制造毒舌电影

2017-02-15 09:35 稿源:资讯索引  0条评论
《制造毒舌电影》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

《看电影》鼎力进驻,第七届牛耳奖将首次增设电影类奖项

据悉,第七届牛耳奖将于2016年12月21日在北京举办,作为中国互联网(爱基,净值,资讯)行业极具权威性且历史悠久的颁奖典礼,牛耳奖自2010年起几乎见证了整个中国互联网兴衰起落,凭借公正客观的媒体责任感,收获了行业内的广泛认可,而2016年,牛耳奖将朝互联网文化领域拓进,通过协办方“看电影传媒”(以下简称“《看电影》”)的加盟,增设多项电影与互联网文娱方面奖项。《看电影》杂志创刊17年,携“牛耳奖”之强大影响力进一步

深圳推出电影票退改签标准 20家影院加入

今日,深圳市消费者委员会召开新闻发布会,通报深圳市《电影票退改签标准》落实情况。会上,首批加入该《标准》的 20 家影院代表现场签署了《深圳市影院自律规范承诺书》,承诺支持电影票“退改签”,自觉维护消费者合法权益。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多