人人公司拟调整ADS比率:1股ADS代表15股A类普通股

2017-01-06 21:36 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 1月6日消息,人人公司今日向美国证券交易所(SEC)提交了文件,其美国存托股(ADS)与A类普通股之间的比率,由原来的1股ADS代表3股A类普通股,调整为1股ADS代表15股A类普通股。

人人公司提交的SEC文件显示,对于人人公司ADS持有人,该变动相当于对ADS进行1比5的反向拆分。在比率变更生效日营业结束后,ADS持有人须将所持有的每5股ADS转换为1股新ADS。

作为人人公司ADS存托银行,花旗银行将负责此次转换。人人公司ADS将继续在纽约证券交易所以“RENN”交易代码进行交易。

此次ADS比率调整不会对人人公司A类普通股产生影响,也不会因此而发行新的A类普通股。由于ADS比率变化,ADS价格预计将按比例增长。

文件显示,预计此次ADS比率变动将于2017年2月6日生效。人人公司相信ADS比率的变动将有助本公司在实施2016年9月30日宣布的拟分配权利后,继续符合纽约证券交易所维持上市的要求。然而,本公司不能保证这一目标将最终实现。(周小白)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多