首页 > 传媒 > 关键词 > 3.8女人节最新资讯 > 正文

3.8女人节,借力外包,演好职场欢乐颂

2017-03-07 14:00 · 稿源:站长之家用户投稿

5 月份,《欢乐颂2》就要上映了,好期待啊!《欢乐颂1》中的 5 美给观众留下了深刻的印象。安迪、胜美、曲妖精、关关、莹莹她们代表着不同性格的职场女性,她们自信、独立、智慧、干练、努力、勤奋、对工作认真负责,对生活充满热情。然而,在工作中,不论以安迪、胜美、曲妖精为代表的职场精英还是以关关、莹莹为代表的普通员工在面对网络不好,电脑宕机,邮件无法发送等IT问题时,都显得无处发力。作为人力外包行业的老司机,实在看不下去了,外包出去,找我们呀,打个 4000175181 就这么简单。所以呢,帮她们减轻一些IT烦恼,为她们创造一个愉悦的工作环境,时刻保持充沛的精力,专注做好职场女王,是必需的。我们虽然不能帮她们解决100%的工作,但可以帮她们解决100%的IT烦恼。

在工作中,大多数HR、行政总监们沉浸在事物性的工作中而拔不出来,无法提升自我。例如:对于难招聘的岗位,IT工程师,自己不懂IT还要负责IT事务、预算少、要求高、离职率高等等。这些事物性的工作并不可能给公司带来更大的价值,只会降低工作效率,陷入无尽的死循环中。

职场女王们,请别担心,你只需更专注自己的工作,选择双子IT服务,这些 IT小问题都不再成为你的牵绊,开开心心做职场女王。所以广告来了,在3. 8 女王节之季,双子公司针对HR,行政职场女性带来了三款IT服务:1. 99 元安心创业、2. 88 元运营无忧、 7999 元大牛驻场,分别针对创业型公司和成长型公司制定不同的服务内容和服务方式。另外,只要在 3 月份签约任何一款服务满 1 年,就能获得价值千元的女性健康体验卡。亲爱的HR,行政美女们,为了您拥有100%的工作热情,千万不要忽略这些IT烦恼。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议