武汉市迁入、迁出规模指数均明显上涨。其中,?

  • 每日互动个推大数据:多地复工开启快进模式 杭州增速最快

    从2月10日起,各地在抓好疫情防控的基础上纷纷吹响了复工的“集结号”。随着疫情防控形势的不断好转,多地复工复产进入快进模式。近日,国内专业的数据智能服务商每日互动(股票代码:300766)发布《个推大数据:2020年节后城市复工率报告》,报告显示截至3月16日,国内十八个主要城市(含一线、新一线城市)复工率均超过了50%,更有八成以上的一线、新一线城市的员工复工率超过了60%。员工复工率排名,东莞最高,杭州增长最快每日互动

  • 微信大数据:微信支付总笔数较上月同期增长135%

    3月19日消息,微信发布的“复工者联盟”大数据显示,餐饮行业正逐步走出疫情“阴霾”,微信支付总笔数较上月同期增长135%,小程序点餐和外卖增长达到322%、402%。其中,小吃、甜品冷饮、正餐的微信支付笔数增长分列前三。数据显示,茶饮的小程序下单笔数增长744%。

  • 微信发布全国复工大数据:美容美发美甲行业“最旺”

    微信今天发布了“复工者联盟”大数据(3.2-3. 10 与2.2-2. 10 数据月同比),揭示了全国各地以及各个行业的复工情况。在复工复业最快的行业的排名中,美容美发美甲行业位居第一,微信支付笔数增长356%;快递物流位居第二,小吃排名第三。

  • 字节跳动医务基金大数据:87%被感染医护已康复 598人返岗

    3 月 30 日是国际医生节,中国红十字基金会字节跳动医务工作者人道救助基金(简称“字节跳动医务救助基金”)发布受助者图谱,首次对基金资助的医务人员群体进行数据化呈现。

  • 智能电视市场饱和厂商们都慌了?三大数据揭秘真实现状!

    智能电视、电视盒子的使用寿命,想必大家买这些时都会关心这类问题,毕竟花了钱没用几天那就太糟心了,谁的钱都不是大风刮来的!所以了解下公认使用寿命最长的几个电视盒子品牌,还是很有必要的:泰捷WEBOX电视盒子:原装进口大厂配件,军工级品质标准,寿命比常规盒子长半年到一年,关键还没广告。小米盒子:很早就开始做电视盒子了,供应链完善,质量靠谱。创维盒子:创维的电视机做得不错,品控、质检等流程非常成熟。近两年来,

  • 抖音发布全民战役居家烹饪大数据:电饭煲蛋糕、凉皮、油条最火

    3月19日消息,近日抖音发布了一份全民战疫居家烹饪大数据。数据显示, 1 月 24 日至 3 月 9 日间,抖音最火的自制美食前三位,分别是“电饭煲蛋糕”“凉皮”“油条”。此外,包括“猫耳朵”“糖糕”“披萨”“肉夹馍”“奶茶”“鸡蛋灌饼”和“双皮奶”等也入围了前十榜单。

  • 猎豹移动商场机器人大数据 | 消费券真好使?杭州客流恢复速度最快

    新型冠状病毒成了 2020 年飞出来的一只黑天鹅,这只黑天鹅的出现,让多少企业,多少人乱了阵脚?终于,在与新冠病毒戮战两个多月后,中国境内好消息不断传来,疫情防控取得阶段性重要成效,经济社会秩序加快恢复。根据猎豹全球智库、“猎豹移动AiM商场机器人大屏网络”联合亿邦智库推出的机器人大数据报告显示,目前全国各地商场正稳步复苏,商场客流量也在稳定上升。报告显示,在 3 月中下旬,全国商场客流恢复至疫情前的40.6%,疫

  • 微信武汉重启大数据:快餐消费增幅达349% 单日自提热干面5000单

    今天零点,武汉“解封”,城市重拾烟火气。微信支付发布的大数据显示, 3 月 25 日- 4 月 3 日,微信支付线下交易笔数增幅高达162%,公交地铁出行活跃增幅高达1502%,共享单车出行活跃增幅高达1435%,美容美发美甲服务增幅356%,快餐消费增幅达349%。武汉人的一天,从一碗热气腾腾的热干面开始。老字号蔡林记在 3 月 25 日- 4 月 3 日的 10 天内,最大销量来自顾客微信自提, 10 天内订单数达到 20000 单,仅 4 月 3 日单日自提热?

  • 用AI与大数据提升线下网点销售力,ImageDT战略升级暨新品发布

    当下环境中,传统线下渠道下沉需求极为迫切,但受限于中国幅员辽阔的大环境,渠道错综复杂, 630 万小店信息存在盲区,导致品牌商资源投放存在盲区。随着AI与大数据技术的不断发展,线下渠道管理的数据化与智能化将成为必然趋势。 一直以来,ImageDT坚持以智能货架识别技术赋能品牌商升级渠道管理效率、优化渠道管理费用,以优质的业务经验积累了海量的数据资源,并收获了业内领先的客户数量。此次,ImageDT顺应潮流正式从线下渠

  • 看行业大数据,分析2020年线下电竞门店应该如何“破与立”?

    当下,全球电子竞技产业已经进入了令人震惊的快速发展阶段。据Newzoo统计报告显示: 2019 年全球电子竞技市场规模达到了 10 亿美元以上,预计到 2025 年,全球电子竞技市场规模将增长至 25 亿美元左右。回首 2019 中国电子竞技:FPX夺冠S9 全球总决赛,各大电竞赛事收视率突破新高、各地政府相继出台电竞扶持政策、5G、VR等科技技术的快速迭代升级也对电竞行业的发展产生了巨大的推动力...尽管突发的疫情,让整个电竞行业面临了不?

  • 微信“复工者联盟”大数据:美容美发行业支付笔数增长356%

    今天,微信发布了《“复工者联盟”大数据》,通过大数据揭示展示全国行业“回暖”趋势。随着全国各个行业恢复正常生产,生活恢复正常的人们开始“报复性”喝奶茶。数据显示,复工后茶饮小程序下单笔数增长744%,远超小吃、糕点和快餐。

  • 哈啰出行启动“顶尖技术人才计划”,囊括物联网、大数据、人工智能等岗位

    4月16日哈啰出行宣布启动“顶尖技术人才计划”,邀请各类尖端技术人才加入,同时对即将入职的 300 名技术类岗位的应届毕业生进行特定的专业化培养。哈啰此次基于“顶尖技术人才计划”启动的春招,囊括了物联网、大数据、人工智能、云计算等岗位。

  • 中国视听大数据:2020年一季度日均收视总时长上涨22.7%

    据“中国视听大数据”(CVB)统计, 2020 年第一季度,全国有线电视和IPTV用户日均收视总时长同比上涨22.7%,每日户均收视时长增长半小时。其中, 1 月 24 日晚央视春晚综合收视率达20.631%,收视份额70.557%。地方卫视春晚中,北京卫视、湖南卫视、东方卫视赢得春晚收视前三甲,收视率均超过1%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议