首页 > 传媒 > 关键词 > 淘宝双12红包怎么抢最新资讯 > 正文

2016和淘宝双12红包说再见!不看后悔

2016-12-09 17:15 · 稿源:站长之家用户投稿

亲,请注意!距离2016年1212淘宝亲亲节大促红包发放活动结束还剩最后几小时,每天3次机会,最高1212元,手慢无,不少网友还在问2016双十二有红包吗,小编告诉你2016淘宝双十二红包一直都在发放,抢到的小宝宝都是有福气的,2016淘宝双12红包如何领?来看2016双十二抢红包攻略。

最后的机会,双12抢红包领取地址:

电脑用户领取入口:https://s.click.taobao.com/sg3xZLx

手机用户领取入口:https://s.click.taobao.com/b3LxZLx

淘口令:¥AAesOHPB¥

亲亲节主会场入口:https://s.click.taobao.com/Y1CFLKx

领用起止时间:2016-12-01 00:00:00 至 2016-12-08 23:59:59;红包使用时间:2016-12-12 00:00:00 至 2016-12-13 23:59:59。

2016双12淘宝亲亲节抢红包购物券活动还有1天就结束了!你没有听错 ,是最后1天时间了。抢红包抵现金购买实惠商品宝贝的机会真的不多了!

双12红包领取攻略:

每个店铺可以直接领取2个双12红包,收藏店铺可以再送1张店铺红包。

淘宝值秒杀攻略:

1.12.8至12日,进入手机淘宝我的1212,10:12、12:12和20:12每天三场秒杀;

2.凭淘宝值大小,可以在我的1212,用最低1元起的价格秒杀会员福利;3.手机淘宝-我的淘宝-会员中心,查看专属自己的淘气值。

双十二淘宝购物券抢券攻略:

1.每天点击淘宝右侧,有3次亲亲大礼包抽购物券机会,点击抽奖即可。

2.店铺承接页/商品详情页也可以抽购物券,适用于设置了购物券活动的店铺。

3.在淘金币兑换中心,每15个淘金币可兑换1张购物券。

4.双12当天支付成功后,淘宝订单一次性付款金额超200元,有机会获得购物券。双12直播主题抢先看

12.1-12.12日,每天12:12、18:12和20:12来直播间免费抢各种福利。

2016淘宝亲亲节双12红包与淘宝购物券使用规则

1.双十二淘宝购物券领用时间:12月1日至12日12日;

使用时间:双12活动当天。

2.淘宝购物券仅限在已设置淘宝购物券玩法的淘宝商家店铺内购买实物商品时,在徐符合满减要求的情况下使用。

3.使用先后顺序为:店铺优惠券/店铺红包>购物券若商品金额抵扣完店铺优惠券/店铺红包后,仍达到购物券满减门槛,则可使用购物券。若多家店铺满减门槛完全一致,则购物券可跨店凑单使用。

4.淘宝物券均为5元面额,可在设置了淘宝双12购物券玩法的店铺中使用。

5.如有多张双十二淘宝购物券,则可叠加使用。

6.活动期间,用户在活动会场、商品详情页、购物车、淘金币积分兑换等渠道随机获得淘宝购物券。

7.下单未付款时,需关闭所有订单后,购物券才可退回,退回后仍可继续使用。发起任何退款,退款成功只退现金部分,购物券不退回。

1212亲亲节主会场入口:https://s.click.taobao.com/Y1CFLKx

8.在满足条件情况下,购物券可与店铺红包、店铺优惠券、商品优惠券、满返红包、支付宝现金红包、淘金币等优惠叠加使用。双12红包与双十二淘宝购物券优惠叠加顺序:商品优惠>店铺满就减>店铺优惠券/店铺红包>购物券>店铺积分>淘金币>现金红包>支付宝

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签