首页 > 传媒 > 关键词  > 360安全路由最新资讯  > 正文

变身智能家庭:360安全路由亮相2016广东互联网大会

推广 · 2016-11-25 16:06 · 稿源: 厂商投稿

11月25日,360安全路由及智能硬件系列亮相2016年广东互联网大会。本次360参展延续“安全·连接·爱”的主题,整个展位化身为一个现场的迷你家庭,通过智能路由器,WiFi扩展器,智能摄像机,儿童机器人等一系列智能硬件的互联,描绘出一幅未来智能家居科技的美好蓝图。  

360智能硬件遍布“家庭”每个角落

360智能硬件展位,却隐约透出一股宜家风,官方别出心裁将数十平米的展位改造成了客厅、儿童房、洗手间等场景,清新家居风扑面而来,同时,360安全路由和多款智能硬件遍布各个区域。客厅架设多款360安全路由产品,如专为光纤设计的360安全路由5G、炫彩版的360安全路由P1;儿童卧室内布置了360儿童机器人和360智能摄像机,能够时刻陪伴守护孩子;而在信号死角多发区域:洗手间,360WiFi扩展器带来的简单家庭组网方案,能够轻松的将WiFi放大,满满覆盖死角区域。  

全新APP悄然亮相,可管理多种设备

除了各类新奇的智能硬件,360安全路由还在现场首次展示了最新的智能家居管理APP,与一般的路由器管理APP不同,全新的APP除了拥有管理路由能力外,新增支持多设备免配置快速入网 、多设备智能家居管理等特性。工作人员表示:这是一款更强大的APP,能够轻松简单明了的掌握家中各种设备的运行状况。伴随着360智能硬件品类的不断扩充,与内部和外部硬件的互联互通、对各类智能家居设备的管理和连通变得尤为重要。全新APP的亮相,意味着从智能网关和智能单品向更广义的智能家居迈进。  

  

360智能硬件品类正在不断丰富,功能正在不断迭代。未来,360将为我们呈现一个怎样的智能家庭场景呢?这一切都值得期待!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天