首页 > 传媒 > 关键词 > 发布会最新资讯 > 正文

有爱有改变,爱学贷升级爱又米品牌发布会在杭举行

2016-12-27 16:59 · 稿源:站长之家用户投稿

2016年12月27日,爱学贷在杭州召开了品牌升级发布会,正式宣布进行更名为“爱又米”并进行品牌战略、产品战略、集团战略的全面升级。发布会上,不仅打造了史上最大网红真人版大富翁游戏、揭开了新品牌形象、吉祥物的神秘面纱,爱财集团董事长兼CEO钱志龙宣布,爱又米将以全新的形象更好地服务年轻人,将实现由大学生活消费金融生态圈向白领、蓝领等年轻人群消费金融生态圈的全面跨越。

梦,不止于想

2014年9月,爱学贷作为以信用为核心,以分期为切入点的大学生金融服务平台正式上线。从校园起步,短短两年时间,月销售额超过十亿元,平台注册用户数量高达1000万,业务已经覆盖全国32个省份的3000多所高校,成为深受大学生喜爱的分期消费平台。

变,由爱而发

爱学贷升级为爱又米,不仅仅是名称的变更,更是实现了金融生态圈的跨越带来的用户粘性的不断提升。“我们做了2年时间了,分期信贷行业一般是8个月一个周期,我们已经跑了三个周期,对用户的认知很充分,心中有数。随着客户的成长,很多已经毕业走出校园,爱学贷有很大的校园烙印,所以要适时升级,随着客户长大而长大,赋予品牌更多的内涵。”董事长兼CEO钱志龙表示,“我们从校园做起,让学生拥有信用,把社会征信提前四年,要让他们的信用延续下去,我们做很多人生第一次的场景:第一次出国旅行、租房、买车、买房等,守住每一个年轻人的人生路口,陪伴他们成长,并且帮助他们增长能力,我们和他们一起成长。”

此次爱学贷品牌战略升级发布会以“有爱有改变”为主题,致力于通过品牌升级,整合社会相关优势资源,为推进年轻人信用消费而努力。“通过我们爱财人的努力和社会各界人士的认可,如今我们已经完成了以中信信托、顺丰、网易合资的中顺易金服领投的C轮融资。同时我们也携手中国银行、招商银行、平安银行等金融巨头,以大数据风控等核心金融技术为保障,以场景为切入点,持续完善和迭代年轻人消费金融业务链。”钱志龙在发布会上表示,“升级后的爱又米将依靠爱财集团6万地推军的渠道业务板块和专业的投资、资管业务板块,构建一个简单、开放、健康的消费金融生态系统,让年轻人享受最优质的社会资源。”

在互联网金融行业迎来史上最严监管风暴之时,一些业态偏离正确的发展方向,采用不正当竞争手段扰乱正常的经济金融秩序的金融企业纷纷倒闭。通过互联网金融专项整治,整个行业进入洗牌期,不合法合规的平台被逐渐淘汰,行业环境得到进一步优化,可以预见,互联网金融行业定会朝着健康的方向发展。

“虽然现在的互联网行业有点冷,很多公司倒下了,但是包括爱财集团在内的很多稳健经营的企业已经开始盈利了,得到了千万客户的支持。虽然在资本寒冬中融资有些难,但是我们已经顺利拿到了C轮融资,为业务拓展做了充足的资金准备。虽然近年来政策监管越来越严,但是我们拿到了全国互联网小贷牌照,得到了政府和社会的认可。虽然天气有点冷,但是瑞雪兆丰年,收获的季节会到的。”爱财集团董事长兼CEO钱志龙充满自信的说道。

爱,开启未来

据悉,此次爱学贷品牌全新升级为爱又米,只是爱财集团围绕年轻人的消费金融战略布局的其中一步。成立两年来,爱学贷在校园消费金融市场的群雄逐鹿中高歌猛进,一举跻身行业第一梯队之中。这样的成绩绝非偶然,其背后离不开爱财集团布局完备的强大金融生态圈的支撑。

爱财集团已完成覆盖金融、投资、渠道、资管四大业务的生态布局,旗下有年轻人消费金融品牌爱又米、背靠3000万精准用户的渠道品牌出未校园、专注于大学生和校园领域投资的投资品牌原质资本和对接券商、银行、信托、消费金融公司等多个资金渠道的资管板块。并通过投资校园快递、云打印、校园O2O、教育金融等项目进行生态的动态完善。

如今的爱又米拥有强大的支撑体系,对接苹果等各大品牌商以及中国银行等金融机构,其快捷、安全的金融服务将打穿年轻人线上购物、教育培训、休闲娱乐及就业创业等全消费场景。同时也致力于通过大数据解决消费金融行业的痛点,利用活体识别、指纹设备等尖端技术对用户进行严格风控,确保让每位用户享受高效、便捷且严谨的服务!相信始终站在消费者角度思考的爱又米,通过此次品牌升级,定能为我们带来更多惊喜!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天