首页 > 传媒 > 关键词 > 苹果手机最新资讯 > 正文

苹果手机短信内容被删除了怎么恢复

2016-10-08 16:58 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果手机怎么恢复删除的短信总是能引起大家的关注,因为很多的苹果手机用户都被手机删除短信不知道怎么恢复而困扰,且不知道苹果手机怎么恢复删除的短信这样的问题怎么解决,今天,我就根据自己的亲身经历给大家分享一篇关于苹果手机怎么恢复删除的短信教程,希望可以帮助更多的用户使用互盾苹果恢复大师解决苹果手机怎么恢复删除的短信。

1、我们打开电脑后的第一件事,就是在电脑上下载安装一款互盾苹果恢复大师,在浏览器搜索,然后下载,下载的操作还是很简单的。

2、苹果手机怎么恢复删除的短信第二步需要做的就是,使用iTunes软件备份苹果手机短信内容,所以请在电脑上准备好iTunes软件,用于电脑读取苹果手机数据,帮助恢复。

3、打开互盾苹果恢复大师,将手机与电脑连接,连接后,在软件界面可以看到手机信息,然后我们需要点击选择“从iTunes备份文件恢复”按钮,然后点击“开始扫描”。

4、接下来就进行苹果手机怎么恢复删除的短信重要的一步,点击开始扫描后,一般软件扫描时间大约在5-30秒之间,当然这个也需要取决文件的多少以及大小。但是要提醒各位的是软件在扫描期间大家不要终止。以防止手机短信扫描不完整。

5、扫描结束后,手机数据经过扫描将会被系统的分类,我们在软件左侧可以看到手机的各项信息,然后,我们选择短信,点击短信按钮后,可查看该手机中的所有短信信息。

6、点击需要恢复的短信,然后勾选,导出短信,这样我们的苹果手机怎么恢复删除的短信就完美解决了。

  按照上面苹果手机怎么恢复删除的短信的教程解析,我们删除的短信已经找回,苹果手机怎么恢复删除的短信的具体步骤和方法已经通过上文进行最详细的介绍,如果你还有对苹果手机丢失数据有不懂的,可以去互盾苹果恢复大师官网详细了解咨询。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签