首页 > 传媒 > 关键词 > 苹果6plus最新资讯 > 正文

苹果6plus怎么恢复删除的短信超级简单方法

2017-02-15 17:18 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果6plus怎么恢复删除的短信?许多苹果手机用户在清理手机空间的时候,会批量操作删除一些垃圾的手机短信,有的时候眼花了,点快了就会把重要的短信也一并删除。重要的短信误删了真的可以找回来吗?没有备份也可以吗?想知道问题的答案吗?那就往下看吧~

 

恢复短信的准备工具

iPhone手机、数据线

开心手机恢复大师(技术型工具)

电脑:Windows、Mac系统均可

如何恢复苹果手机短信的步骤

步骤一:首先要在我们的电脑上安装下载“开心手机恢复大师”(国内官网:www.kxbox.com)。借助专业的工具帮助我们恢复苹果6plus误删的短信。下载的时候根据自己的电脑系统下载对应的版本:Windows系统下载Windows版本;Mac系统下载Mac版本。

 

步骤二:运行开心手机恢复大师,我们点击选择“通过设备扫描恢复”,以此模式为例,此模式无需备份,教大家怎么恢复苹果6plus删除的短信。然后把苹果手机通过数据线连接电脑。然后等待开心手机恢复大师识别读取,识别完成后,会显示设备的信息,然后我们点击“开始”。

 

步骤三:点击“开始”后,会跳转到数据恢复的主界面。主界面显示的图标,包括微信聊天记录、通讯录、短信、备忘录等。苹果手机短信误删了怎么恢复?我们点击“短信”图标。

 

步骤四:点击图标后,软件开始进行对苹果手机的深度扫描分析。扫描分析苹果手机短信需要一定的时间,大概 要5 分钟左右,具体时间根据设备的使用情况会有所偏差,扫描过程建议开启飞行模式。

 

步骤五:扫描完成后,跳转显示短信的预览界面。扫描出来的苹果手机短信以两种不同的颜色显示:黑色表示的是手机中还存在的短信数据;黄色表示的是已经删除的短信数据。苹果6plus如何恢复删除的短信?我们通过查找、浏览、搜索,或者点击“仅显示已删除”来筛选想要恢复的短信。在对应短信左侧小方框中勾选,点击恢复右下方的”恢复到设备”即可恢复到苹果6plus手机中,点击“恢复到电脑”,就可以恢复到电脑中保存。

 

苹果6plus怎么恢复删除的短信?没有备份怎么找回误删的短信?方法你都学会了吗?手机短信对于我们来说还是非常重要的,因此学会这个方法还是很实用的。更多iPhone短信恢复教程:http://www.chinaz.com/news/2017/0206/653077.shtml

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议