首页 > 传媒 > 关键词 > 微博最新资讯 > 正文

韩国艺匠,全年营收中的55亿是如何来自微博的?

2017-02-24 14:48 · 稿源:站长之家用户投稿

成立于 2006 年的韩国艺匠婚纱摄影工作室,是婚纱界的“小字辈”,在高度重视潜在用户的留存及转化的情况下,韩国花匠联手微博开启赶超前辈的逆袭营销路。

全方位合作,超行业水准

韩匠牵手微博始于 2013 年。利用微博开放地社交媒体属性,合作了超30 个的账号,超55%订单来源于微博。在平均年营收 10 亿的行业内,以每年100%的速度增长,营收突破 100 亿,而客单是平均行业的 3 倍。

精准定位,高效运转

从信息获取到口碑传播,韩国花匠联合微博采用全方位social CRM的合作方式,精确定位目标人群,通过微博找到目标用户80/ 90 后。

韩国艺匠高效客服实时对接微博潜在用户,对每一个评论、点赞、转发的用户进行交流,完美覆盖不同兴趣人群,最大程度对接微博全部互动类型在交流中,极大程度增加了用户互信度及品牌影响力。

行为追踪,具象化人群

充分利用微博的数据价值,追踪潜在用户并用不同类型,不同品牌定位婚纱摄影给用户提供针对性营销建议,让品牌伴随用户婚纱摄影潜在需求进行持续曝光。

广告引流,营收口碑双丰收

由韩国艺匠发出的信息流广告进行曝光,引流,最终因导到达H 5 报名页,互动率高出其他婚纱类广告主发出的信息流广告10%-20%。


同时韩匠高频组织转发晒图活动,带来大量二次三次曝光,更积累了更多正面报道信息,真正将流量变现,实现品牌的“好口碑,摄无限”

 

作为婚纱摄影行业的“小字辈”,韩匠联手微博一同打造的婚纱梦,不仅给足了每一个用户对婚纱的憧憬,同时赢得高口碑,高回报。

10%广告互动效果,提升 10 倍的信息搜集能力及上升了 5 倍订单说服力,高达10: 1 以上的品牌ROI(投资回报率)。此次微博营销更是为品牌营收贡献超55%的收入,可以说不论是在声量上和口碑上还是营收上,韩匠都可谓是大获全胜。同时,微博也正茁壮发展成为年轻品牌高效营销的聚集地。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议