手机厂商第一家!小米音乐与华纳正式签订版权合作协议

2017-03-14 10:21 稿源:快科技  0条评论

日前,小米音乐与华纳音乐集团共同宣布签署音乐版权合作协议。这是华纳唱片作为全球三大唱片巨头之一,与中国手机厂商直接建立版权合作,拥抱数字音乐行业全新模式。

随着合作的开始,用户可以在小米音乐上,听到包括蔡依林、林俊杰、萧敬腾、吴克羣、黄小琥、关喆和李荣浩,以及linkin Park、Bruno Mars、Coldplay、Jason Mraz和Michael Bublé等国际大牌巨星的音乐作品。至此,小米音乐已经拥有了包括华纳、环球、索尼三大国际唱片公司。

在去年 5 月份的MIUI8 发布会上,雷军便对外宣布MIUI日活过千万的App达到 21 个,小米音乐便是其中之一。

另外来自TalkingData的《移动音乐应用行业报告》数据显示,小米音乐在移动音乐用户覆盖率上排名第三位。这些都足以见得小米音乐已经成为该领域重要一员。未来,小米音乐还会继续为用户提供更多场景化听歌服务,满足用户个性化需求。

业内人士表示,此次小米音乐能够和 21 世纪全球三大唱片公司之一的华纳签署版权协议,不仅能够为用户提供海量优质音乐资源,也将为华纳旗下的众多艺人提供全新的发行渠道。

如今MIUI全球联网激活用户已经突破两亿,这是小米MIUI的一份荣誉,更是一份责任。深耕用户,为用户提供更多优质可靠的内容将成为MIUI为之努力的重要方向。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多