首页 > 动态 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

支付宝就“校园日记”事件道歉:错了就是错了!

2016-11-29 17:49 · 稿源:资讯索引
文章目录
支付宝就“校园日记”事件道歉:错了就是错了!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马云谈“年轻人别着急” 旁边人表情又双叕亮了

2月6日消息,前段时间马云谈钱的视频让央视主持人撒贝宁上了一次热门。近日马云一段谈年轻人不要着急的视频在网络流传开来,旁边人的表情又亮了。

把服务体验小屋搬到了商场里 蚂蚁金服这届客户服务日不要太好玩

9 月 24 日,在杭州湖滨银泰in77,一场由蚂蚁金服客服中心举办的线下活动引来了众多市民驻足体验。在一只“小蚂蚁”的指引下,藏在支付宝客服背后的黑科技揭开了“真容”,与市民亲密接触。据了解,这是今年“ 925 蚂蚁金服客户服务日”的特别活动。往年,每在这个节日,蚂蚁金服客户中心都会“搞些事情”,与用户温暖互动和交流。比如去年,支付宝客服们就在自家大楼亮起灯光向用户“高调”告白,让整个杭州都看到了他们的款款深?

海内外19支研究团队获得蚂蚁金服“2018安全专项科研基金”

2019 年 1 月 15 日,蚂蚁金服“ 2018 安全专项科研基金”的最终评审结果正式公布。在征集的 15 个课题所对应的 87 份申请中,蚂蚁金服最终选定了 19 支来自海内外的研究团队(见下表)予以资助,正式开启了新一轮企业与高校科研机构的创新合作。本次科研基金由蚂蚁金服发起,并与上海交通大学共同组成了基金组织委员会,在蚂蚁金服内部技术团队的支持下,一共发布了 13 个轻量级课题和 2 个重量级课题,于 2018 年 10 月ACM旗舰级

做社区服务的阿里巴巴 社区半径打造10亿平米智慧社区

2016年10月11日,北京。“生态·赋能·共赢——社区半径2.0暨10亿平米智慧社区战略发布会”在国家会议中心隆重举行。作为智慧社区建设的引领者,社区半径在发布会上明确提出争做社区服务领域的“阿里巴巴”、帮助物业公司升级为智慧社区服务运营商的目标,同时与参会物业协会,中国移动、汇源农业、中信银行、首创金服、养爱车等各行业领军企业,共同启动了建设10亿平米智慧社区、打造社区生态系统的战略规划。中国物?

专家说6年后房价至少翻倍,马云表态8年后房子如葱,你信谁

我国经济自08年以来增速持续回落,尤其是近3年增速明显放缓。但是房价却涨势如虹!一举突破历史新高。这让许多人匪夷所思。难道房价会背离经济继续上涨吗?现在能不能买房呢?今天看了某专家的报道,对于未来房价走势,他是这样说的。 这两年我国GDP增长约7%左右并保持相对平稳,虽然比以往2位数增长大幅下降,但总体呈“L”形走势。而近些年货币供应量M2持续保持在14%左右,是经济增长的一倍。如果未来还保持这种供应量的话,6年时?

支付宝收款正式发布:路边买茶叶蛋也可扫码支付

10月13日消息,支付宝今天宣布推出“支付宝收款”服务,主要面向服务商和小商家用户,计划于10月下旬正式上线。官方宣称,支付宝收款可以用最简单的方法,帮助小商家们接入支付宝,方便大家买番薯、糖葫芦、煎饼等等时,都能用支付宝扫码付款。据介绍,服务商在蚂蚁金服开放平台签约“支付宝收款”,即可生成员工码和一批商户收款码,打印出来,服务商的推广人员就可以带着上门去拓展业务。而小商家只需要有实名认证的支付宝账户,

浙政府联手阿里巴巴救中小企业 或补贴1.6亿元

《第一财经日报》昨日获悉,浙江省经贸委日前已联合该省财政厅下发通知,将在未来3年内与阿里巴巴(中国)网络技术有限公司联合,在全省范围内实施“万企工程”,使20万家企业走上电子商务之路。

2017支付宝五福卡怎么获得 2017支付宝五福卡获得方法

去年春节,支付宝推出集“五福”红包活动,吸引网友广泛参与,不过因为“敬业福”遭到不少吐槽。而今年春节,继此前推出AR红包后,支付宝再次推出了“五福红包”活动,表示要“把欠大家的敬业福都还给大家”。?支付宝春节红包项目负责人冠华表示,今年支付宝的春节红包将延续去年“集五福”的概念,但在获得福卡、分享红包等规则上会有很大不同。最大的不同是,不会对任何一张福卡刻意营造稀缺,“今年我们继续做五福,唯一目标就?

联合蚂蚁金服再办共创会 校宝在线增值业务发力教育分期

在教培行业,“学费贵”是机构意愿客户流失的关键因素之一。近年来,伴随客户消费观念的转变和消费分期的崛起,越来越多的教培机构都展开了“教育分期”业务的探索。线上机构率先出击。以沪江教育为例,据其招股书披露, 2017 年起沪江教育开始支持学生分期付款。一年多的时间内,已有20%的机构收入来源于学员分期付款。线上分期业务占比不断攀升的同时,线下机构也开始加快布局教育分期的步伐。经过2016、 2017 年的高速发展,教?

支付宝出现账户异常 官方称例行安全检查

5月9日,大量网友向搜狐IT频道反应,支付宝在今天上午11点左右出现大面积故障,用户纷纷收到要求支付宝账户核查的信件,并且在淘宝的支付宝接口也无法正常登录,淘宝用户的支付宝出现未激活的提示。 支付宝在发给用户的邮件中称: 很抱歉,由于在您的账户中发现了不安

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签