首页 > 动态 > 关键词  > 欧洲市场最新资讯  > 正文

GoDaddy以18亿美元收购HEG 进军欧洲市场

2016-12-07 04:47 · 稿源: 资讯索引
文章目录
《GoDaddy以18亿美元收购HEG 进军欧洲市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

都玩股权众筹,你知道都是怎么玩的?

2013 年的时候,丁辰灵老师写过一篇和本文前半句标题相同的文章,其中丁辰灵老师将天使汇、大家投、创投圈三家老牌股权众筹平台的模式做了一张对比表。 2 年过...

搭乘“股权投资时代”快车,米筹金服备受投资者青睐

在社会巨变、经济转型的背景之下,我们已经悄悄地进入了一个浩瀚辽阔的股权市场时代,股权市场火热度与日俱增,募集、投资和退出各环节都创造了历史新高,可谓如火如荼,在这一背景下,米筹金服搭乘“股权投资时代”的快车。米筹金服成立于 2016 年 3 月,是由上海黄浦金控和小米科技共同投资建立的综合互金平台。平台初期以高起投额,线下协调的融资方式为主。 2016 年底,新团队进驻并开始“换挡加速”转型,仅仅 3 个月,平台转

北醒进军欧洲市场,于纽伦堡发布新款ToF激光雷达

日前,为期 3 天的德国纽伦堡测试测量展( SENSOR+TEST 2017)在纽伦堡顺利召开,本届SENSOR+TEST2017 展会囊括30+个国家、600+家厂商、200+场演讲会议,包括从微型传感器到完整的测试系统,涵盖了全行业的的测试测量解决方案,全方位展现了从科研到现场不同环境下测试方案的最新成果,是全球传感器和测量技术市场的“年度里程碑”。伴随全球传感器和测量技术市场的发展,中国传感器厂商也已日渐凸显自己的重要地位。北醒作为“中国?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • GoDaddy企业邮箱办公有哪些优势?最全解析看这里

    时至今日,各种交通工具,汽车、火车、飞机解决了因空间产生的隔阂,但对于身在钢铁都市森林中人们而言,时间成本却越是可观,时间变得越发分散,沟通效率已成为人们生活的重要指数,时间成本的价值则变得越发不可估量。究竟如何才能在有限的时间内,解决沟通效率问题?电子邮件是比社交网络更加正式、更加安全、更加规范的沟通工具,这是社交网络和及时通讯软件不可比拟的,就像传统的信件一样,至今仍有其不可替代的商务用途。对

  • 蔚来、小鹏抢占欧洲市场:造车新势力能让世界爱上中国造?

    中国电动汽车制造商目前正纷纷发力欧洲市场,希望抓住传统汽车巨头转型缓慢的机遇,在“零排放”政策驱动的欧洲市场占有一席之地。

  • 富途ESOP研讨会:拟上市企业股权激励实务问题解析

    9 月 28 日,富途企业服务(富途ESOP&IPO)携手毕马威中国、中信银行联合举办的“(拟)上市企业股权激励实务问题解析”主题研讨会在毕马威苏州办公室成功举行。来自医疗健康、人工智能、汽车交通、文娱传媒等领域创新型公司核心管理层的数十位嘉宾,做客苏州工业园区苏州中心,共话议题,展开研讨。 据富途ESOP了解,近年来,超越传统薪酬方案的ESOP员工股权激励计划,已经成为众多企业吸引和激励人才的标准工具。股权激励是一个融合?

  • 开创欧洲市场新局面,摩比斯亮相2021国际汽车及智慧出行博览会

    在经济全球化的今天,摩比斯一直致力于在全世界范围内扩大自身的市场规模。去年就对捷克和斯洛巴克分厂进行了大规模投资,新设了电动汽车核心零部件生产线,强化电动化生产能力。9月7日,2021年德国慕尼黑国际汽车及智慧出行博览会顺利开幕,摩比斯与其余千家厂商和演讲者共同亮相,展示探讨移动出行领域未来创新方向。摩比斯计划以参加此次博览会为契机,加强其在欧洲市场的竞争力。“新”展会 新展望国际汽车及智慧出行博览会的?

  • 昂立教育:与破产的昂立英语无任何股权关系

    上海昂立教育科技集团有限公司官方微信公众号发布公告就“昂立英语宣布破产”作出澄清公告。

  • 昂立英语宣布破产 昂立教育:与昂立英语无任何股权关系

    昨日,昂立英语实际控股人、昂立教育南京校区培训学校负责人周国强发布破产致歉信宣布破产。周国强表示,先后融资总额达到了500万元之多但目前全部亏空殆尽。

  • 中国恒大开盘涨超7% 此前宣布出售盛京银行股权套现百亿

    今日开盘,中国恒大港股股价涨超7%。昨日晚间,中国恒大在港交所公告,全资子公司向沈阳盛京金控投资集团有限公司出售盛京银行17.5亿股的非流通内资股,占盛京银行已发行股份的19.93%;对价为每股人民币5.7元,合计人民币99.93亿元。

  • 北交所“流动性预期”将创造股权激励盛宴?老虎ESOP专访荣正咨询

    北交所的成立,在中国资本市场中激起了巨大的浪花。 作为脱胎自新三板的全国性证券交易所,北交所相较新三板迎来了多层次突破,在各方政策的宽松下,北交所未来的股权激励前景也备受外界期待。 “相较于新三板,流动性是北交所股权激励最重大的改变。如果北交所的流动性出现根本性的改观,会将新三板股权激励闭环里最重要的“退出”环节补上。”谈到北交所股权激励的突破,荣正咨询高级合伙人、副总经理桂阳对老虎ESOP如此表示。

  • 特斯拉新大灯技术避免司机“全盲” 欧洲美国待遇天壤之别

    凤凰网科技讯 北京时间10月11日消息,特斯拉首席执行官埃隆马斯克在10月10日的推特发言中回应了有关车头灯的问题。有网友在自己的推特账户中分享一张特斯拉柏林工厂所产全新车灯的图片,其还强调柏林工厂所生产的Model Y车型将采用自适应车灯。在这位网友的第二条推特发言中,他分享了一段有关特斯拉全新车灯的视频。马斯克对这条推特做出了回复,他指出如果新款车灯符合法规要求的话,那么对于患有恐光症的大批用户来说是一种解脱

  • 欧洲在首次贸易理事会会议前寻求与美国在技术监管问题上保持一致

    美国和欧洲可能很快就会在技术监管问题上更加一致,新成立的美国-欧盟贸易与技术委员会的第一次会议将于周三在匹兹堡举行。在会议召开之前,欧洲竞争事务专员兼欧盟数字项目副总裁玛格丽特·维斯塔格表示,她希望美欧两个世界上的主要经济体在包括竞争、人工智能和税收等领域的看法达成一致。维斯塔格周二在洛杉矶举行的Vox's Code Conference上发表了讲话,他因对大科技公司态度强硬而赢得了声誉。这主要是由于她对科技巨头,特别

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天