闻闻窝启用新Logo,战略布局真的开始了

2017-03-01 17:03 稿源:用户投稿  0条评论

3 月 1 日信息,今日凌晨闻闻窝官方微博更新,发布了全新的LOGO设计,新闻闻窝集团以红色的拟人化宠物形象与领结组成,品牌Slogan则为“闻闻窝 吻吻我 宠爱我一生“。

而旗下中国最大宠物App闻闻窝宠物社区、闻闻窝宠物私人管家、闻闻窝宠物生活馆等产品进行了整体品牌升级与战略调整。此番举动表明闻闻窝正逐渐形成一个窄众宠物体验品牌形象。

闻闻窝为打造高端宠物互联网行业生态近期动作频繁,Logo变化是一个信号,即代表资深互联网出身的CEO孙岩的个人风格,也意味着闻闻窝要在宠物行业市场战略布局上施展动作,为未来宠物用户大数据方面的深入打通、全面联动初露端倪。

闻闻窝一直以自身强大的互联网模式和跨界资源整合在宠物行业引领改革,当初随着O2O浪潮的兴起,宠物O2O上门服务成为摸不清方向的混乱厮杀战场,因存在场景化虚幻的问题,导致一大批项目关闭,合并,或者转型。而闻闻窝却略先提出了“您身边的宠物服务社交圈“的口号,由此形成清晰的定位,并针对地推出窄众化年轻高端用户的市场产品,随后牢牢锁定宠物App第一梯队位置。

从情感宠物拟人化到打造宠物社群文化,从社区型宠物社交到整合身边宠物服务平台,再到整合顶尖宠物医院医生在线问诊。闻闻窝近几年的几次的战略布局都在为传统宠物行业带来新的变革。

眼下,从“中国最大宠物社交圈“到”精选一站式宠物管家“,闻闻窝不再追求单一平台的大而全,而是用宠物定制化私人管家服务来重新定义互联网宠物行业服务新体验,从而打造高端互联网宠物行业生态圈。而这种改变已经成为互联网与传统行业的趋势,腾讯、Youku、乐视、E袋洗等众多平台也在前不久完成了品牌升级。

之所以做出深耕细分市场的改变,源于互联网冲击的宠物行业与近些年中国养宠消费观念产生了巨大变化。年轻人已经成为宠物产品的主力消费群,他们拥有高学历及高收入,年龄主要集中在18- 30 岁之间,对宠物的高品质生活需求甚至大于自己。

所以闻闻窝利用管家产品宠物的洗澡、美容、酒店、SPA、训练、医疗、摄影、托运、殡葬等服务。并打通过自身旗下宠物体验生活馆,整合布局顶尖宠物医院、训练机构,宠物摄影、宠物托运、宠物殡葬等各大资源协同联动,打造宠物私人高端定制化体验服务。

这次闻闻窝打造“情感+服务+体验”的新模式为传统宠物服务行业带来不小的新变革。我相信未来闻闻窝将会引领高端宠物服务体验标准,让养宠成变成一件简单快乐的事。 

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭