首页 > 评论 > 关键词 > iPhone4S最新资讯 > 正文

老外把这台iPhone4S当宝卖百万 中国网友:要多少有多少

2017-02-17 11:25 · 稿源:快科技

一台iPhone 4S在闲鱼上最多买个四五百,成色不行的就更不值钱了。你能想象,一台垃圾成色的iPhone 4S竟然能卖上百万吗?

下面这台iPhone 4S竟然售价高达149999 美元,约合约合人民币103 万。而最值钱的地方就在于机身背面的“Steve Jobs 1955 – 2011”字样。

据了解,为了纪念乔布斯,这批iPhone 4s共计限量生产了56 台(乔布斯享年56 岁),这台iPhone 4s就是其中之一。

此外,手机背部苹果LLogo被咬的那一口也采用了乔布斯的阴影替代,该Logo由香港设计师Jonathan Mak设计。

不过,对于能卖如此高价国内网友却不买账,纷纷表示“华强北笑了”、“要多少能翻版多少”...

但要知道,很多东西,卖的就是情怀。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天