X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 张晓光最新资讯  > 正文

张晓光:乘坐神舟十号 满族 太空摄像师

2016-10-16 16:20 · 稿源: 资讯索引
文章目录
张晓光:乘坐神舟十号 满族 太空摄像师》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

张晓光:乘坐神舟十号 满族 太空摄像师

张晓光,男,满族,辽宁省锦州市人,中共党员,硕士学位。1966年5月出生,1985年6月入伍,1988年8月入党,现为中国人民解放军航天员大队二级航天员,大校军衔。曾任空军某师某团某飞行大队中队长,安全飞行1000小时,被评为空军一级飞行员。1998年1月,正式成为我国首批航天员。2013年6月11日17时38分,和聂海胜、王亚平乘神舟十号进入太空。2013年7月,中共中央、国务院、中央军委决定,授予张晓光同志“英雄航天员”荣誉称号并颁

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TCL张晓光:营销要抛弃“快餐文化”,静候时间的沉淀

    每个行业都有珠峰一样的巅峰地带,它矗立在那里,只有胆识和谋略双全的人,才有机会踏进极限地带。近日,在《哈佛商业评论》2018中国年会上,TCL集团品牌管理中心总经理张晓光捧走了“拉姆·查兰管理实践奖”。张晓光就是这样一位敢于挑战极限的人,作为TCL集团品牌管理中心总经理,在营销界普遍习惯跟随和保守策略时,张晓光却开创性地提出了“价值观营销”,并以此为突破口,一手塑造了TCL大国品牌形象。可以看出,张晓光是要做?

  • TCL张晓光授予内马尔全球品牌大使印章

    今年四月份TCL在巴西宣布正式签约巴西足球明星内马尔成为TCL全球品牌大使,TCL张晓光亲自为内马尔颁发TCL全球品牌大使印章。此次签约是TCL全球化营销战略的一次升级,TCL在世界杯年的全球化体育营销战役正式打响。TCL集团品牌管理中心总经理张晓光为内马尔授予全球品牌大使印章在发布会上,TCL张晓光透露:截止到目前,TCL集团在全球范围内拥有 7 万 5 千余名员工, 26 个研发中心, 10 余家联合实验室, 22 个制造加工基地, 80 ?

  • 专访TCL助理总裁张晓光,论大国品牌的全球腾飞之路

    中国品牌的出海之路往往伴随着艰辛与挑战。正如TCL集团助理总裁、品牌管理中心总经理张晓光在【智?能?创见】中国传播领袖论坛 2019 上引用的《三体》中经典文段:“生命从海洋登上陆地,是地球生物进化的一个里程碑,但那些上岸的鱼再也不是鱼”。当一个品牌真正走出国门时,品牌全球化之路就再难停下,它身上不仅肩负着经营压力,同时也将肩负一个国家的品牌责任与担当。作为全球领先的智慧科技企业,TCL在出海之路上历经了早期探?

  • 张晓光出席中国传播领袖论坛,解读TCL全球化营销秘诀

    被誉为传播行业最高水平年度盛会的第八届中国传播领袖论坛,于 11 月 2 日在京举行,吸引了 300 余位传播届顶级大咖和精英参加。TCL集团助理总裁、品牌管理中心总经理张晓光受邀出席发表主旨演讲,以“品牌赋能企业全球化”为主题,系统性阐释了TCL全球化过程中的品牌战略思考和战术逻辑,并创新性地提出了“GLOCAL+IMC+GTM”全球化战略思路,对整个行业都具有积极的借鉴意义。全球化是“站在月球看地球”作为中国全球化领军企业,

  • TCL张晓光:价值观营销为中国品牌打通全球文化桥梁

    近日,央视 2018 大国品牌年度峰会在北京举办,本届峰会以“中国品牌?世界共享”为主题,受到了社会各界的广泛关注。作为独家冠名品牌,近年来,TCL携手《大国品牌》打造了一系列让全球消费者感受到中国品牌力量的纪录片,同时依托于TCL的全球IP整合营销,将“大国品牌价值观营销”这一前瞻性和具有时代意义的营销模式推向公众视野,在全球范围内树立中国品牌的自信。 TCL集团常务、品牌管理中心总经理张晓光当日接受中新网采访时

  • TCL张晓光荣获《哈佛商业评论》拉姆·查兰管理实践奖

    营销只不过是品牌的一种测量仪器,帮助消费者发现自己的内心。每个企业都有自己的“性格”——而所有外露的品牌动作,其实都透露了这家公司本身的内在特质。全球化已成为各行各业都需要面对的时代新课题。随着中国经济的蓬勃发展,需要一批能够在全球市场上代表中国品牌的世界形象的企业,来参与全球商业的竞争和文化交流,在此过程中将诞生一批代表着“中国梦”的全球化企业。近年来通过自身的品牌建设,布局精妙的体育营销和娱乐

  • 一带一路广告合作论坛  TCL张晓光畅谈大国品牌全球化

    9 月 28 日,第 25 届中国国际广告节在哈尔滨隆重举行。去年在广告节上备受瞩目的“一带一路广告联席会议”今年重磅升级为“一带一路广告合作论坛”,国际广告协会、美国互动广告局、亚洲广告公司协会联合会、英国广告从业者协会等多个国际和地区行业组织的高层、前独联体、中亚、泛湄公河地区及非洲等“一带一路”沿线国家、港澳台地区的广告业界同仁、众多知名国际、国内广告公司的高管、精英领袖受邀参加,共同推动中国与沿线国

  • 2018中国内容营销盛典 TCL张晓光率先提出时代语境“价值观营销”

    6月6日,由《成功营销》杂志主办,以“抢占营销C位”为主题的2018中国内容营销盛典暨金成奖颁奖典礼在京拉开帷幕。来自广告主、代理商、媒体、营销平台和各品牌近千名嘉宾齐聚现场。TCL作为中国品牌全球化营销格局的开创者和翘楚,在本次盛会上荣膺“年度内容营销全场大奖”、“年度最佳社会化营销奖银奖”、“年度最佳微电影/短片营销铜奖”三项大奖。TCL集团常务、品牌管理中心总经理张晓光应邀出席本次盛典,并以《品牌全球化战

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签