首页 > 动态 > 关键词  > 梦幻西游最新资讯  > 正文

《梦幻西游》手游逍遥生狐美人100级武器

2016-11-14 10:45 · 稿源: TechWeb.com.cn

TechWeb报道 在《梦幻西游》手游中,逍遥生和狐美人无疑是一对人气极高的CP,有很多玩家也很想知道逍遥生狐美人100级武器的信息。

提到逍遥生,他的武器一直以来都以“逍遥”二字著称。这把100级的武器“玉龙”也同样如此,它扇面上的宝玉与龙形浮雕互相辉映,寓意着玉树临风、龙行四海。相信在不久的将来,不少逍遥生玩家就会携带着它,一同在三界之中冒险了。

狐美人,本生于山野之间,与自然有着独特的联系,因此她的100级武器百花与山野之物有着密切的联系。百花以粉色为主色调,点缀以无数集天地灵气而生的琼花,看似柔若无骨,实则爆发力极强,尽显狐美人的柔美娇蛮本性!

100级武器的打造原材料可通过完成任务链获取,更多游戏信息请关注TechWeb手游资讯。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天