首页 > 传媒 > 关键词 > 微信办公最新资讯 > 正文

21cn微企微信办公:外勤一小步,企业管理一大步

2016-10-31 16:04 · 稿源:站长之家用户投稿

随着移动互联网的不断发展,企业微信化办公的步伐紧跟其后,相继衍生了21cn微企等基于微信企业号的微信办公系统,为企业加强外勤管理、完善企业管理制度提供了便捷高效的服务平台。

“外勤”指的是对出差人员地理位置进行定位,了解其工作进展情况、拜访了哪些用户、达成了什么成果等做的一些汇报。外勤管理属于企业管理的一部分,它是企业成本管控、高效办公、合规化管理的需要,更是维护企业形象的必然要求。

众所周知,在保险、会计、咨询等业务主导型的企业,外勤人员数量居多。据相关调查数据显示,企业每年用于差旅,电话,招待和均摊费用上的资金数额巨大,其中存在着很多的漏洞和费用乱报现象。若这些问题无法解决,势必对企业的成本与效益造成严重损失。

自动定位当前位置,轻松查看外勤行程轨迹

使用微企进行外勤管理,一是可以一键签到,自动定位员工当前位置,拍照上传现场照片;二是快速创建外勤工作计划,汇报成交结果;三是轻松查看外勤批示结果,记录本人所在部门员工的外勤行程轨迹,行程轨迹可由地图和列表两种形式显示。

具体操作为:确认手机定位为打开状态:iphone:设置—>隐私—>定位服务—>微信—>使用应用程序期间;在弹出的想使用您当前位置,选择“好”,否则将无法定位,如不允许定位将在24小时之后才能重新选择定位。

一键查询和导出外勤数据

外勤管理一直以来是企业管理者头疼的难题。用传统的考勤方式记录和查询数据,不仅操作繁琐,精准性也比较低。

21cn微企外勤管理,支持对拜访次数、外勤轨迹查询。管理员可在后台对外勤数据分类型、时间、部门、人员查询和导出。导出数据包含外勤类型、员工姓名、部门、拜访客户名称、客户电话、外勤地点、时间及审批状态。

但是,除了外勤提交者、外勤提交的领导以及管理员,其他员工无法查询数据。前者可通过手机查看,后者可在管理后台查看。这也是21cn微企需要完善的功能之一。

此外,21cn微企还提供移动考勤、企业培训、工作日报等十三项免费应用,帮助企业轻松提高工作效率,引领企业移动办公新风潮。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 堂堂办公以全新的办公室租赁模式在租赁服务赛道快速崛起

    在市场需求和政策鼓励的双重条件下,一些全新的办公室租赁模式在办公室租赁赛道快速兴起。权威数据显示,共享办公室、服务式办公室、灵活办公空间等办公室租赁模式,在近年来的一二线城市办公室租赁市场持续上升,愈加受到企业的欢迎。国内办公行业头部服务平台Maxoffice堂堂办公(以下简称堂堂办公)是一站式互联网+办公租赁综合服务平台,目前已经整合优客工场、wework、氪空间、办伴、雷格斯、创富港等知名联办品牌资源,优化升

  • 微信新增微信豆等功能

    昨日,微信iOS版正式推出7.0.20版本。在该版本中,微信新增了青少年模式,以及在发现页面新增了附近的人和直播功能。当开启青少年模式时,看一看、摇一摇、微信小游戏、附近的人和直播、购物、微信豆等功能入口全部关闭。而小程序、视频号、公众号、搜一搜等功能,也会受到一些保护限制,用户可以自行调整访问范围。

  • 智慧新物种备受青睐,华为办公宝成硬核团队选择

    2020年是我国在科技方面收获满满的一年,嫦娥五号顺利带月壤回来、珠穆拉玛峰重新测量高度、奋斗者号成功做底深度 10909 米的马里亚纳海沟,这些都证明了中国在科技方面达成了“上九天揽月,下五洋捉鳖”的壮举,也让世界为之震撼。而且为了让更多人了解并共同见证嫦娥五号、奋斗者号“上天下海”的全过程,科研人员也通过科普的方式分别进行了讲解。特别是对嫦娥五号这次从月球返回地球的“返乡”,更是全程进行了科普,短短的几?

  • 微信怎么发起投票?如何创建微信投票活动?

    大家想在微信发起一个活动的时候,可以采用微信投票的方式征求大家的意见,不过一些朋友不知道微信投票在哪里,微信投票怎么弄,微信怎么发起投票,下面小编就给大家带来详细的介绍。 打开微信---右上角有一个搜索的小图标,点击然后搜一搜「智汇投票评选」小程序,搜索出来的结果直接点击进入小程序就可以开始创建了。 进入小程序,下方有一个“+创建投票”,点击进入创建投票页面,选择自己需要建立投票的类型,填写投票内容信息

  • 金山办公回应美国禁令:短期不会产生实质性影响

    当地时间5日,美国总统特朗普签署行政命令,称将禁止支付宝、微信支付、腾讯QQ、QQ钱包、CamScanner、SHAREit、VMate和WPS Office等8款软件进行交易,该行政令将在45天后生效。

  • 盘点适合办公的笔记本电脑,戴尔Vostro 成就7000旗舰品质,打造全能办公ACE

    眼下,职场压力倍增,沉甸甸的办公负重往往压得人喘不过气,拥有一台适合办公的笔记本电脑尤为重要。那么,什么样的笔记本电脑才是适合办公用的呢?首要配置硬核,可以轻松处理高难度的工作,长时间办公也不会宕机;其次细节设计精湛,在重要会议场合能够彰显商务精英范儿,还有安全性和轻薄便携等方面,戴尔Vostro 成就7000「高速智」旗舰商务本都能满足。戴尔Vostro 成就7000,以旗舰品质为商务人士打造更高效、更舒适的办公体验

  • ​微信回应广告无法关闭

    今日,针对微信十分重视各方的反馈和意见,将持续优化产品体验,同时不断强化广告审核与巡查,规范广告主行为,提供更优质的产品与服务。12月16日,上海市消保委微信公众号发布报告称,在对头部、中部、尾部三个等级600款APP进行10分钟内产生的广告内容中有关消费者权益的不当行为进行分析时发现,58%的APP含有广告,其中69.7%的内容广告不能一键关闭。没有发现关闭键APP如微信、汽车之家、快看视频、36氪等。

  • PEAKDO HDMI无线拓展坞:一次解决N种办公烦恼

    技术热词“毫米波”毫米波 (millimeter wave ):波长为1(300GHZ)~10 毫米(26.5GHZ)的 电磁波 称毫米波,它位于微波与远红外波相交叠的波长范围,因而兼有两种 波谱 的特点。毫米波的理论和技术分别是微波向高频的延伸和光波向低频的发展。毫米波的优点:极宽的带宽。通常认为毫米波频率范围为26.5~300GHz,带宽高达273.5GHz。超过从直流到微波全部带宽的10 倍。即使考虑大气吸收,在大气中传播时只能使用四个主要窗口,但这四个窗口?

  • 一套键鼠同时控制三台电脑?罗技无线键鼠为办公效率加速

    每日忙于繁忙的工作之中,键盘与鼠标作为办公中必不可或缺的外设产品,其体验直接决定了办公时的舒适度,如果将办公比作战场,那么键盘与鼠标就相当于手中的武器,由此可见其重要性。目前市面上属于办公类的键鼠套装不在少数,但是大部分的体验很是一般,一天办公使用下来,让本就疲惫的身体又增累了几分。挑选一个合适的办公键鼠产品,一定要选择有品质保证的大品牌,不仅仅是做工有保证,更重要在操控细节方面有着更多人性化设计

  • 微信“疯狂”改版的真相

    11月12日,腾讯发布了2020年 Q3财报,财报称,微信及 WeChat 的合并月活已达到12.1亿,同比增长5.4%;而根据 QuestMobile 数据显示,截至2020年9月,微信小程序总体月活达到了8.32亿。

  • 微信直播,直奔带货?

    国民第一大应用微信在最新版本中,围绕着视频号一口气更新了8大功能,其中5大功能都与直播业务息息相关:视频号直播主播端上线美颜、滤镜、连麦、镜像等功能;

  • 特斯拉在西雅图寻找商业办公场地,或将总部从加州搬至西雅图

    特斯拉首席执行官已经准备把家从加州搬到德州,如今又有消息称,特斯拉正在寻求在华盛顿州(西雅图市所在州)南部的叫做莱克伍德市的地方,确定一个超过20万平方英尺的商业场地。

  • 小米发布首个跨界产品MIUI+ 打造商务办公卓越体验

    12月28日,小米时隔半年再次发布大版本MIUI12.5操作系统,这也是小米首次同一年发布两个大版本。全新系统聚焦安全隐私、超级壁纸、动效设计、触感设计、系统优化以及诸多新功能的升级。为了实现媲美甚至赶超iOS的梦想,小米软件和体验团队耗费超过两倍精力,首次为米粉一年打造两大MIUI系统版本。在2020年收官之际,MIUI12.5为MIUI12系列划下完美句号。

  • 直播是微信未来重磅功能?群直播、视频号、小程序,三种微信直播有什么不同

    ​仔细比较今年来微信的几次更新,你会发现「直播」这个关键词的重叠率特别高。今年2月,微信小程序直播能力开启公测,作为面向 B 端商户提供的直播组件,小程序帮助商家「卖货」的属性明确。

  • 微信十年,视频之痒

    过去十年,微信从一个仅支持文字和图片的通讯工具飞速进化,演变为兼具社交、娱乐、消费、支付、金融、本地生活服务等复合功能的国民级应用。每一天,有超过12亿用户打开微信或WeChat。

  • 谷歌延迟线下复工时间至明年9月,永久在家办公就别想了

    面对疫情的冲击,美国科技巨头谷歌已经多次被迫宣布延迟复工时间。现在,谷歌CEO官桑德尔·皮帅再度宣布,将员工返回办公室的时间推迟至9月1日,并希望员工此后每周至少有三天到公司报到上班。

  • 微信发布 iOS 版最新更新,加入青少年模式和微信豆功能

    微信日前更新了 iOS 版客户端,发布7.0.20版更新。在新版本中,微信推出了新的青少年模式,发现页面增加了 “附近的直播和人” 菜单。

  • 微信上线微信听书APP 用户可创建音频号发表音频节目

    近日,微信正式上线微信听书APP,同时,“微信听书“官方公众号、官网(at.qq.com)也正式上线。据介绍,微信听书是微信官方听书应用,可以免费收听有声小说、书籍和各类音频节目,包括了情感电台、历史人文、健康财经、时事观点等类别。

  • 如何运用视频号,掘金微信十亿用户

    微信视频号2020年2月份开始实行邀请制内测,邀请大V、名人、少量路人开通体验视频号。6月“官宣”微信视频号日活破2亿,为什么视频号这么火?与抖音、快手相比优势在哪里?作为先行者腾讯早在2013年的时就推出了短视频产品:微视,但由于微视的运营并不理想,无法与抖音、快手的体量相抗衡,视频号的出现其实是腾讯再次争夺短视频市场的举措。相对于抖音的4亿日活量、快手的3亿,视频号背靠微信12亿日活量,几乎拥有互联网的全量?

  • 5家酷公司集体打call,优秀企业团队奖就奖华为办公宝

    2020年是特殊的一年,疫情加速了企业数字化转型的步伐,在线办公成为了许多人的新常态。线上办公虽然能够突破时空的局限,是未来提高办公效率的有效方式之一。然而,对于团队管理而言,却是一个不小的挑战。那么在2020年这个特殊时期,优秀企业是如何实现线上办公效率的最大化,做到高效管理的呢?近日,创业邦邀请2020年创业邦100的五家优秀企业,分享高效管理团队的心得。开课吧、元气森林、黑湖智造、小鹅通、声智科技五家企业?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签