首页 > 评论 > 关键词  > 直播最新资讯  > 正文

直播福利的秘密,90%的人都不知道

2016-12-06 10:34 · 稿源:站长之家用户

妹子们玩直播是为了赚钱秀自己的话,那么爷们儿们看直播就是为了养眼的妹子了。所以的女孩子们疯狂的用美图秀秀让自己变美,小伙子们则在美播上看漂亮的女孩子们。手机屏幕的一边是大长腿的美女,另一边是舔屏的爷们儿。

不过仅仅是舔屏似乎已经无法满足年轻人们越来越膨胀的荷尔蒙了。所以大家疯狂的找各种直播福利,而很多主播也禁不住诱惑,开始了各种意外,不是忘了关直播,就是衣服意外滑落。直播上出现的福利便在网络上一波一波的出现。只要随便搜索“直播福利”,你就能看到各类截图。

不过这也导致了政府对直播更加严格的监管措施,那些曾经发过福利而名声大噪的主播们要么被禁,要么判刑蹲大牢。而那些出现过的此类事情的直播软件要么受到严厉警告,要么已经倒闭。

此外,直播由于是实时直播,所以福利都是转瞬即逝的。因此找福利更多的是增加自己碰到福利的几率,而不是肯定能得到福利。假如你必须要找到福利,那么某本国的动作片更适合。

既然直播福利越来越难找,那么从直播老司机身上学习直播福利大法就很重要了。作为直播的老兵,通过与一些老司机的交流,我总结出了一条找直播福利的“WWW法”。 今天就与各位直播福利爱好者们分享。

直播福利3W法的三个W分别指代 Where,When 和 Who。Where 便是哪里,既在哪里能够找到直播福利。When 就是什么时间。直播福利不是随时有,有些时间获得直播福利的可能性高,有些时间则低很多。 至于 Who ,则是喜欢哪类的福利。所谓白菜萝卜各有所爱,自己喜欢的才是真正的福利。在直播里便是校花校草,各有所爱。

Where:何处有直播福利

任何直播应用都是你寻找福利的地方,不过秀场直播中妹子更多。所以映客,美播,花椒,虎牙都是好地方。建议你把这几个直播应用都下载安装,反正不要钱。平时在不同应用中多看,惊喜可能无意间降临了。

When:直播福利出现的最佳时机

直播福利出现的随机性很强,因为直播是实时播放的。随着政策的趋紧,福利在白天出现的可能性已经几乎为零了。那么夜深人静时,福利更有可能出现,不过那种违规犯法的福利,估计不会出现了。同时本人也不建议大家看,毕竟我们是社会主义的好同志嘛!

Who:性感萝莉,校花校草,你好哪口

随着直播应用之间的竞争加剧,不同的直播有了自己的特色,因此也吸引到了不同类型的主播和用户。比如斗鱼的主播比较老练,而美播的主播比较清纯,映客的主播老的少的都有。

不过因为直播是免费的,所以建议多安装这些直播软件。

再次重申,这里的直播福利并非那些不倡导的,恶俗的内容。对于那些卖肉的主播,我们应该加以抵制,对于那些纵容这种恶俗内容的直播应用和软件应该受到惩罚。这里的直播福利指的是在法律和道德的容许下,直播能够带给我们的那种美,不管是沉鱼落雁,还是俏皮可爱。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大厂直播,实力月影!直击月影灯饰工厂直播现场

    为了让消费者能更加直观地了解月影全铜灯饰,带来更多超值的福利,月影家居将直播地点选在了位于中山的月影灯饰工厂。 11 月 24 日8: 00 月影灯饰工厂大放“价”直播活动正式开启, 11 月 24 日当天,月影灯饰惊喜秒杀 5 折,更有抽免单、 2 折秒杀吸顶灯、满 1000 减 50 等超值福利放送。打造场景化直播,以“优质产品+重磅福利”吸引用户直播一开场,“月影灯饰工厂大放价,秒杀 5 折”弹幕疯狂刷屏。(月影灯饰工厂部分生产区域

  • 豆瓣也要搞直播?豆瓣在线直播应用获得登记批准

    豆瓣也要进军直播领域了?天眼查APP显示,北京豆网科技有限公司“豆瓣在线直播Android版应用系统”获得登记批准,登记号为2021SR1732546,批准日期为2021年11月15日。目前版本号为V1.0。

  • 俞敏洪转型直播,张邦鑫向何处去?

    相差18岁的俞敏洪和张邦鑫,同样出身于农村,都在北大求过学,又都选择了教育培训领域创业,并大获成功。最近,两位企业家的人生轨迹再一次重合,他们相继宣布关停公司的主要业务K9(小学至九年级校外培训服务),试图转身再度出发,在不确定性中寻找目标和道路。

  • 抢跑俞敏洪,教培人“玩命”直播

    ​最近,教培行业大佬俞敏洪刷屏了。从捐8万套桌椅给乡村学校,到宣布将带领几百名老师直播卖农产品,一时间,全网都在“敬”俞敏洪是条汉子,说“俞敏洪是体面人”。

  • 赋能电商直播品效合一,欢拓云直播携技术驻场

    目前,说到电商直播,很多人对抖音、快手、淘宝、天猫的印象还是比较深刻的。虽然这些平台看似流量巨大,但大部分真实流量还是流向了头部主播。 2021 年,很多人对直播电商的热情丝毫不会减弱,想要加入的电商商家依然很多。对于大多数主播或品牌来说,如果没有大量的广告投放以及大咖的合作,很难轻易获取平台的流量。做直播的品牌有一半以上且经常直播,观看次数并不多,而且还需要通过各个品牌的自有渠道进行推广,无形中为平台

  • 声网发布融合CDN直播 一个SDK拉通所有延迟等级的直播需求

    10 月 22 日,由声网Agora主办的RTE2021 实时互联网大会正式开幕,在 22 日下午的Product Channel,声网发布了全新直播产品“融合CDN直播”,可提供卡顿率低于1% 的超流畅 CDN 直播服务,同时还提供All-in-one的SDK,最大程度降低开发者的开发门槛,开发者可以在一个SDK内,自由组合使用超低延时直播、低延时直播和标准 CDN 直播等各类功能,顺畅切换,这也标志着声网可以通过一个 SDK拉通所有延迟等级的直播需求。在直播场景下,?

  • 直播带货,已经卷到这种程度了?

    起风的直播时代,直播带货在“卷”的路上越走越远。“我说一个数,不要998,只要98”的剧本直播早已过了气,如今的直播间反手就是一出宫廷大戏。

  • 直播间回到秀场时代

    现在,提起直播,我们脑海里首先出现的,就是“美眉们买它”“321上链接”。但是在2018年以前,大家谈起直播,想到的通常都是秀场直播,主播们在屏幕里跳舞、聊天,以个人魅力吸引着用户打赏。

  • 俞敏洪直播:最近读了不少关于苏东坡的书

    新东方创始人俞敏洪在其抖音号直播中透露了自己最近几个月的动向。自双减政策出台后的这几个月,俞敏洪称自己最多时间投入到新东方转型、未来发展业务前途的思考和内部各种问题处理上面,不断讨论沟通开会等等。

  • 直播带货,一场游戏

    ​双11到了,一年一度的钱包减肥日来了。前几天双11预售直播卖出了新纪录,我不禁怀疑都哪里来的钱。这个双11眼见又是一场购物大战。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天